Вешу всего 60 кг, при росте 158. Это много? Сказал, толстею, срочно худей! Я обиделась. Мы третий год вместе живём. Встречались 1,5 месяца, потом переехала к нему. В начале лишений я весила 50 кг ровно. Теперь он не доволен моей фигурой! Я не игрушка, думаю любят не за вес и фигуру, а за то, какой ты человек.
Правильно парень сказал.
60 кг!!! Твою Люсю!!! Пусть вытолкает за порог это " произведение " искусства! Впереди кризис, не прокормят ведь!)
Конечно толстая. 60 - это про 170 минимум. Худей давай, и без разговоров. "Не игрушка" - это в более зрелом возрасте, а пока он хочет видеть перед собой куколку. Двоих детей ему родишь или половину стоимости квартиры от своей зарплаты оплатишь - тогда и будет уважение к твоей личности. А пока - худей.
вы-средней комплекции-еще и растете возможно
пусть валит
Я пыталась делать упражнения. Но на следующий день сильно болело все. Я испугалась и бросила это....
Вам нужно держать этот вес,иначе дальше реально растолстеете, на низких людях каждый лишний кило заметен
Не поняла вы 10 кг набрали только за период карантина?
Здравствуй, автор! Здесь двояко... Мне муж говорил с 57 при росте 170 до 86 кг о том, что я прекрасна! В итоге, когда смотришь на себя в зеркало и видишь обратное... Лучше горькая правда, чем проблемы со здоровьем.
Любишь-то любишь, но глазу не очень. Ищите себе мужчину, как и вы, с лишним весом, а лишний у вас есть. Не толстая, но уже и не худенькая.
Конечно толстая. 60 - это про 170 минимум. Худей давай, и без разговоров. "Не игрушка" - это в более зрелом возрасте, а пока он хочет видеть перед собой куколку. Двоих детей ему родишь или половину стоимости квартиры от своей зарплаты оплатишь - тогда и будет уважение к твоей личности. А пока - худей.
Ага, щас прям уважение, рассмешили! Сначала пусть сам заслужит, и начнёт с манеры общения со своей девушкой. Если не далёк умом, так и скажет жирная, а если поумнее, то выберет другие методы
Сообщение было удалено
Я не выгляжу бегомотом. Только немного точат бока и живот Вы именно выглядите бегемотом! У меня такой же рост и сейчас вес 52. Понимаю, что это много! Всегда была 48 и к этому весу возвращаюсь. Короче, автор, вам правильно говорят: худейте срочно!
При вашем росте идеальный вес 42-45 кг. Мои знакомые при росте 170 весят 60 и они не смотрятся худышками. Подозреваю, что вы просто бочонок, без обид.
Замените сладости/плюшки на фрукты, сухофрукты. Больше двигайтесь, после еды не ложитесь отдыхать, иди на прогулку часа на 3-2,если уж тренировки не выносите. Пейте больше воды, каждый раз перед приёмом пищи за 20 минут 2 стакана прохладной воды. А также утром натощак пару стаканов
Это не Вы фонтан в Киевской области сломали во время селфи?
Эх... А вот ты показалО, что мозгов нет совсем и нет самоувадения. Кроме того, есть детские комплексы... Родители не признали? Папа ругался, что мама набля***ла? Не переживай! И для тебя найдётся место))) на форумах без такого **вна скучно))))))))))
Фу, отойти резко!!!
Пусть тебя твой Алеша терпит.
Меня азиаточки больше кумарят, стройные и " узенькие ". К тому же б*дюг среди них меньше.
А Вас пусть Ашотики юзают...
Уссачка! Здесь тема девочки и ее проблемы. А какие у тебя комплексы - это никого не интересует! Хоть резиновых куколок люби - дело твое!
Эх... А вот ты показалО, что мозгов нет совсем и нет самоувадения. Кроме того, есть детские комплексы... Родители не признали? Папа ругался, что мама набля***ла? Не переживай! И для тебя найдётся место))) на форумах без такого **вна скучно))))))))))
Автор создала тему о своём жире, а ты можешь создать тему о своём несчастливом детстве. Дерзай -- создавай. Опиши свои печальки и комплексы. Поплачь, попускай сопельки.