Мужчина миллионер но деньги как будто жадничает, ходить куда то с тобой отказывается, отмазки вечные, покупать что то не покупает. Я не мерканитильная но создается ощущение что ты просто как игрушка дешевая тратиться не надо. Бросать не хочу привязалась. Но такие отношения это не норма
Поменяйте его найдите другого миллионера который с радостью вас порадует потратится на вас и ему будет не жалко 😃 если хотите конечно
Нормально. Он заработал и сам решает, куда тратить?
И если вы претендуете на чужие деньги - вы именно меркантильна!
Сводите его к психологу может у него страх тратиться на вас он может подумает что вы хотите только деньги его
Просто не любит. Просто не нравишься. Не ищи других причин.
Нормально. Он заработал и сам решает, куда тратить?
И если вы претендуете на чужие деньги - вы именно меркантильна!
Причем тут это? Мужчина если встречается с женщиной это нормально тратиться на нее, тем более он миллионер! Просто провести время, куда то съездить это элементарно! Я не прошу подарков, духов, брендовой одежды
Причем тут это? Мужчина если встречается с женщиной это нормально тратиться на нее, тем более он миллионер! Просто провести время, куда то съездить это элементарно! Я не прошу подарков, духов, брендовой одежды
Какая разница. Желание что-то иметь за чужой счёт - это и есть меркантильность. А миллионер или нет - разницы нет. Ему какой Профит от того, что он будет тратится на вас?
Какая разница. Желание что-то иметь за чужой счёт - это и есть меркантильность. А миллионер или нет - разницы нет. Ему какой Профит от того, что он будет тратится на вас?
Всмысле какой? Этот человек претендует стать моим мужчиной потом мужем! Мы проводим время вместе, все нормальные мужчины тратятся. Вы не понимаете что я хочу сказать тут меркантильность не причем!
Всмысле какой? Этот человек претендует стать моим мужчиной потом мужем! Мы проводим время вместе, все нормальные мужчины тратятся. Вы не понимаете что я хочу сказать тут меркантильность не причем!
Так решайте все вопросы с ним, а не пишите на форум за его спиной. Скажите прямо о своих мыслях. Почему не делаете это? Боитесь, что свалит?
Повторяю вопрос - какой ему смысл на вас тратиться?
Секс за деньги - это проституция. Все остальное - возможно. Если запросы невелики - принимается
Причём тут секс за деньги это проституция, у женщины и мужчины которые строят отношения с продолжением семьи не возникают такие вопросы что если ты спишь то за деньги, все обоюдно, у мужчины желание есть тратиться на свою женщину)
так никто не строит....ты ей и являешся...поздравляю.....
новый уровень деградации интеллекта баб........тоесть они не точто скрывают что они меркантильные проститу.тки......а уже когда даже этого не осознают.....это мощно.......пи.зда народу с такими бабами...
так никто не строит....ты ей и являешся...поздравляю.....
новый уровень деградации интеллекта баб........тоесть они не точто скрывают что они меркантильные проститу.тки......а уже когда даже этого не осознают.....это мощно.......пи.зда народу с такими бабами...
Ой, проходите мимо пожалуйста, даже не охота с вами разговаривать!
"Этот человек претендует стать моим мужчиной потом мужем!"...............................ухахахахаха ....миллионер претендует оказывается стать мужем нищей меркантильной с.уки))))ахахахаххаха........все как всегда...
"все нормальные мужчины тратятся"...на себя..а не на меркантильных простит.уток...
"Этот человек претендует стать моим мужчиной потом мужем!"...............................ухахахахаха ....миллионер претендует оказывается стать мужем нищей меркантильной с.уки))))ахахахаххаха........все как всегда...
"все нормальные мужчины тратятся"...на себя..а не на меркантильных простит.уток...
Завидуйте дальше! Сама наверное из за копейки удавится ...
ха-ха! он поэтому и миллионер, что хеRRRню всякую не покупает