Возможно ли на сайте знакомств познакомиться с парнем для серьёзных отношений?
И на каких сайтах лучше сидеть?
Конечно можно и нужно! Там гарантированно даже боди позитивные бегемотики могут пару раз в день отношения выстраивать!
Вас уже там заждались.)
Да можно мужчины разные рассматриваем мультимиллионеров и моделей 😃
Давай знакомиться я самый лучший мужчина на планете
А на сайтах инопланетяне?Конечно можно.Как многие девушки на сайтах сидят, так и парни.
Я никогда не сидела на сайтах знакомств. Обычно знакомились в компании друзей. По-этому даже не знаю какие люди там сидят, и даже не знаю о чем общаться с ними.
Видишь ли, женщины не ценят, то, что у них рядом, думают, что где-то "там" есть лучше.
Для них ты неликвидное ***, которое сидит на женском форуме (хотя, в Правилах форумах не написано, что он женский). А вот мужчины из далекого "там" кажутся для них крутыми альфа парнями, хотя на самом деле они могут быть собачими копрофагами.
Я никогда не сидела на сайтах знакомств. Обычно знакомились в компании друзей. По-этому даже не знаю какие люди там сидят, и даже не знаю о чем общаться с ними.
Нуу ты уже бывалый экземпляр!
Тебе вышлют фото тем к которым стоит припасть...там все продумано.
Вряд ли чем то удивят современную русскую девушку, но развлечь...развлекут.
Видишь ли, женщины не ценят, то, что у них рядом, думают, что где-то "там" есть лучше.
Для них ты неликвидное ***, которое сидит на женском форуме (хотя, в Правилах форумах не написано, что он женский). А вот мужчины из далекого "там" кажутся для них крутыми альфа парнями, хотя на самом деле они могут быть собачими копрофагами.
Согласен
Однозначно! Нет! Исследовала эти сайты во времч практики и для дипломной работы... Это просто днище! Ловить там нечего!
Да, мне попадались зэки, хотели денег якобы на удо. Встретился альфонс, отжал примерно 500 тысяч, незаметно присел мне на шею, потом оказалось, что у него таких дойных коров несколько, а ещё туча одноразовых тёток. И лечиться много пришлось: он ходячий букет зппп.
сайты знакомств это блудняк и днище.
если знакомиться в инете то лучше делать это на спецфорумах не относящихся к знакомствам. политика, кулинария или даже программистские.
Да, мне попадались зэки, хотели денег якобы на удо. Встретился альфонс, отжал примерно 500 тысяч, незаметно присел мне на шею, потом оказалось, что у него таких дойных коров несколько, а ещё туча одноразовых тёток. И лечиться много пришлось: он ходячий букет зппп.
Ужасно, я вам сочувствую.. и как вы сейчас после всего произошедшего?
Ой, что-то я теперь под сомнением знакомиться на сайтах знакомств. Ужас какой, то что вы написали.
В таком случае это не самая лучшая затея, даже здесь больше шансов найти человека для общения или даже отношений..)
А как вы ранее заводили новые знакомства с новыми людьми?
Подруга познакомила меня со своим другом я с ним встречалась 2 года. Обычно через подруг, и в компании друзей. Я если честно не очень в реальности общительная. С парнем рассталась не давно, и очень плохо, хочу забыть, и хоть с кем нибудь познакомиться, чтоб в реале встретиться, подружиться, и отношения, чтоб не просто так.
Подруга познакомила меня со своим другом я с ним встречалась 2 года. Обычно через подруг, и в компании друзей. Я если честно не очень в реальности общительная. С парнем рассталась не давно, и очень плохо, хочу забыть, и хоть с кем нибудь познакомиться, чтоб в реале встретиться, подружиться, и отношения, чтоб не просто так.
Она еще и Б.У. На Кай хрен такое сокровище?
Спасибо. Честно говоря, я в депрессивном состоянии. Он ведь и сердце разбил мне, как ни банально это звучит. Надеюсь, время меня вылечит.
Прости, что не сразу ответил..
Я всё прочитал, и это ужасно..
А ты легко влюбляешься в людей?
Мне просто сложно осознать, что всё это действительно правда..
В основном на сайтах знакомств идут с одной целью и об этом я твержу уже какой раз, но конкретно твоя ситуация это что-то из разряда невозможного..
К специалистам, например психологу не обращалась?
Что родные и близкие говорят? Есть поддержка со стороны?
Ой, не стоит лучше, максимум на что в кратчайшие сроки можно рассчитывать это одноразовый секс, а если парень потом ещё и сбежит то депрессия гарантирована, ну зачем тебе это? ;)
Прости, что не сразу ответил..
Я всё прочитал, и это ужасно..
А ты легко влюбляешься в людей?
Мне просто сложно осознать, что всё это действительно правда..
В основном на сайтах знакомств идут с одной целью и об этом я твержу уже какой раз, но конкретно твоя ситуация это что-то из разряда невозможного..
К специалистам, например психологу не обращалась?
Что родные и близкие говорят? Есть поддержка со стороны?
Это все правда. К психологам не обращалась, родственники не знают об этом. Они бы меня не поняли: они жесткие. Подруга знает. Говорит, что все пройдёт. Нет, я не влюбляюсь каждые пять минут, а вот тут что-то такое произошло: прямо любовь с первого взгляда.
Это все правда. К психологам не обращалась, родственники не знают об этом. Они бы меня не поняли: они жесткие. Подруга знает. Говорит, что все пройдёт. Нет, я не влюбляюсь каждые пять минут, а вот тут что-то такое произошло: прямо любовь с первого взгляда.
Подруга всё правильно говорит, это и правда пройдет со временем!
Очень интересно какие выводы ты сделала из всего этого..
Никому не желаю попасть в подобную ситуацию, но я уверен, ты найдешь в себе силы справиться со всем этим..
сайты знакомств это блудняк и днище.
если знакомиться в инете то лучше делать это на спецфорумах не относящихся к знакомствам. политика, кулинария или даже программистские.
Спец.форумы. хорошо сказали. Политику я не понимаю и не разбираюсь в ней хорошо. Кулинария интересно, но опять же таки мужчин мало, кто будет сидеть на таких форумах. А программирование не я тоже не разбираюсь. Я вот люблю фотографировать, литературу люблю, музыку, природу.
А кстати автор, очень хорошая идея знакомится в инстаграмме, я когда начала изучать японский язык, то я начала искать там японцев и с ними общаться, таких общительных людей я никогда не видела, их менталитет мне близок дисциплинированные, ответственные, послушные в меру закрытые, умеющие держать себя в руках. тем более я люблю природу, животных, растения, у них фото в основном такие. Общалась с другими иностранцами там еще, до сих пор ставим лайки друг другу. Кстати, иностранцы там любые идут на контакт хорошо. А русским ставишь лайки, пишешь в директ, полный игнор. Какие то не общительные.
Подруга всё правильно говорит, это и правда пройдет со временем!
Очень интересно какие выводы ты сделала из всего этого..
Никому не желаю попасть в подобную ситуацию, но я уверен, ты найдешь в себе силы справиться со всем этим..
Я тоже надеюсь, что все со временем пройдёт. А какие выводы я сделала: поняла, анализируя поведение этого человека и других мужчин, что несерьёзного мужика видно сразу, и нужно сразу такого отсекать от себя. И серьёзного тоже видно сразу. Это на самом деле видно изначально. Я сделала глупость, что не ушла сразу, ведь все же было очевидно. Потеряла много времени на этого человека.
Я тоже надеюсь, что все со временем пройдёт. А какие выводы я сделала: поняла, анализируя поведение этого человека и других мужчин, что несерьёзного мужика видно сразу, и нужно сразу такого отсекать от себя. И серьёзного тоже видно сразу. Это на самом деле видно изначально. Я сделала глупость, что не ушла сразу, ведь все же было очевидно. Потеряла много времени на этого человека.
И как определить серьезного мужчину и серьезность его намерений?
Кстати, это были твои первые серьезные отношения?
По-моему всем очевидно, что в начале любых (практически) отношений парень проявляет интерес по одной простой причине, всё остальное, в том числе любовь приходит несколько позже.. а что уж говорить о чем-то более серьезном, как ты считаешь?
Этот горький опыт поможет тебе в будущем стать по-настоящему счастливой и любимой девушкой!
Хочется внимания, заботы, поддержки, романтики, объятий, любви.. и такой человек обязательно тебя найдет! :)
И как определить серьезного мужчину и серьезность его намерений?
Кстати, это были твои первые серьезные отношения?
По-моему всем очевидно, что в начале любых (практически) отношений парень проявляет интерес по одной простой причине, всё остальное, в том числе любовь приходит несколько позже.. а что уж говорить о чем-то более серьезном, как ты считаешь?
У меня серьёзные отношения были всего лишь один раз в жизни. А это были не серьёзные, а иллюзорные. А серьёзные намерения у мужчины и несерьёзные видны в деталях, это на уровне шестого чувства. Совсем иной подход, иной взгляд, иные жесты, множество мелких деталей. Есть разница. Можно даже не доходить до классических признаков: никуда не ходим, ничего не дарит, не знакомит с родителями и т.д. Намерения видны сразу. Я оглянулась назад на разных мужчин, что попадались мне на жизненном пути, и поняла это. Причём я поняла это на днях.
Этот горький опыт поможет тебе в будущем стать по-настоящему счастливой и любимой девушкой!
Хочется внимания, заботы, поддержки, романтики, объятий, любви.. и такой человек обязательно тебя найдет! :)
Спасибо, Артём, за добрые слова. На самом деле хочется серьёзных отношений с надёжным человеком. Может, и встретится мне такой человек. А может... и нет....
Спасибо, Артём, за добрые слова. На самом деле хочется серьёзных отношений с надёжным человеком. Может, и встретится мне такой человек. А может... и нет....
Безусловно, встретится, но и торопится тоже не стоит, обычно это заканчивается не очень благоприятно для девушек.
Видно вся эта ситуация довольно сильно подорвала твое психическое и эмоциональное состояние, если ты уже начинаешь сомневаться в том что сможешь найти свое счастье..
Всё хотел спросить, сколько тебе лет?
Пожалуй не буду строить теории о том что в подобные ситуации попадают только молодые, глупые и неопытные девочки, эта жизнь непредсказуема и каждый может столкнутся с подобной проблемой..
Безусловно, встретится, но и торопится тоже не стоит, обычно это заканчивается не очень благоприятно для девушек.
Видно вся эта ситуация довольно сильно подорвала твое психическое и эмоциональное состояние, если ты уже начинаешь сомневаться в том что сможешь найти свое счастье..
Всё хотел спросить, сколько тебе лет?
Пожалуй не буду строить теории о том что в подобные ситуации попадают только молодые, глупые и неопытные девочки, эта жизнь непредсказуема и каждый может столкнутся с подобной проблемой..
Да, эта ситуация сильно повлияла на меня. И лет мне довольно много. Даже стесняюсь написать. И так вляпалась.
Да, эта ситуация сильно повлияла на меня. И лет мне довольно много. Даже стесняюсь написать. И так вляпалась.
Умные люди всё понимают, сколько бы лет тебе не было.
Мне 22, и я искренне хочу тебя поддержать!
Я не мог не отреагировать, и мне кажется, попади я в подобную ситуацию ты бы тоже не осталась равнодушной.
У всех нас бывают тяжелые периоды..
И хоть это не так просто, но я всё же стараюсь понять твои чувства!
Не переживай, всё будет хорошо!
Умные люди всё понимают, сколько бы лет тебе не было.
Мне 22, и я искренне хочу тебя поддержать!
Я не мог не отреагировать, и мне кажется, попади я в подобную ситуацию ты бы тоже не осталась равнодушной.
У всех нас бывают тяжелые периоды..
И хоть это не так просто, но я всё же стараюсь понять твои чувства!
Не переживай, всё будет хорошо!
Спасибо, Артём. Извини, но я стесняюсь написать свой возраст. Мне правда неловко. Спасибо за поддержку. Я тоже пишу людям на форуме слова поддержки, когда вижу темы, в которых люди описывают свои неприятности в личной жизни. 🌹🌺🌷
Спасибо, Артём. Извини, но я стесняюсь написать свой возраст. Мне правда неловко. Спасибо за поддержку. Я тоже пишу людям на форуме слова поддержки, когда вижу темы, в которых люди описывают свои неприятности в личной жизни. 🌹🌺🌷
Ещё добавлю: я тоже желаю тебе мира, добра, счастья в личной жизни. Чтобы рядом с тобой была добрая и надёжная вторая половинка.
А чоо мальчик бы " шеркнул между шершавых старых прелестей "...
Как говориться : ее еще и"* пать и ип%$ ать а вы ее на свалку выкинули...
Ну смелее, станьте для мальчика тем самым оазисом.)
А чоо мальчик бы " шеркнул между шершавых старых прелестей "...
Как говориться : ее еще и"* пать и ип%$ ать а вы ее на свалку выкинули...
Ну смелее, станьте для мальчика тем самым оазисом.)
Думаю, Артёму будет лучше с ровесницей.
А в Ваших словах тоже есть рациональное зерно. Мне вчера подруга говорила по телефону: ты ещё молодая женщина, а ты себя хоронишь, надо взбодриться. Твой @@@ просто не мужик и вообще не человек.
А в Ваших словах тоже есть рациональное зерно. Мне вчера подруга говорила по телефону: ты ещё молодая женщина, а ты себя хоронишь, надо взбодриться. Твой @@@ просто не мужик и вообще не человек.
Ну! Смелее! Артемка не теряйся, ты счастливчик сорвал жек под!)
Ничего страшного, мне просто стало интересно и я прекрасно понимаю тебя и твое желание об этом умолчать..
Честно скажу, возраст это всего-лишь цифры, которые мало о чем говорят.
Гораздо более важнее внутренние качества человека, его чувства, его эмоции, его переживания, его отношение к окружающим, его жизнь..
К девушкам более старшего возраста всегда был повышенный интерес, внимание, и хорошее отношение)
Если не секрет, по ходу твоей жизни ты связывала себя по большей части с ровесниками или была в этом плане более разносторонней?
Я рад, что ты тоже являешься отзывчивой, чуткой, душевной девушкой! ;)
И это прекрасно можно разглядеть узнав человека несколько глубже..
Уверен, далеко не все готовы окунуться глубоко глубоко в человека дабы понять и осознать его раны, его прошлое, мне кажется это важно и, местами, даже необходимо.
Ты, кстати, как давно находишься на этом форуме?
Что привело тебя сюда? :)
Ещё добавлю: я тоже желаю тебе мира, добра, счастья в личной жизни. Чтобы рядом с тобой была добрая и надёжная вторая половинка.
Ну, собственно, о чем и речь, это очень мило с твоей стороны ;)
Добрая, надежная, понимающая, опытная во всех смыслах, способная искренне любить и поддерживать..)
Верю, что после всего произошедшего ты обретешь счастье с любимым человеком!
А подруга, к слову, хорошо умеет подбодрить.
В её словах есть правда, это лишь один из этапов жизни, и он уже пройден.
Теперь всё обязательно наладится!
А подруга, к слову, хорошо умеет подбодрить.
В её словах есть правда, это лишь один из этапов жизни, и он уже пройден.
Теперь всё обязательно наладится!
Ответ на посты 45, 46 и 47.
Я на форуме года два. Случайно набрела на него, когда лазала по Интернету...после очередной порции неприятностей с тем самым человеком.
У меня были серьёзные отношения с человеком на 2 года старше меня, потом общалась с мужчинами немного или гораздо старше меня, однажды поняла, что это преступление против себя и надо общаться с ровесниками, и познакомилась с тем самым человеком ( он моложе меня на полгода). Когда я его увидела, я не думала о его возрасте, --- я была потрясена и убита на месте с первого взгляда 😨😵. Мир перевернулся. Как в книгах или в кино.
Спасибо тебе за множество добрых слов.🌸🌻🌺
Да Тема Самеец! (С)
Нашел таки подход к старому мохнатому сундуку.))))