Гость
Статьи
Ситуация с парнем

Ситуация с парнем

Парень никогда не даёт мне свой ноут , типо плохо работает, однако я зашла в него , тк наши отношения портятся,хотела найти какую-то инф-у. В итоге он смотрит Рунеток , хотя я всегда за секс и в тот день я могла приехать он отказался ссылаясь на занятость . Нашла на ноуте папку в ней ещё папки и каждая под номером и именем. Я так поняла это те с кем он спал. Я последняя папка. В некоторых есть фото девушек этих и ссылка на вк в текстовом документе .с парнем чуть меньше года отношения сложные. Папку он создал когда мы уже встречались около месяца. Я в шоке, очень неприятно . Может это проверка какая с его стороны. Я думала такое в кино только бывает . Что бы вы в такой ситуации делали ,Как бы вы поступили?

Лилия
10 ответов
Последний — Перейти
123

Зачем вам отношения с парнем, который вас не уважает? Мало что ли на свете мужиков?

Через месяц отношений спать с другими - да даже просто флиртовать - просто значит, что он отношения с вами как серьёзные не рассматривает. Возможно он просто одержим сексом, и в таком случае вы ничего не сделаете - вас всегда будет недостаточно. А зачем есть грязь?

Гость

Ужас, нет слов. Как же мне надоело мужское ***. Уходить надо от него.

Аля

Рунетки -зло .Они испортят любые отношения.

Гость

Дурочка безграмотная. Любй шпионаж основан на не доверии.
A вообще всё это фигня между тобой и им- полная:)

Ну, чё - у тебя секс-интрижка, а ему даже секс с тобой пофиГ:)

Гость

Ты всего лишь партнерша, то бишь - временная насадка на ***. А хочешь отношения как при патриархате, когда мужчина должен был по факту наличия у тебя половой щели и по факту пользования этой щелью.

Я бы на вашем месте спокойно спросила бы, че за ₽*** такая?
а потом так же ещё скандалов и слез ушла бы от этого человека.
Имейте вы уважение к себе и не позволяйте собой пользоваться.

Крепко задумался, что эта *** здесь делает. Выгнал бы *** с хаты такую бабищу.

Гость

Я бы ушла. Видно, у человека цель ахнуть как можно больше женщин. Потом интерес теряет. Отсюда и "испортились отношения" как ты говоришь. Ты - уже достигнутая цель. Неинтересна ему. Не вижу ни одной причины продолжать эти "отношения". Я бы еще в ноуте ему на последок что-нибудь эдакое сделала. Нагадила.

Гость
jonalina

Я бы на вашем месте спокойно спросила бы, че за ₽*** такая?
а потом так же ещё скандалов и слез ушла бы от этого человека.
Имейте вы уважение к себе и не позволяйте собой пользоваться.

Плюёт на себя - именно это она и делает, и мужик её пользует. И ни о каком уважении к себе самой тут и речи нет:)

Alex006
Гость

Ужас, нет слов. Как же мне надоело мужское ***. Уходить надо от него.

А сама неюось девственница в 5-м поколени.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: