Гость
Статьи
Парень обидел. Я …

Парень обидел. Я толстая?

Вешу всего 60 кг, при росте 158. Это много? Сказал, толстею, срочно худей! Я обиделась. Мы третий год вместе живём. Встречались 1,5 месяца, потом переехала к нему. В начале лишений я весила 50 кг …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Братики щас жирных доффуя по стране! Вы это аккуратнее, что ли...у них от недоаааха агрессия шкалит!)

Вычислят еще по айпи, заставят оплодотворить... Задумайтесь, как потом родным в глаза смотреть будете?)

Гость
Домовенок

Братики щас жирных доффуя по стране! Вы это аккуратнее, что ли...у них от недоаааха агрессия шкалит!)

Вычислят еще по айпи, заставят оплодотворить... Задумайтесь, как потом родным в глаза смотреть будете?)

Если найдёшь свой "оплодотворитель" без микроскопа, то пиши объявление и тебя девственности лишат))))))))) ай, весело с вами, ребята

Гость

Если найдёшь свой "оплодотворитель" без микроскопа, то пиши объявление и тебя девственности лишат))))))))) ай, весело с вами, ребята

Нееет, мааама...атпутите!

Гость
Домовенок

Нееет, мааама...атпутите!

То-то же))) иди с миром)))))))))))))на ***, ахахахаааааааа

Автор
Гость

ХотелО бы и самО быть на моем месте?))))))
Нет, ты не правО, с автором не знакома. А вот ты выражаешь свою ущербность в каждом комментарии. Для чего - неясно! Либо дай конструктивный совет, либо я запишу тебя к психологу - начну практиковать хоть второе высшее ))))

Не обращайте на это внимание. Оно пишет и специально ждёт ответа на свои выссеры , не кормите этого деграданта )))

Автор
Домовенок

Кому ты надо?)

Автор
Fuagra

Здравствуй, автор! Здесь двояко... Мне муж говорил с 57 при росте 170 до 86 кг о том, что я прекрасна! В итоге, когда смотришь на себя в зеркало и видишь обратное... Лучше горькая правда, чем проблемы со здоровьем.

Да. Я толстая . Поняла))) но все равно как-то обидно....

Автор

Милая девушка! Нет! Лишний вес никогда не убьет внутреннюю красоту! Вопрос гармонии! Насколько Вам комфортно? Могу как-то помочь, если хотите,но не здесь, а то много "добряков" собралось)))

Автор

Все, катись отседа...надоело. (С)

Гость
Домовенок

Все, катись отседа...надоело. (С)

Домовенок, не нравится тема, пройди мимо. Честное слово!

Гость

Домовенок, не нравится тема, пройди мимо. Честное слово!

...и ты катись.

Гость
Домовенок

...и ты катись.

Меня за***шься "выкатывать", "выкатывалка" еще не выросла! Как, собственно, и мозг твой)))))))))))

Автор
Fuagra

Милая девушка! Нет! Лишний вес никогда не убьет внутреннюю красоту! Вопрос гармонии! Насколько Вам комфортно? Могу как-то помочь, если хотите,но не здесь, а то много "добряков" собралось)))

Спасибо вам)))

Автор
Домовенок

...и ты катись.

А что ты здесь вообще делаешь?

Гость
Автор

Не хочу

правильно....не слушай никого моя маленькая свинюшка........пока твой 5й подбородок не упрется тебе в ключицу....а муж не начнет задумыватся что быстрее?, тебя обойти или перепрыгнуть....даже не задумывайся что бы худеть....ты прекрасна, особенно твои свиные бока и обвисшее пузо так сексуально свисающее при свете романтической свечки....................и только тогда когда на продуктовом рынке на тебя повесят табличку с надписью 200руб. за кило свинины....вот тогда наступит время немножко похудеть......

а муж твой негодяй, как он может тебя не хотеть?? ведь стоит двумя пальцами сжать твою кожу с приятным и нежным целюллитом и тебя в принципе можно еб.ать в любое место на теле.....это ли не настоящий признак сверхсексуальности??

Автор

А что ты здесь вообще делаешь?

Кайфую. Жирного бегемонитка палкой.. Тыц, тыц. Весело.

Гость393775
Домовенок

Ай яй яй...бедный толстопопый бегемотик, мы его обидели...

Обидно, досадно ...но ладно.

Ты случаем в по/пку не долбишься?
В принципе,могу вы//е//бать,только если фотку сначала вышлешь

Гость

Автор вы толстая это раз. Примите как данность. Ваш нормальный вес 48 кг, ну 50 куда ни шло. И с чего вы решили, что внешность не имеет значения? Представьте что ваш парень разжирел до 300 кг, вы его будете также любить и хотеть? Сомневаюсь. Или худейте или ищите любителя толстух, такие есть.

Гость

Парень прав. 60 это много для вас. Так вешу при 175 см и худенькой не кажусь. Тут не обижаться надо, а прислушаться. Ожирение это не полезно.

Гость
Автор

Я пыталась делать упражнения. Но на следующий день сильно болело все. Я испугалась и бросила это....

Вы таки поднабрали. Это происходит очень незаметно. Поверьте я знаю о чем говорю. Там где 10 кило неиза горами и 20. Вам нужно внимаьельнее быть не ради парня а ради себя.

Гость

Не то что бы сильно толстая, но с прожжённым скелетофилом точно счастливы не будете.

Жесть, 158 такс 60!!! Конечно толстая, ещё сомневается. Прости автор, но ты лентяйка жиреющая! Я на 9 см тебя выше и на 9 кг меньше вешу, и то бесит 1 лишний кг последние 2 года. А ты не паришься, потрясающе!

Гость
Автор

Чего обижаться либо худеешь либо муж из дому пинками выгонят, а сам новую жену найдет....

Мано́на Дидонова
Гость

Разве это много? Почему злые все?

Многовато,я при росте 170 49 кг. вешу,50 при росте 158 уже было перебором ,а сейчас...точно надо худеть

Мано́на Дидонова

Многовато,я при росте 170 49 кг. вешу,50 при росте 158 уже было перебором ,а сейчас...точно надо худеть

Капец ...еще один бегемот в чате (((

Гость

что сложного взять себя в руки и похудеть, начать правильное питание, делать упражнения, пробежки по утрам, не пить алкоголь, заодно и здоровье укрепить, а не ныть на форуме.

Гость

Вычислите ИМТ: 60/(1.5^2) = 26.7.
В норме среднее значений д.б. от 19 до 22, максимум - 23.
Ещё вопросы есть?

Вас ТС проще перепрыгнуть чем обойти, минимум 10-ка кг в вас лишняя. и это вы еще не рожали. По поводу боли после тренировок - так в начале бывает у всех. если заниматься системно, боль уйдет, останется приятный тонус.

Гость

А сам парень - Аполлон? Сомневаюсь, обычно русские мужики похожи на кабанов, зато требований к женщинам на миллион.
По теме, если вы активно занимаетесь спортом/фитнесом, 60 кг может выглядеть прилично. Если нет, вы толстая с таким весом и при таком маленьком росте.

Гость

10 кг набрали за 1,5 месяца? Это очень много для любого роста и веса. Похудение и набор веса такими темпами вреден для здоровья

Гость

Перечитала , поняла, что автор набрала вес за 2 года. Но 10 кг для такого срока тож много

Алексеевна
Автор

Я пыталась делать упражнения. Но на следующий день сильно болело все. Я испугалась и бросила это....

Ничего страшного если мышцы болят, у меня тоже частенько болят те или иные мышцы после тренировок, но я к боли привыкла:) Просто нужно поменьше сладкого есть и побольше воды пить, ну и двигаться больше. А вообще автор если реально похудеете то и подумайте, нафиг Вам такой парень? :)

Злая продавщица

Рост такой же, вешу на 15 кг вас больше, не помешало удачно в третий раз замуж выйти😋

Злая продавщица

Рост такой же, вешу на 15 кг вас больше, не помешало удачно в третий раз замуж выйти😋

Выйти замуж и взять в заложники это юридически по крайней мере не одно и тоже.

Гость393775
Домовенок

Выйти замуж и взять в заложники это юридически по крайней мере не одно и тоже.

Фотку по//пки то скинь...

Гость393775

Фотку по//пки то скинь...

Я могу сказать, но ты же обидешься...
Но если надо, пройди в спальню своей мамы и на тумбочке будут лежать мои часы. Под ними твое свидетельство о рождении...

И с этого момента можешь уже называть меня " папа"...)

Гость393775
Домовенок

Я могу сказать, но ты же обидешься...
Но если надо, пройди в спальню своей мамы и на тумбочке будут лежать мои часы. Под ними твое свидетельство о рождении...

И с этого момента можешь уже называть меня " папа"...)

Меньше разговоров,по//почку жду же...

Гость

Конечно толстая. 60 - это про 170 минимум. Худей давай, и без разговоров. "Не игрушка" - это в более зрелом возрасте, а пока он хочет видеть перед собой куколку. Двоих детей ему родишь или половину стоимости квартиры от своей зарплаты оплатишь - тогда и будет уважение к твоей личности. А пока - худей.

У меня ровно 170 рост и даже мне 60 кг.-это много. Нормальный
для себя вес определила как-55/58 кг. Автор, похудеть всё-таки надо бы. Даже для здоровья.

Гость

Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: