Замечала, что все парни имеют завышенные требования к девушкам. Вам не кажется, что это унизительно? Парни выбирают девушек, как лошадь. А какие у неё зубы? А какое лицо? Надо все рассмотреть …
Что, так хочется меня обосрать?🤣🤣
Не выйдет) Если бы увидел мою внешность, то был бы в шоке и сразу забрал свои слова обратно. Имея практически кукольную внешность, меня смешат такие догадки)
А во вторых, сам же писал, что типа в Европе такие красивые девушки, восхвалял их. А теперь пишешь, что конкуренции у меня там мало, так где логика?) если я обошла таких прекрасных европеек?)
А там с логикой всегда были проооблемы. Мне писали, ч т о никто меня злобную ахать не будет, а потом этот же писал, что я переахала все что движется. Вопрос: так никто не будет или все таки все будут))))))))Это ж местное ***.
Силиконовые секс куклы рулят!
Автор, ты ошибаешься. Никому красавицы особо не нужны, посмотри на семейные пары - где ты красоток видишь? Все обычные, а много кривозубых, с широкими носами м т.п. Даже удивительно, как у них на таких уродок встает и как не противно эти рожи видеть по утрам
Ну потому что парней меньше, а хороших парней(чтобы не наркоман, алкоголик, с более менее стабильной зарплатой) и того днем с огнем не сыскать, вот поэтому они и имеют возможность выбирать.
Да и с женщиной должно быть хорошо, зачем женщина с которой плохо?
Ну потому что парней меньше, а хороших парней(чтобы не наркоман, алкоголик, с более менее стабильной зарплатой) и того днем с огнем не сыскать, вот поэтому они и имеют возможность выбирать.
Не наркоманов и не алкоголиков не сыскать?! Я точно живу в другом мире, но вот нет среди знакомых наркоманов, и не было. Из детства помню папиных запойных коллег, добрые дядьки были, но и они сейчас, в 60+ не пьют, те, кто живые.
На работе вообще не знаю никого, кто бы алкоголем увлекался.
Не наркоманов и не алкоголиков не сыскать?! Я точно живу в другом мире, но вот нет среди знакомых наркоманов, и не было. Из детства помню папиных запойных коллег, добрые дядьки были, но и они сейчас, в 60+ не пьют, те, кто живые.
На работе вообще не знаю никого, кто бы алкоголем увлекался.
ну так еще бы, ты же крыса
Это понятно, что с женщиной должно быть хорошо, и женщина должна глаз тоже радовать. Но чересчур придираться к внешности это уже перебор. Даже я, объективно привлекательная и стройная девушка - и то чем то могу не угодить, такие переборчивые!
Автор скажите,а на кой черт мужчине нужна девушка если она ему не симпатична?Что он с этого поимеет?Может скажите?
а мужик тогда на кой чёрт тогда нужен? Что женщина с него поимеет? Полно таких смотрю офигевших, сами из себя ничего не представляют,ни кожи ни рожи, деньги зарабатывать не умеют. проблемы решать не умеют, да ещё и частенько в штанах не густо...зато требования все как у одного, чтобы рядом вся из себя, с фигурой, хорошо одетая,наманикюренная напедикюренная и всё за свой счёт- ему несла себя на блюде. Очнитесь, уже, это после войны мужиков не хватало, а сейчас уже понаражали бабы вот таких трутней некчёмных, живущих с установкой что типа женщин много и это они вам всем должны, ничего не должны. Вы со своей вялой потенцией к 50 годам вообще нафиг нужны никому не будете, так что нефиг выделываться.
Далеко не все мужчины так думают. Они хотят видеть рядом УХОЖЕННУЮ женщину,которая следит за собой,т.е.любит себя и ценит. По крайней мере, я знаю большинство таких. Можно иметь вполне обычную внешность,но при этом ухаживать за собой и от мужчин отбоя не будет. И,наоборот, можно иметь внешность супермодели,но ходить с грязной головой,обгрызаными ногтями,в мятой/не свежей одежде и на тебя ни один нормальный даже не посмотрит...
ой да где вы сейчас таких видели? вы в колхозе что ли живёте? Сейчас все женщины за собой следят, конкурируют за внимание так сказать, а мужики от этого ещё больше расслабились. типа давайте бабцы, давайте, старайтесь для нас, а мы ещё посмотрим, благо есть из кого выбрать
Какие требования вообще? Это на форуме строчат какие-то уродцы о своих фантазиях, которым сбыться не суждено. Ты посмотри каких они себе зачуханых подруг выбирают в реальной жизни. Вот карантин закончится, пройдись погляди на этих красоток. И успокойся)
да ***, это точно..у нас парочка ебунов поселилась в доме, снимают хату, так он ещё ничего, а она...толстожопая, коротконогая, мордатая, щеки как свеклой натерты...там блевать дальше чем видеть, а он ничего чухает этого покемона ещё по ночам)))
Ну, у девушек тоже требования порой чересчур завышенные. Сейчас каждой почти подавай чуть ли не олигарха, а охранники из Пятерочек превратились в немужиков, от таких носы воротят. Так что все по-честному, мне кажется
Смотришь в музеях старые фотографии конца XIX начала xx веков и видишь красивые, благородные лица. Каждый народ заключал браки с представителями своей национальности. А в советское время пошло-поехало. Кто кого *** по пьяни непонятно.Появились безродные дворняги.Узбеки называют помесь разных народов - смесью верблюда с собакой.Считают их некрасивыми.Идет процесс вырождения.
Требования простые - девушка должна быть сексуально привлекательна и радовать глаз.Вызывать чувство влюбленности. Женщины предпочитают некрасивых парней, т.к. они не склонны к измене и отношения с ними имеют длительную перспективу.Пр этом лица мужчин должны быть не мужественными, а более женственными.
А что, у вас есть душа и ум, чтобы вас выбирать не как лошадь?
Требования простые - девушка должна быть сексуально привлекательна и радовать глаз.Вызывать чувство влюбленности. Женщины предпочитают некрасивых парней, т.к. они не склонны к измене и отношения с ними имеют длительную перспективу.Пр этом лица мужчин должны быть не мужественными, а более женственными.
Вот же ересь. Никто никогда не предпочтет страшного мужика, если он не богат. А при финансовом равенстве любая женщина выберет симпатичного мужчину.
Я тоже выбираю мужчин по внешности, в первую очередь... Ничего тут не поделаешь, всем хочется встречаться с красавицей/красавцем. А женятся на обычных, красавицы стоят дорого, и на всех их не хватает.
ну так у девушки не с уродами встречаются так еще и за их счет,боюсь если бы они были мача то 99 % наших баб на пушечный выстрел к ним не подошли пример метросексуалы,стриптезеры бабцы пачками платят что бы тупо посмотреть хотя бы
так надо законодательство менять, чтобы женщины получали от мужчины разрешение на роды прежде, чем рожать. без разрешения на роды ни одна женщина не имела бы права претендовать на алименты. тогда не было бы мужчин с алиментами.
лысина у мужиков, как и баб от гигиены. кто не моется, тот и лысеет.
Лучше тогда законодательно запретить мужчинам секс с женщиной до женитьбы, контрацепция то иногда подводит, и почему в этом случае под нож на аборт должна идти женщина?
Потому что для девушки внешность имеет большее значение, нежели для парня. Парням главное реализоваться в карьере, иметь хороший заработок. Для девушки это тоже важно, но не настолько как внешность.
Как же мы хорошо раньше жили, как появился это проклятий чертовый зять с которого не хрена не взять, он маминкин сынок тупой всего 9 классов бляяяя ходьбы для приличия 10 закончил,в башке вообще нет мозгов матерится как зек, во всех сбербанках в чёрных списках, какая же у меня сестра дура и вроде же все 11 классов+ колледж а дура дурой. Раньше она жила так хорошо, сейчас она вся в долгах+ кредиты+ купила гнедой джип на его чихнешь он и развалится, что мне очень обидно что это дура во всем винит меня что это я во всем виновато что она так живёт, конечно на хуяяя свою тупую бошку напрягать проще на сестренку на меня всё спехнуть, блядььь там об салют но видно от кого гнилью пахнет от зять от его, когда она нам сказала мама я выхожу за его замуж, я про себя тихо сказала всё пездеццц нашей семье пришёл пездеццц, я даже на свадьбу не ездила потому что там нет любви, а когда она позвонила что замуж выходит я всю ночь плакала что же это дура делает, с этим пацанам лучше жить в гражданском, ещё я одну вещь что сестренка себя не хрена не любит. 😞😞😞 дура ох и дура.
Не зря он телец такие наглый скотина у самого не хренаааа не чего нет ещё кого-то матерится выражает, я вообще от его в шоке мама мая рядам стоит он хуямии кроит.
Это закон экономики. Кто платит-тот и заказывает музыку.
Как же вы правы, я вот думаю видать этой дури хреново жилось скучно она проблем захотела и офигеных она себе проблем на жила, муж падаль кончиная не чего нет в долгах как лох, она хочет взять ипотеку я про себя *** какая ей ипотека та, ей блядььь сейчас надо срочно этого джипа продать пока ещё его можно продать и этими деньгами выплатить кредит. Я бы в жизнь за такого падаль не вышла с ним чисто пива попить + секс без отношения и всё.
Смотришь в музеях старые фотографии конца XIX начала xx веков и видишь красивые, благородные лица. Каждый народ заключал браки с представителями своей национальности. А в советское время пошло-поехало. Кто кого *** по пьяни непонятно.Появились безродные дворняги.Узбеки называют помесь разных народов - смесью верблюда с собакой.Считают их некрасивыми.Идет процесс вырождения.
Не согласна, смешивание национальностей уже тогда было и шло на пользу. Вообще то в царской России многие представители знати как раз таки выходили замуж/женились на иностранках и иностранцах. Так что вы не правы. Например, Николай второй женился на немке Алисе фон Гессен Дармштадтской, которая взяла потом русское имя Александра Фёдоровна. Мать Николая второго - Мария София Фредерика Дагмар, датчанка по происхождению. Екатерина вторая - по происхождению немка и ее настоящее имя (при рождении) - София Августа Фредерика Ангальт-Цербтская.
Потому что для девушки внешность имеет большее значение, нежели для парня. Парням главное реализоваться в карьере, иметь хороший заработок. Для девушки это тоже важно, но не настолько как внешность.
Вы не правы, если считаете, что для мужчины внешность не важна. Мы, женщины, так же хотим видеть привлекательного мужчину рядом, хотеть его. Просто мы, женщины, видимо более возвышенные и понимающие существа, потому что можем и закрыть глаза на некоторые недостатки (хотя тоже все прекрасно видим). У нас есть понимание, что идеальных нет, и что красота внутренняя, характер, интеллект так же важны. А вы мужчины, циничные и приземлённые в большинстве своём. Вам все равно на добродетели, на характер, верность, доброту, интеллект и воспитание. Вам важнее внешность, вы на этом прямо зациклены.
Так ладно еще когда платит, но большинство же все это хотят нахаляву и чтобы на работу еще ходила.
Так теперь это падаль как не приедет всё у мамы делает от робатывает так сказать, Я бы не когда в жизнь за такого падаль замуж не вышла, но и что он всё умеет делать, лучше бы у него мозги были, у него только мозги работают когда он лихо матерится, я вообще в шоке как он матами гнёт.
Вы не правы, если считаете, что для мужчины внешность не важна. Мы, женщины, так же хотим видеть привлекательного мужчину рядом, хотеть его. Просто мы, женщины, видимо более возвышенные и понимающие существа, потому что можем и закрыть глаза на некоторые недостатки (хотя тоже все прекрасно видим). У нас есть понимание, что идеальных нет, и что красота внутренняя, характер, интеллект так же важны. А вы мужчины, циничные и приземлённые в большинстве своём. Вам все равно на добродетели, на характер, верность, доброту, интеллект и воспитание. Вам важнее внешность, вы на этом прямо зациклены.
Милая как же ты во всем права.
Автор, ты ошибаешься. Никому красавицы особо не нужны, посмотри на семейные пары - где ты красоток видишь? Все обычные, а много кривозубых, с широкими носами м т.п. Даже удивительно, как у них на таких уродок встает и как не противно эти рожи видеть по утрам
Помимо внешности есть еще внутренний мир человека, который заменяет красоту. Веселый характер, ум и прочее. Хороша в сексе, тело красивое. Половая совместимость.
ну так у девушки не с уродами встречаются так еще и за их счет,боюсь если бы они были мача то 99 % наших баб на пушечный выстрел к ним не подошли пример метросексуалы,стриптезеры бабцы пачками платят что бы тупо посмотреть хотя бы
Ну знаете, я очень много видела в нашей стране пар, где девушка - ну просто куколка и фотомодель, лицо, фигура, все при ней, хорошо одета, ухожена, а рядом с ней - Вася с противозачаточным лицом, несуразной стрижкой и далеко не мачо. Причём, это был не олигарх со своей девушкой (тогда бы хоть что то было объяснимо), а обычная пара, например, студентов. Очень много пар вижу, где девушки красотки, стараются, а парни - ну уж точно не с полотен Боттичелли сошли. Так при этом ещё и наглые, требовательные. Радовался бы, что такую девушку смог получить, ценил бы ее, а они как будто себя Апполонами считают и перебирают ещё
Вот же ересь. Никто никогда не предпочтет страшного мужика, если он не богат. А при финансовом равенстве любая женщина выберет симпатичного мужчину.
У страшного мужика могут быть недюжинная половая потенция. Если он доводит женщину регулярно до оргазма, то женщина выберет его, а не красавчика с маленькой пиписькой и слабой потенцией, которому секс нужен раз в месяц.
У страшного мужика могут быть недюжинная половая потенция. Если он доводит женщину регулярно до оргазма, то женщина выберет его, а не красавчика с маленькой пиписькой и слабой потенцией, которому секс нужен раз в месяц.
Открою тебе два секрета: первый- большинству женщин так то по хе р на секс ваш, второй- страшная баба может тоже дает во все дыхательно-пихательные и старается облизывает со всех сторон, пока красотка брезгливо смотрит на этот корнишон.
Ну да хотя, женщинам же в большинстве случаев любовь нужна, а мужчинам больше секс и поэтому они хотят исключительно красоток
Открою тебе два секрета: первый- большинству женщин так то по хе р на секс ваш, второй- страшная баба может тоже дает во все дыхательно-пихательные и старается облизывает со всех сторон, пока красотка брезгливо смотрит на этот корнишон.
Совершенно верно. Хороший секс - это минимальный залог успеха, но все же залог, как ни крути
Совершенно верно. Хороший секс - это минимальный залог успеха, но все же залог, как ни крути
Тогда почему *** не хочет страшненьких брать, которые на все готовы? А все равно к красивым лезут? Вариант идеальный- никто не уведет, ипппется как в последний раз, денег не попросит. В чем же проблема то?!
Тогда почему *** не хочет страшненьких брать, которые на все готовы? А все равно к красивым лезут? Вариант идеальный- никто не уведет, ипппется как в последний раз, денег не попросит. В чем же проблема то?!
Потому что мужики хотят глазами. Вы женщина или мужчина?
Да, важно, как девушка ведёт себя в постели, но пока визуально ты её не захочешь, в койке ты её не попробуешь
Потому что мужики хотят глазами. Вы женщина или мужчина?
Да, важно, как девушка ведёт себя в постели, но пока визуально ты её не захочешь, в койке ты её не попробуешь
Так то же самое и с женщинами, нет? Тоже важно, чтобы мкжчина был симпатичен внешне, ухаживал, уделял внимание, чтобы его захотеть. А тут мудики распинаются, что женщине важно ввглядеть на все сто, а им и так сойдет- нищий, страшный и с мелким х, а все претендуют на красивых, еще и иппливых
Мне почему то вообще с парнями не везёт симпатичная, липнут одни алкаши развеные с детьми, я вообще такая злая но почему этим шалавамммм шлюхаммм все, мне так хочется тоже подарков+ букеты роз, а не эти ебучиии чертовые шоколадки 😢😢😢
Так то же самое и с женщинами, нет? Тоже важно, чтобы мкжчина был симпатичен внешне, ухаживал, уделял внимание, чтобы его захотеть. А тут мудики распинаются, что женщине важно ввглядеть на все сто, а им и так сойдет- нищий, страшный и с мелким х, а все претендуют на красивых, еще и иппливых
Нет, мужчина возбуждает не столько внешностью, ему важнее быть харизматичным и иметь мужской характер. Но естественно, что внешне он не должен быть противен девушке
Нет, мужчина возбуждает не столько внешностью, ему важнее быть харизматичным и иметь мужской характер. Но естественно, что внешне он не должен быть противен девушке
Слушай, мудик, то, что ты налепил женскую фотку в профиль, это не значит, что здесь кто-то поверит, что ты женщина. И рассуждения типично мужицкие: она должна быть красивой, иппливой, себя обеспечивать, а он "харизматичным". Вот серьезно: претендуете на молодых и красивых, будьте либо сами молодыми красавцами, которые аха ться у меют, либо уже будьте богатыми мужиками, чтобы компенсировать уродливую внешность и стремный корнишон, а то блин "харизма". Найдите себе харизматичную жируху 50 лет, ну а что?!
Слушай, мудик, то, что ты налепил женскую фотку в профиль, это не значит, что здесь кто-то поверит, что ты женщина. И рассуждения типично мужицкие: она должна быть красивой, иппливой, себя обеспечивать, а он "харизматичным". Вот серьезно: претендуете на молодых и красивых, будьте либо сами молодыми красавцами, которые аха ться у меют, либо уже будьте богатыми мужиками, чтобы компенсировать уродливую внешность и стремный корнишон, а то блин "харизма". Найдите себе харизматичную жируху 50 лет, ну а что?!
Я доказывать свою половую принадлежность никому не собираюсь, кому надо, тот поверит, что я девушка) про 50 летнюю жируху вообще не в тему.