Гость
Статьи
Как задеть бывшего?

Как задеть бывшего?

На карантине вернулся в семью, жена увидела наше общение, оборвала, он рассказывал, что и ко мне чувства есть, поссорились, сказал, что не вернётся никогда, заблокирует, сменит номер, чтобы я уехала из страны, что я ему не интересна, не привлекаю, что лучше бы не видел год или два. Прошло недели 3, он не заблокировал, но молчит. Я пишу ему раз в неделю, пытаюсь поговорить... Читает всё, не блокирует, но не отвечает. Как его задеть? Как вернуть? Общались, встречались мы 2 года

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Герман

Йобана, как вы задрали унижаться. На *** послать его и найти нормального.

Гость

Вопрос неправильный. Не как, а зачем? Точнее, нафига?

Гость
Герман

Про всех остальных я бы подумала именно так, а его не могу выбросить из головы, он мне подходит во всем и я так люблю впервые в жизни

Герман
Гость

Про всех остальных я бы подумала именно так, а его не могу выбросить из головы, он мне подходит во всем и я так люблю впервые в жизни

Блин, тогда печально. Как-то его поведение не располагает, согласитесь.

Гость
Гость

Вопрос неправильный. Не как, а зачем? Точнее, нафига?

Люблю, очевидно же...

Гость
Герман

Да, нормальные кругом валяются.

Гость
Герман

Блин, тогда печально. Как-то его поведение не располагает, согласитесь.

Согласна! Но ведь может это было сказано на эмоциях? До карантина ещё было много комплиментов, звонки, смс, встреча. Человек так резко вдруг забыл пару лет регулярного общения, ему отшибло резко память и он теперь не вспоминает обо мне?

Удачи Вам

Автор, Вы переосмыслите все как следует. "Ваш человек" так не поступит. Говорит, что "любишь" и "любить" - разные вещи. Не берите грех на душу, не будьте вхожи в чужую семью. Расплата будет непосильная... К сожалению, все в этом мире работает как бумеранг.

Я сама на эти грабли наступила.

Тоже 2 года. Расходились, сходились. Жалею, что после первой разлуки не "переболела"...

Пересмотрите и примите правильное решение. Иногда только кажется, что без него хуже... Любите свое спокойствие и себя! Нельзя быть второй всегда, нужно быть единственной.

И это случится! Как бы сейчас не было больно. :*

Гость

Единственный способ его вернуть - выбросить его из своей жизни. Он выбрал жену? Ок, это его право. Уважайте его выбор, и он это оценит. Если он пошел налево - значит, дома все не так хорошо. Сейчас там эмоции поутихнут, и он начнет по вам скучать. И сам выйдет на связь.

А вы пока разбирайтесь в себе, почему вы так залипли на женатого. Может, это действительно любовь всей вашей жизни. Тогда стоит его принять, когда он вам напишет. Но, возможно, вам просто не хватает мужского внимания, тогда лучше заблокируйте его и ищите свободного.

Гость
Гость

Единственный способ его вернуть - выбросить его из своей жизни. Он выбрал жену? Ок, это его право. Уважайте его выбор, и он это оценит. Если он пошел налево - значит, дома все не так хорошо. Сейчас там эмоции поутихнут, и он начнет по вам скучать. И сам выйдет на связь.

А вы пока разбирайтесь в себе, почему вы так залипли на женатого. Может, это действительно любовь всей вашей жизни. Тогда стоит его принять, когда он вам напишет. Но, возможно, вам просто не хватает мужского внимания, тогда лучше заблокируйте его и ищите свободного.

Он не просто пошёл налево, жил отдельно всё это время... Сперва он мне так и говорил, что выйдет на связь сам, а потом вот это всё и что вспоминать меня никогда не будет даже... Я этого ужасно боюсь... И когда в сети, думаю, кому он пишет... Вниманием не обделена, но мне нужен он и только он... Я не рассматриваю другие предложения , даже достойные... Что ему написать? И если после этого заблокировать, это что-то изменит?

Удачи Вам
Гость

Он не просто пошёл налево, жил отдельно всё это время... Сперва он мне так и говорил, что выйдет на связь сам, а потом вот это всё и что вспоминать меня никогда не будет даже... Я этого ужасно боюсь... И когда в сети, думаю, кому он пишет... Вниманием не обделена, но мне нужен он и только он... Я не рассматриваю другие предложения , даже достойные... Что ему написать? И если после этого заблокировать, это что-то изменит?

Автор, милая, услышьте себя... Пожалуйста! Посмотрите со стороны! На Вас шоры. Может я не знаю подробностей, но всё же очевидно. Оставьте! Если Ваше - поверьте, никуда не денется он.. Вы уже писали и показали маое отношение, если захочет, он этим воспользуется и вернется! Если нет - Вы себя просто навязываете, теряя его уважение...

Гость
Гость

Если мужчина жил отдельно -фактически уже ушел из семьи- и все равно не остался с вами - значит, вы ему никто. Он мог что угодно вам плести ради секса, но за мужчину говорят поступки. И сложно все рвать и уходить сразу из дома, но здесь он уже ушел и все равно не выбрал вас... Вам серьезно нужен мужчина, который вас не любит?

Удачи Вам
Удачи Вам

Автор, милая, услышьте себя... Пожалуйста! Посмотрите со стороны! На Вас шоры. Может я не знаю подробностей, но всё же очевидно. Оставьте! Если Ваше - поверьте, никуда не денется он.. Вы уже писали и показали маое отношение, если захочет, он этим воспользуется и вернется! Если нет - Вы себя просто навязываете, теряя его уважение...

*свое отношение

Гость
Гость

Если мужчина жил отдельно -фактически уже ушел из семьи- и все равно не остался с вами - значит, вы ему никто. Он мог что угодно вам плести ради секса, но за мужчину говорят поступки. И сложно все рвать и уходить сразу из дома, но здесь он уже ушел и все равно не выбрал вас... Вам серьезно нужен мужчина, который вас не любит?

Он был очень заботливым, нам было очень хорошо вместе , но я сама виновата в расставании, после чего он и вернулся..

Гость

Заняться жизнью и счастьем себя любимой.

Гость
Гость

Он был очень заботливым, нам было очень хорошо вместе , но я сама виновата в расставании, после чего он и вернулся..

Он туда вернулся, потому что вас не любит. Вы не виноваты, он просто вас не любит.

Гость
Гость

Ага, подходит тем, что женат и общаться с вами не желает.

Гость
Гость

Он туда вернулся, потому что вас не любит. Вы не виноваты, он просто вас не любит.

Виновата я, потому что я ему сама когда-то сказала, будто бы он мне не нужен. Жалею по сей день. Просто он был рядом все время и после этого, а теперь вернулся туда и молчит... Мне нужно его вернуть

Гость
Гость

Ага, подходит тем, что женат и общаться с вами не желает.

Так вот такие резкие перемены меня и беспокоят, до карантина он не планировал там жить, обо мне и на день не забывал, писал, звонил , поддерживал, у нас интеллектуальная и физическая совместимость

Гость
Гость

Виновата я, потому что я ему сама когда-то сказала, будто бы он мне не нужен. Жалею по сей день. Просто он был рядом все время и после этого, а теперь вернулся туда и молчит... Мне нужно его вернуть

А зачем сказали ему, что не нужен?

Гость
Гость

А зачем сказали ему, что не нужен?

Потому что он не развелся официально, поехал туда, а мне соврал , я естественно почувствовала, наговорила лишнего. Теперь вот он сказал... Мы и раньше когда ссорились, он говорил, что никогда не будет общаться, но тогда он писал спустя неделю - две и всё снова нормально. А тут уже месяц-полтора такое , что то чувства, то вот сказал, что и вспоминать не будет, что лучше бы не видеть меня год

Гость
Гость

Потому что он не развелся официально, поехал туда, а мне соврал , я естественно почувствовала, наговорила лишнего. Теперь вот он сказал... Мы и раньше когда ссорились, он говорил, что никогда не будет общаться, но тогда он писал спустя неделю - две и всё снова нормально. А тут уже месяц-полтора такое , что то чувства, то вот сказал, что и вспоминать не будет, что лучше бы не видеть меня год

Вот мы и вернулись к тому, что он вас не любит... Если бы любил, развелся бы и не обманывал. Понимаете, он уже съехал оттуда. Ему до развода оставался маленький шажочек, а он не смог. А ваше "не нужен" - это просто очень удобный способ все прекратить.

Гость

Нафиг вам это надо. Быть в нижней позиции по отношению к мужику, по отношению к жене его. Типа у них там своя жизнь, они ссорятся-мирятся, а вам - что перепадет, сидите и выжидаете плюнет-поцелует.

Никогда такого не пойму, нужно совсем себя не уважать, чтобы соглашаться на такие “отношения“. Любовь любовью, но есть еще очень важная вещь как достоинство. Людей, которые им не обладают, никогда не любят, т.к. это против человеческой натуры. Ими могут пользоваться и забавляться, но любовь возможна только к тем, на кого смотрят чуть снизу вверх, восхищенно, а не к тряпкам.

Не думайте, что страданиями и унижениями выстрадаете любовь, что надо чуть потерпеть и он вас разглядит и выберет - это никогда не работает. Все люди любят только сильных и уважающих себя.

Удачи Вам
Гость

Автор, Вы хотите слышать то, что слышите! Вы отвечаете на те сообщения, где "цепляетесь за надежду"!

ВЫ НЕ ВИНОВАТА! Если мужик любит - он и измену простит, уж, поверьте!

А делать себя виноватой в том, что у он трус и подлец - ну это как надо себя не любить!

Гость
Гость

Вот мы и вернулись к тому, что он вас не любит... Если бы любил, развелся бы и не обманывал. Понимаете, он уже съехал оттуда. Ему до развода оставался маленький шажочек, а он не смог. А ваше "не нужен" - это просто очень удобный способ все прекратить.

Но он ведь не прекратил тогда, мы общались каждый день всё равно! Он был рядом со мной после этого во все трудные минуты, в его чувствах я уверена

Гость
Гость

Но он ведь не прекратил тогда, мы общались каждый день всё равно! Он был рядом со мной после этого во все трудные минуты, в его чувствах я уверена

Да нет у него чувств! Были бы, он бы развелся. А был рядом, потому что была симпатия-привязанность-привычка-секс - да все, что угодно, но не любовь.

Гость
Гость

Так вот такие резкие перемены меня и беспокоят, до карантина он не планировал там жить, обо мне и на день не забывал, писал, звонил , поддерживал, у нас интеллектуальная и физическая совместимость

Похоже на то, что сделал свой выбор в пользу жены. Не зацикливайтесь на нем, это может длиться годами, потом будете жалеть об упущенном времени.

Гость

Вот честно - он какой то вообще никакой! Что вам там вместе было хорошо? Он тряпка! Как собака, где прикормили - туда и побежал! Будьте женщиной, а не подставкой для горячего! Настоящий мужик, который любит, он никогда не даст повода нервничать! А уж если женщина ищет вину в себе, то он морально ее уже раздавил! Уже самооценка в ****. Слабпк, трус и подлец! И как бы нежно не говорил, как бы ласково не целовал - будет делать это со всеми подряд! Потомучто твАрь!
А не потому,что вы обидели его

Гость
Гость

Сама бывшая любовница. Если женатый любит, он уходит из той семьи. Все осложняется, если там ребенок, и люди живут вместе. Потому что не так просто бросить всю свою жизнь. А у вас идеальный случай - когда мужчина уже живет отдельно от жены. Он уже бросил свою прежнюю жизнь. Если бы он вас любил, при таких вводных давно бы развелся. Ему с вами были удобно, хорошо, комфортно, но он вас не любил и не любит.

Герман

Мне покоя не даёт вопрос, сколько автору лет? Обычно женщины 25+ уже разбираются в таких вещах.

Психолог

Держит как запасной аэродром, вдруг жена на фик пошлет, он сразу снова полюбит тебя. Вернется. А ты и рада объедкам

Гость
Гость

Сама бывшая любовница. Если женатый любит, он уходит из той семьи. Все осложняется, если там ребенок, и люди живут вместе. Потому что не так просто бросить всю свою жизнь. А у вас идеальный случай - когда мужчина уже живет отдельно от жены. Он уже бросил свою прежнюю жизнь. Если бы он вас любил, при таких вводных давно бы развелся. Ему с вами были удобно, хорошо, комфортно, но он вас не любил и не любит.

Там ребёнок

Вот-вот
Герман

Мне покоя не даёт вопрос, сколько автору лет? Обычно женщины 25+ уже разбираются в таких вещах.

Удивительно, у меня такой же вопрос)))

Крем от старых морщин
Удачи Вам

Автор, Вы переосмыслите все как следует. "Ваш человек" так не поступит. Говорит, что "любишь" и "любить" - разные вещи. Не берите грех на душу, не будьте вхожи в чужую семью. Расплата будет непосильная... К сожалению, все в этом мире работает как бумеранг.

Я сама на эти грабли наступила.

Тоже 2 года. Расходились, сходились. Жалею, что после первой разлуки не "переболела"...

Пересмотрите и примите правильное решение. Иногда только кажется, что без него хуже... Любите свое спокойствие и себя! Нельзя быть второй всегда, нужно быть единственной.

И это случится! Как бы сейчас не было больно. :*

Да *** уже с этими "вашими" человеками! Кто их реально находит? 2%?

Фуею от вас
Крем от старых морщин

Да *** уже с этими "вашими" человеками! Кто их реально находит? 2%?

Ойойой! Как все плохо...
Тебе срочно нужна помощь! Как и автору.. Я счастливо живу в браке 10 лет! До этого хавала г**но как и автор! Сейчас - есть ВСЁ!.. И заботливый муж, с которым не расстаемся ни на минуту (вместе работаем)... Иногда хочется убить его, но все лечится разговорами.

Не переживай! И тебе повезёт!

Гость
Гость

Согласна! Но ведь может это было сказано на эмоциях? До карантина ещё было много комплиментов, звонки, смс, встреча. Человек так резко вдруг забыл пару лет регулярного общения, ему отшибло резко память и он теперь не вспоминает обо мне?

Дура! Слова - словами! Проснись, красавица! Мужик хочет - мужик добьется! Какие нах комплименты!.............. Тебе 16 лет?! Разуй глаза, обуй ноги! Шли его и ищи нормального.

Гость
Гость

Уважение! Есть такое понятие! Тебе оно неизвестно и зря! Он на тебя хрен клал, живет припеваючи с другой тёлкой, а ты сопли жуёшь... Ну-ну, продолжай говорить как ты виновата перед ним и оправдывать его! Он м*****к, поймешь потом. Лишь бы не поздно...

Гость
Гость

Там ребёнок

Автор, он уже жил отдельно - значит, уже для себя решил, что и на расстоянии сможет быть отцом. У вас действительно был идеальный вариант в этом смысле. У вас все было бы отлично, если бы он вас любил. Но он вас не любил и не любит, он не ушел бы к вам даже если бы не было детей.

Гость

Оставь в покое этого невдалого охладевшего к тебе мужика и чужую семью тоже.

Гость

недостаточно тщательно ползаешь на брюхе

Гость
Гость

Заняться жизнью и счастьем себя любимой.

Согласна с Вами!
Был у меня такой товарищ. Игнорировал смс, но не блокировал меня, так я сама его заблокировала. Надоели качели туда-сюда. Зачем унижаться. Он тешит своё самолюбие. Правда он потом мне звонил, извинялся но я сказала нет! Уходя уходи как говорят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: