Люблю женатого. Уже третий год. Просто встречается со мной для секса. Говорит, что тоже любит меня, но я знаю, это не так.
Миллион раз рвала , и столько же раз возвращалась. Никаких звонков, ухаживаний, даже смс. Когда скучаю и прошу позвонить, у него всегда один ответ-я не один, я не могу писать.
Обижаюсь, потом пишет что любит, не сможет без меня и опять по новой. Сил уже никаких, все мысли о нем, все время переживаю. А он спокойненько живет себе, жена есть, дети есть, любовница есть, которая сохнет по нему. А он видите ли, время не находит в лишний раз позвонить и узнать как у меня дела.
Ситуация проста, все ясно, но мне уже кажется что я схожу с ума.
Жду тапок.
Ну ты же все понимаешь. Дело за малым-найти свободного. Трудно, но возможно. Поставь цель, иди к ней). А своего женатого воспринимай как помеху. Можешь ему сказать-пока ты рядом, место занято, ко мне мой любимый не подойдёт.
Или ты из тех, кто не может быть одна?
Возможно ли что Вам пока на текущем периоде жизни именно это и нужно - мужчина, с которым Вам не надо семьи, эмоции, качели, тянущее чувство или адреналин? Если да - отдайте себе в этом отчет, и определите для себя срок, когда Вы эти пресытитесь или когда пора будет создавать свою семью?
Если Вам нужен конкретно этот мужчина, и больше из 4 млрд мужчин на планете никто, то варианта всего 2: увести из семьи или закончить прямо сейчас (Вы и сами это понимаете). При выборе первого варианта: если бы М хотел, он бы давным давно к Вам ушел. Если все же уведете, та семья всегда будет мешать Вам в Вашей жизни, Особенно если там ребенок (жесть).
Кстати, очень интересно, что Вы называете это чувство "привязанность". Средство всегда одно - с глаз долой, из сердца вон. Овяжитесь и привяжитесь к чему-то другому.
Когда я расставалась с парнем, несмотря на некоторые плохие моменты, считаю время, проведенное с ним - чудесной страничкой из многих в Моей жизни. Просто приятное воспоминание, приключение - и все. Не сложилось с ним - ищем дальше.
Возможно ли что Вам пока на текущем периоде жизни именно это и нужно - мужчина, с которым Вам не надо семьи, эмоции, качели, тянущее чувство или адреналин? Если да - отдайте себе в этом отчет, и определите для себя срок, когда Вы эти пресытитесь или когда пора будет создавать свою семью?
Если Вам нужен конкретно этот мужчина, и больше из 4 млрд мужчин на планете никто, то варианта всего 2: увести из семьи или закончить прямо сейчас (Вы и сами это понимаете). При выборе первого варианта: если бы М хотел, он бы давным давно к Вам ушел. Если все же уведете, та семья всегда будет мешать Вам в Вашей жизни, Особенно если там ребенок (жесть).
Кстати, очень интересно, что Вы называете это чувство "привязанность". Средство всегда одно - с глаз долой, из сердца вон. Овяжитесь и привяжитесь к чему-то другому.
Когда я расставалась с парнем, несмотря на некоторые плохие моменты, считаю время, проведенное с ним - чудесной страничкой из многих в Моей жизни. Просто приятное воспоминание, приключение - и все. Не сложилось с ним - ищем дальше.
Я как-то не задумывалась о том, что можно создать семью с ним. Это невозможно, поэтому я об этом не думала.
Одно что я его прошу-это внимание. Позвонить, написать, спросить как я, просто поболтать. Провести с ним время, обнять просто, а не один часик в квартире и все. Мне наоборот эмоции нужны. С ним. А ему это ничего не нужно, потражались и разбежались. Хотя люблю говорит. Какая любовь, если он может неделю не спрашивать как я?
С другими и не хочется, не тянет, нет желания. Вот только он и все. Заклинило меня.
Тоже с женатиком рассталась недавно, сама судьба развела! Переживаю но в основном из да своей глупости. Рада что так получилось. Убейте его в своей голове и все!
Я как-то не задумывалась о том, что можно создать семью с ним. Это невозможно, поэтому я об этом не думала.
Одно что я его прошу-это внимание. Позвонить, написать, спросить как я, просто поболтать. Провести с ним время, обнять просто, а не один часик в квартире и все. Мне наоборот эмоции нужны. С ним. А ему это ничего не нужно, потражались и разбежались. Хотя люблю говорит. Какая любовь, если он может неделю не спрашивать как я?
С другими и не хочется, не тянет, нет желания. Вот только он и все. Заклинило меня.
Вам нравится внимание или нравится выпрашивать внимание?
На какой эмоции вы "сидите"?
Ой, психолог бы тут обязательно спросил про безразличие значимого родителя и со зависимость от холодных мужчин, хотя могу ошибаться.
У меня в свое время был закидон, нравилось, когда меня ругают, бесила, потом так виноватенько, не сердись на меня (типа накажи). Кайфовала от этого нереально! Потом поняла, что это вредно и опасно для моего организма, и больше не делала)
Можете ли Вы отследить у себя эту эмоцию зависимости и получить ее другим способом? И от мужчины не будете зависеть, перенесете на другой объект, который всегда будет под рукой?
а ты вообще на свидания с другими мужчинами ходишь??? и вообще, общение с другими мужчинами имеется?
тогда...кому ты врешь? себе, что с этим женатым только для секса.Взрослые и успешные люди правильно расставляют приоритеты...21 век на дворе...мы больше не может распускать сопли и нюни. Если не можешь отказаться от него- не надо! развлекайся с ним. Но у тебя своя жизнь должна быть. Что значит не хочется? Лентяйка! Работай, учись, встречайся с друзьями, подругами, знакомься с новыми людьми- и с мужчинами и с женщинами. Общайся. Ходи на свидания. Но, если ты конечно от природы мазохистка, то ни один совет не поможет