Гость
Статьи
Почему парни требуют …

Почему парни требуют красоток

Замечала, что все парни имеют завышенные требования к девушкам. Вам не кажется, что это унизительно? Парни выбирают девушек, как лошадь. А какие у неё зубы? А какое лицо? Надо все рассмотреть …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка!!!
Гость

Это тебе щаз не нужен пока молодая, целеустремлённая, самодостаточная. А замуж не хочешь, дети и внуки не нужны?

Мне вообще дети не нужны эти дети сейчас очень дороге удовольствие.

Гость
Автор

Я себе нашла как раз красивого итальянца) Точнее он меня нашёл. Внешность очень эффектная, но самое главное - человек хороший. Просто до него было такое, что невзрачные Васи ещё и могли критиковать меня, ещё и что то не нравилось. Меня поражает, когда средней паршивости парни ещё и перебирают. Это притом, что я объективно симпатичная, стройная, ухоженная, если им во мне что то не нравится - то это, я думаю, называется «зажрались». А я ещё тогда лояльно относилась к их недостаткам, типа «главное, чтоб человек был хороший». А они в это время перебирали и наглели

Ладно если бы с внешностью не очень, так ещё и 40 - летние разведенцы с БЖ и алиментами перебирают!
Недавно вот такой случай был. А, ещё на голове полностью лысина!)
И с таким бэкграундом против женщины моложе, без детей, с хорошим имиджем и фигурой, без мат. проблем, они видимо считают что мы им не ровня! Вот где неадекват.

Гость
Гость

Ладно если бы с внешностью не очень, так ещё и 40 - летние разведенцы с БЖ и алиментами перебирают!
И с таким бэкграундом против женщины моложе, без детей, с хорошим имиджем и фигурой, без мат. проблем, они видимо считают что мы им не ровня! Вот где неадекват.

😂😂😂главное подороже себя продать! Не факт, что найдётся покупатель)

Гость
Гость

Если парень не богатый, то ему приходится откладывать деньги на квартиру, машину, отпуск, хобби и т.д., поэтому у него нету денег платить за женщину и дарить ей подарки, а такой сразу не нужен.

на какую еще квартиру? он что, бездомный что ли? живет парень с родителями и в ус не дует. машину бесплатно таксистам выдают на работе, а если ты не таксист, тогда и машина тебе ни к чему. отпуск оплачивает работодателя, выдавая отпускные. так что расходов у мужика практически никаких нет, как и бабы, которая тоже живет со своими родителям, а когда замуж выйдет за мужика, тогда пойдет жить туда, где муж ее жить будет.

Автор

Отношения - это взаимный процесс. Оба должны нравится друг другу и быть примерно одного уровня. А зачем натюнингованой фотомодели с идеальной фигурой и лицом - обычный средней паршивости и без особых доходов Вася? Для чего он ей?Понятное дело, такая и не посмотрит на него, а выберет или красавчика себе под стать или хотя бы солидного и состоятельного. А наши обычные парни насмотрятся на всяких эскортниц и моделей в *** и хотят девушку с такой же глянцевой внешностью в жизни. И не понимают, что не дотягивают, не соответствуют. Вы не думайте, у меня с внешностью все в порядке, фигура хорошая. Просто я без всяких пластических операций, отпиленных носов и сделанных скул. Может где то не идеальная. А наши парни хотят уж чего то фантастического идеального, даже просто привлекательные натуральные вроде меня - им уже даже этого мало. Им Мисс Мира подавай. Придирок слишком много: то рост не такой, то ещё что то. Надо относится не так критично, когда сам имеешь недостатки. Если женщинам не прощается «не такая внешность», то почему должна прощаться мужчинам??

Гость
Девушка!!!

Мне вообще дети не нужны эти дети сейчас очень дороге удовольствие.

тебе какая разница, если платит за все твой отец, обеспечивая тебя приданым, когда муж тебя выдает. и этого придания не только на твое содержание хватает, но и на содержание твоих детей.
вот. если нагулял ребенка, если опозорила отца, тогда никакого приданого тебе не будет и наследства не будет. будешь тогда в пятерочке работать и сожителя-спонсора искать.

Автор
Гость

Автор скажите,а на кой черт мужчине нужна девушка если она ему не симпатична?Что он с этого поимеет?Может скажите?

Это вам был мой ответ выше

Автор
Гость

Я вот тоже такого не понимаю. Они как будто не могут себя оценить адекватно. Это как будто, мужик, который всю жизнь ездил только на ВАЗе, отказывается от Феррари, мол «салон неудобный и цвет не тот»🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да пойми ты, два фактора выбора, в зависимости от возрастного диапазона "женихов"
1. Молодые. На бабу должен стоять. Но в силу возраста у таких стоит на все, что с пистой и даёт. Выбор затруднён.
2. Возрастные. Бывалые, с алиментами и опытом семейной жизни. Гормональный фон пожиже чем у молодых. Те выбирают комфортную бабу. Но ведь и комфортных достаточно. Выбор опять затруднён. Для секса как правило вообще не заморачиваются и *** РСПшек. И задумываются, а надо ли им вообще существовать в паре.

Итак проблема ясна. Что есть уникального в женщине, конкретной женщине, чтоб мужчина захотел с ней жить? Какова та, набившая оскомину, изюминка?

Гость
Автор

Я вот тоже такого не понимаю. Они как будто не могут себя оценить адекватно. Это как будто, мужик, который всю жизнь ездил только на ВАЗе, отказывается от Феррари, мол «салон неудобный и цвет не тот»🤣🤣🤣

Это вот бич постсовка и когда это изменится не ясно.
Есть слова из лёгкого фильма «Красотка на всю голову» точно не помню, что-то типа: Да я не красавица, и он тоже не красавец, и ты даже не хотела с ним ничего серьёзного, но отшивает тебя он - и это чертовски не справедливо!

Автор
Девушка!!!

Вот вот как же автор, я с тобой согласна, я тебе больше скажу есть такие русские парни с долгами с чёрными списках во всех сбербанках

Среди русских парней вообще очень мало красивых. Это хорошо ещё, если старается нормально одеваться, и ходит в барбершоп. А так в основном - лица не породистые у них, не мужественные. С красивым спортивным телом тоже мало мужчин. В основном: несуразное тело и противозачаточное лицо. Самые красивые мужчины, кого я встречала - это были кавказцы: мужественное лицо, борода, выразительные глаза, сами по себе статные, умеют себя подать. Итальянцы тоже конечно же имеют эффектную внешность. Просто смешно сейчас имея красивого итальянца с фотомодельный внешностью, вспоминать как меня когда то отшил какой то русский колхозник с противозачаточным лицом 🤣

Гость
Гость

Да пойми ты, два фактора выбора, в зависимости от возрастного диапазона "женихов"
1. Молодые. На бабу должен стоять. Но в силу возраста у таких стоит на все, что с пистой и даёт. Выбор затруднён.
2. Возрастные. Бывалые, с алиментами и опытом семейной жизни. Гормональный фон пожиже чем у молодых. Те выбирают комфортную бабу. Но ведь и комфортных достаточно. Выбор опять затруднён. Для секса как правило вообще не заморачиваются и *** РСПшек. И задумываются, а надо ли им вообще существовать в паре.

Итак проблема ясна. Что есть уникального в женщине, конкретной женщине, чтоб мужчина захотел с ней жить? Какова та, набившая оскомину, изюминка?

А что есть конкретно в этом мужике особенного, в чём его изюминка? В чём изюм средненького мужичка? Кроме того что ему 40 лет, лысина, БЖ и алименты? Особых доходов тоже нет. Деньгами он никого осыпать не может, даже если бы и хотел. Почему он ставит себя выше многих хороших, отличных женщин, которые прожили свою жизнь где-то грамотнее чем он, которые успешнее и моложе чем он, финансово независимые и хорошо выглядящие? Вот в чём вопрос.

Гость
Автор

Среди русских парней вообще очень мало красивых. Это хорошо ещё, если старается нормально одеваться, и ходит в барбершоп. А так в основном - лица не породистые у них, не мужественные. С красивым спортивным телом тоже мало мужчин. В основном: несуразное тело и противозачаточное лицо. Самые красивые мужчины, кого я встречала - это были кавказцы: мужественное лицо, борода, выразительные глаза, сами по себе статные, умеют себя подать. Итальянцы тоже конечно же имеют эффектную внешность. Просто смешно сейчас имея красивого итальянца с фотомодельный внешностью, вспоминать как меня когда то отшил какой то русский колхозник с противозачаточным лицом 🤣

все мужчины от природы красивые, НО есть мужчины ухоженные, а есть неухоженные. русские мужчине в большинство своем имеют бомжеватый вид, как и женщины. красивых женщин мало, ухоженных еще меньше.

Гость
Гость

А что есть конкретно в этом мужике особенного, в чём его изюминка? В чём изюм средненького мужичка? Кроме того что ему 40 лет, лысина, БЖ и алименты? Особых доходов тоже нет. Деньгами он никого осыпать не может, даже если бы и хотел. Почему он ставит себя выше многих хороших, отличных женщин, которые прожили свою жизнь где-то грамотнее чем он, которые успешнее и моложе чем он, финансово независимые и хорошо выглядящие? Вот в чём вопрос.

так надо законодательство менять, чтобы женщины получали от мужчины разрешение на роды прежде, чем рожать. без разрешения на роды ни одна женщина не имела бы права претендовать на алименты. тогда не было бы мужчин с алиментами.
лысина у мужиков, как и баб от гигиены. кто не моется, тот и лысеет.

Девушка!!!
Автор

У моей сёстры парень ему 28 лет, такое что ему все 30 лет,

Гость
Гость

Ты же знаешь ответ, правда? Для тех кто не знает можно повторить. Мы в России имеем дремуче азиатскую ментальность. То есть социализация женщины в основном происходит через семью, а социализация мужчины - через изменения во внешнем мире. Таким образом одинокая женщина старше 25 лет вызывает немой вопрос "а в чём ты убога?", а одинокий мужик не вызывает такого вопроса. Вот и все. И если в возрасте юношества работают нормальные сценарии формирования брачных союзов, то за границей тридцатилетия они уродливо трансформируются в некий беспредел про который авторша пишет.

Гость
Автор

Противозачаточное лицо!!! 😂😂😂 Это просто топ! 🔝🔝🔝
Да, смотришь Инстаграмы испанцев и просто офигеваешь: А что такие красивые мужчины и правда существуют? Реально. В шоке. Боже храни интернет! Смуглая кожа, хороший костяк, густые чёрные волосы, белоснежная улыбка и крупными, ровными зубами, пропорциональные лица с красивыми глазами. Ваааау...

Гость
Гость

Противозачаточное лицо!!! 😂😂😂 Это просто топ! 🔝🔝🔝
Да, смотришь Инстаграмы испанцев и просто офигеваешь: А что такие красивые мужчины и правда существуют? Реально. В шоке. Боже храни интернет! Смуглая кожа, хороший костяк, густые чёрные волосы, белоснежная улыбка и крупными, ровными зубами, пропорциональные лица с красивыми глазами. Ваааау...

так этих мужчин испанки рожают. а от россиянок родятся только васьки.

Гость
Гость

так этих мужчин испанки рожают. а от россиянок родятся только васьки.

От осинки не родятся апельсинки. 😂
Да, есть один латиноамериканский фотограф и его модели, испанки в основном. Господи какая красота. Диву даёшься. Какие формы, какие глаза. Это реальные женщины?
Ну да ладно, хорошо там где нас нет.

Гость
Гость

Это вот бич постсовка и когда это изменится не ясно.
Есть слова из лёгкого фильма «Красотка на всю голову» точно не помню, что-то типа: Да я не красавица, и он тоже не красавец, и ты даже не хотела с ним ничего серьёзного, но отшивает тебя он - и это чертовски не справедливо!

Женщины редко проявляют инициативу, поэтому мужчин отшивают в сотни раз чаще.

Гость

Сейчас у всех завышенные требования. И у страшненький грузчиков, желающих красотку и у посредственных продавщиц надеющихся на богатенького. А виной тому соцсети. Насмотрятся в инсте про красивую жизнь и считают, что достойны того же, забывая что никакими достоинствами не обладают. Такие или снижают планку или живут одни всю жизнь, озлабливаясь на успешных людей

Гость

русские тетки кривые, косые, зубы гнилые, носы, как у коршунов или и вовсе
в форме картошки, рожи уопухшие, как у алкаше. как от такой тетки может красавец получиться?
как от дворняги можно получить породистых щенят? НИКАК. даже, если тебя с
элитным самцов свести, все равно от тебя получится васек. у тебя в генах это и
никак это не вывести.

Автор
Гость

все мужчины от природы красивые, НО есть мужчины ухоженные, а есть неухоженные. русские мужчине в большинство своем имеют бомжеватый вид, как и женщины. красивых женщин мало, ухоженных еще меньше.

Я наоборот замечаю, что в нашей стране женщины за собой ухаживают максимально, в Европе или Америке например не так. Там не заморачиваются насчёт внешнего вида. Наши девушки стараются выглядеть хорошо всегда. А вот с мужчинами дело обстоит наоборот.
И у мужчин дело даже не в ухоженности, а вот сами лица - не породистые, подбородок не волевой, черты лица какие то смазанные, не чёткие как у тех же кавказцев. Вот сравните просто. Лица кавказцев, итальянцев - как нарисованные. А у наших никакие. Борода у многих не растёт красиво и густо. К этому ещё добавить их лень заниматься своим телом. С таким фасадом поскромнее надо быть и наших красивых женщин ценить, а не придираться и перебирать

Гость
Автор

Итальянцы/кавказцы и прочие южные народы красивы? Смешно.
Хотя то что они умеют себя преподнести для женщин правда, но это исключительно что они ведут себя как женщины: шумные, много пустых слов говорят, эмоциональные и любят жить на публику.

Гость
Гость

Тем что у женщины "горит" и ей нужны отношения хоть с кем-нибудь, а мужчине не нужны.

Автор
Гость

русские тетки кривые, косые, зубы гнилые, носы, как у коршунов или и вовсе
в форме картошки, рожи уопухшие, как у алкаше. как от такой тетки может красавец получиться?
как от дворняги можно получить породистых щенят? НИКАК. даже, если тебя с
элитным самцов свести, все равно от тебя получится васек. у тебя в генах это и
никак это не вывести.

Смешно) Наши женщины считаются одними из самых красивых в мире, это весь мир признал, очевидный факт. Просто славянские черты лица очень красиво выглядят на женщинах. И плохо на мужчинах. Для женщин красивее всего иметь женственную внешность. А для мужчин - мужественную. Тоже самое у кавказцев, только наоборот - их типаж шикарен на мужчинах, и плохо выглядит на девушках. Потому их девушки так любят пластические операции делать. Потому что нет ничего лучше для девушки, чем иметь славянскую внешность - это не лошадиноподобные лица, как у европеек, не грубые, как у кавказских, это - аккуратные, и женственные. А для мужчины нет ничего лучше, чем иметь южный типаж. Конечно, исключения бывают, но в основном вот так.

Гость
Гость

Тем что у женщины "горит" и ей нужны отношения хоть с кем-нибудь, а мужчине не нужны.

Здесь о браке и деторождении речь не идёт, капитан «Очевидность». Причём здесь горит или нет.
Речь о том, что ты и сама с таким не хочешь ничего серьёзного, но он ставит себя выше тебя, имея позорный по сравнению с твоим, бэкграунд и три волосинки на голове.

Гость
Автор

Смешно) Наши женщины считаются одними из самых красивых в мире, это весь мир признал, очевидный факт. Просто славянские черты лица очень красиво выглядят на женщинах. И плохо на мужчинах. Для женщин красивее всего иметь женственную внешность. А для мужчин - мужественную. Тоже самое у кавказцев, только наоборот - их типаж шикарен на мужчинах, и плохо выглядит на девушках. Потому их девушки так любят пластические операции делать. Потому что нет ничего лучше для девушки, чем иметь славянскую внешность - это не лошадиноподобные лица, как у европеек, не грубые, как у кавказских, это - аккуратные, и женственные. А для мужчины нет ничего лучше, чем иметь южный типаж. Конечно, исключения бывают, но в основном вот так.

Русские женщине не красивее, русские женщины просто по 10 часов в день себя штукатурят. При чём многие ещё и ленивые и вместо того чтобы физ.культурой заняться, сидят на диетах.
Но если русскую женщину одеть как обычную европейку, то она будет ничем не примечательной.

Гость
Гость

Мною выше описано это. Но сей простой факт неудобен. Причем оппонент мой показывает характерную особенность россиянских возрастных принцеждалок. Акцент на то, что мужчина прям вот должен ей денег. И этот феномен слегка печалит. В свои 35 лет она жаждет проявления от мужчины лучших качеств по восточно-патриархальной модели семьи: защитник, добытчик итд итп. Но смелости не хватает принять, что полностью не соответствует требованиям к женщине из этой модели. А совместить патриархальные требования к мужчине и либерально-потаскушечные права женщины не выйдет. Ну вот невозможно натянуть сову на глобус.

Атлантида
Автор

Отношения - это взаимный процесс. Оба должны нравится друг другу и быть примерно одного уровня. А зачем натюнингованой фотомодели с идеальной фигурой и лицом - обычный средней паршивости и без особых доходов Вася? Для чего он ей?Понятное дело, такая и не посмотрит на него, а выберет или красавчика себе под стать или хотя бы солидного и состоятельного. А наши обычные парни насмотрятся на всяких эскортниц и моделей в *** и хотят девушку с такой же глянцевой внешностью в жизни. И не понимают, что не дотягивают, не соответствуют. Вы не думайте, у меня с внешностью все в порядке, фигура хорошая. Просто я без всяких пластических операций, отпиленных носов и сделанных скул. Может где то не идеальная. А наши парни хотят уж чего то фантастического идеального, даже просто привлекательные натуральные вроде меня - им уже даже этого мало. Им Мисс Мира подавай. Придирок слишком много: то рост не такой, то ещё что то. Надо относится не так критично, когда сам имеешь недостатки. Если женщинам не прощается «не такая внешность», то почему должна прощаться мужчинам??

Золотые слова 😉

Гость
Гость

Здесь о браке и деторождении речь не идёт, капитан «Очевидность». Причём здесь горит или нет.
Речь о том, что ты и сама с таким не хочешь ничего серьёзного, но он ставит себя выше тебя, имея позорный по сравнению с твоим, бэкграунд и три волосинки на голове.

А при чём тут брак?
Да и мужчине который побывал в браке и есть дети, уже брак в принципе не нужен, да и отношения нужны только для секса. Хотя и есть группа бытовых инвалидов, которым нужна женщина-гувернантка, но такие обычно берут любую, кто согласен эту работу выполнять.

Гость
Гость

Окстись. Ты могла выбирать в 18 лет. Теперь же, в твои 36 выбирают тебя. Вернее не выбирают. И кубатура твоего жилья с количеством нулей на твоём депозите тебя не спасут. Вышла в тираж даже для зеленщика-армянина с рынка.

Гость
Гость

Окстись. Ты могла выбирать в 18 лет. Теперь же, в твои 36 выбирают тебя. Вернее не выбирают. И кубатура твоего жилья с количеством нулей на твоём депозите тебя не спасут. Вышла в тираж даже для зеленщика-армянина с рынка.

Почему не спасут, если нулей в банковском счете много, то она запросто может взять альфонса, причем с внешностью на любой вкус, но просто женщины лучше удавятся, чем будут за отношения платить.

Гость
Гость

Мною выше описано это. Но сей простой факт неудобен. Причем оппонент мой показывает характерную особенность россиянских возрастных принцеждалок. Акцент на то, что мужчина прям вот должен ей денег. И этот феномен слегка печалит. В свои 35 лет она жаждет проявления от мужчины лучших качеств по восточно-патриархальной модели семьи: защитник, добытчик итд итп. Но смелости не хватает принять, что полностью не соответствует требованиям к женщине из этой модели. А совместить патриархальные требования к мужчине и либерально-потаскушечные права женщины не выйдет. Ну вот невозможно натянуть сову на глобус.

***, что за ересь? Каждая имеет право не соглашаться на то, что ей не подходит.
Ну зачем вообще отношения или секс с мужиком, если он еще и не обеспечивает? Неважно сколько тебе и какая ты. Не нравишься? Пусть проходит мимо. Все же просто. Что за нытье?

Гость
Гость

Почему не спасут, если нулей в банковском счете много, то она запросто может взять альфонса, причем с внешностью на любой вкус, но просто женщины лучше удавятся, чем будут за отношения платить.

Платить за мужика это зашквар. Исключение - он твой несовершеннолетний сын.

Гость
Гость

Да нет там в сущности никаких нулей. В замкадье к своим 35 годам она только только погасила свою ипотеку за двушку в панельном доме и автокредит за корейский полутора литровый седан. И считает это своим успехом. Хотя в сущности она неудачница, потому что семьи у нее нет. А мужики только за зад ущипнуть пытаются, а в жены не зовут. Стара.

Гость

Абсолютно согласна с вами, автор, напрочь обнаглевшие некоторые . Они думают, что самые крутые, а на самом деле нихрена из себя не представляют, молоко на губах ещё не обсохло, за мамину юбку при этом до сих пор держатся. Тоже не понимаю, как некоторые позволяют себе оскарбить девушку, какой бы она там не была и как бы она не отличалась от его стандартов красоты. Кто просто дал ему на это право и при этом они не боятся, что у этой девушки есть брат, отец, и что он может просто без бошки остаться. Просто некоторых иногда хочется спросить, а ты себя в зеркале вообще видел?? Что ты из себя представляешь, недоросль? Это конечно не про всех парней, а конкретно, те кто такой, прочитав, поймут, что этот текст про них.

Гость
Автор

красивыми в россии считаются не женщины, а девственницы с 16 до 22. иностранки раскрываются после 22, тогда, как россиянки после 22 кабанеют, оплывают и превращаются в желе. от красоты ни следа не остается. иностранки же, наоборот, расцвевают. возьми хотя тех же азиаток.

Автор
Гость

Итальянцы/кавказцы и прочие южные народы красивы? Смешно.
Хотя то что они умеют себя преподнести для женщин правда, но это исключительно что они ведут себя как женщины: шумные, много пустых слов говорят, эмоциональные и любят жить на публику.

Да, красивы. Выразительные лица, точёные скулы, чувственные губы. Прогуглите итальянского актера Миккеле Морроне например. Брутальный, красивый и статный мужчина. И среди кавказцев таких много. Есть сексуальность, харизма, лица яркие. И не только у актёров и моделей всяких, а у обычных студентов внешность такая, как из рекламы

Гость
Гость

Да нет там в сущности никаких нулей. В замкадье к своим 35 годам она только только погасила свою ипотеку за двушку в панельном доме и автокредит за корейский полутора литровый седан. И считает это своим успехом. Хотя в сущности она неудачница, потому что семьи у нее нет. А мужики только за зад ущипнуть пытаются, а в жены не зовут. Стара.

И что теперь? Надо соглашаться на жлоба только потому что ты страшная старушонка? Перебьетесь 😅

Гость
Автор

Да, красивы. Выразительные лица, точёные скулы, чувственные губы. Прогуглите итальянского актера Миккеле Морроне например. Брутальный, красивый и статный мужчина. И среди кавказцев таких много. Есть сексуальность, харизма, лица яркие. И не только у актёров и моделей всяких, а у обычных студентов внешность такая, как из рекламы

Буээээ эти чернож... Погуглите лучше норвежца Ласса. Вот это настоящий мужчина, а не обезьяна.

Гость
Гость

И что теперь? Надо соглашаться на жлоба только потому что ты страшная старушонка? Перебьетесь 😅

Так судя по причитаниям топикстартера российские мужики морды воротят от таких. Даже бухие васи у которых половины зубов и трети пальцев нет. И волос полностью.
Ну а для 35 летних одиноких женщин где то тихонько подрастают 40 котят.

Автор
Гость

красивыми в россии считаются не женщины, а девственницы с 16 до 22. иностранки раскрываются после 22, тогда, как россиянки после 22 кабанеют, оплывают и превращаются в желе. от красоты ни следа не остается. иностранки же, наоборот, расцвевают. возьми хотя тех же азиаток.

Вот опять мимо) Мне уже за 22, а принимают за 17летнюю. Очень удивляются, когда узнают, что я уже работаю. И как то не раскабанела совсем. Все такая же худенькая, миниатюрная и с милым лицом. Представьте себе, не все обабиваются с возрастом, генетика у всех разная

Атлантида
Гость

Так самое интересное то, что эти старушонки ни на что не претендуют) живут и радуются жизни) Но мужчинам почему-то мерещатся жуткие страдания этих женщин от одиночества))

Гость
Гость

Так надо было откладывать в молодости, когда тебе ещё платили, тогда бы не пришлось брызгать желчью, что на старости лет никто содержать не хочет.

Гость
Гость

Вы о чём вообще? Какие деньги? Какой добытчик семьи? Какие модели повеления? Какая принцеждалка? Вы в себе или в своих проекциях?
От мужика ничего такого не нужно. Это всё есть у самих, о том и речь! Дело в том, что при всём этом мужики среднего пошиба ставят себя выше женщин, которые выше их во всем. Извиняюсь за тавтологию.
Вы чё все несёте? Каждый своё? Да не нужно ваше тухлое семя сорокалетнего середнячка, упаси Хоспаде))
🤦‍♀️
Лишнее подтверждение этого неадеквата и в офлайне и в онлайне, в том числе здесь.

Гость
Автор

Вот опять мимо) Мне уже за 22, а принимают за 17летнюю. Очень удивляются, когда узнают, что я уже работаю. И как то не раскабанела совсем. Все такая же худенькая, миниатюрная и с милым лицом. Представьте себе, не все обабиваются с возрастом, генетика у всех разная

17-летние нынче на 35-40 выглядят.

Автор
Гость

Буээээ эти чернож... Погуглите лучше норвежца Ласса. Вот это настоящий мужчина, а не обезьяна.

Норвежца Ласса прогуглила. Привлекательный мужчина, правда таких слишком перекачанных я не люблю. Только во, первых, в каком месте, вы в Миккеле Мороне обезьяну увидели?) смешно) Красивый, стильный и ухоженный мужчина, с шикарным телом, до которого нашим мужикам ох как далеко) Мдааа, всем бы быть такими «обезьянами»🤣🤣
А во вторых, называя мне примеры так называемой «арийской красоты», всяких викингов - вы много таких на улицах России видите? Каким боком наши русские Васи к этой красоте викингов?🤣🤣 Такие только среди всяких актёров или моделей ну или где то в далёкой Австралии или Норвегии. А вот увидеть красивых кавказцев можно не только на экране, но и среди обычных студентов.

Гость
Гость

Вы о чём вообще? Какие деньги? Какой добытчик семьи? Какие модели повеления? Какая принцеждалка? Вы в себе или в своих проекциях?
От мужика ничего такого не нужно. Это всё есть у самих, о том и речь! Дело в том, что при всём этом мужики среднего пошиба ставят себя выше женщин, которые выше их во всем. Извиняюсь за тавтологию.
Вы чё все несёте? Каждый своё? Да не нужно ваше тухлое семя сорокалетнего середнячка, упаси Хоспаде))
🤦‍♀️
Лишнее подтверждение этого неадеквата и в офлайне и в онлайне, в том числе здесь.

Так не выше вы мужиков. Потому что баба без семьи в 30+ лет - убогая неудачница, а мужик - нет. Вот и все. Мужик может быть грузчиком запойным, а ты банковским клерком. Но убога то ты.

Автор
Гость

17-летние нынче на 35-40 выглядят.

Сейчас- возможно. Но я выгляжу юно и свежо, наверное, потому что вредных привычек нет, и в своё время косметикой не злоупотребляла слишком.