Познакомилась с парнем в интернете, попросил отправить фотки, я отправила: свои, никакого фотошопа, только удачный ракурс. Сказал, что я очень красивая, захотел встретится. В итоге на встрече прямо в …
Авторша, ну хватит со мной спорить, мне это неинтересно. Он вам нахамил, потому что вы его сильно обманули. Примите это и снимайте свои фотки самым обычным образом. Над моей фоткой тут смеялись некоторые российские мужики, но мне пох, я поставила ее же иностранцам и ничего - вполне себе понравилась. Фотка была селфи, как могу. Меня устроило, но от студийной с минимальной обработкой отличается как небо и земля.)
У тебя опять ПМС что ли, что орешь громче всех?
Выстави-ка сюда свои фотки. Интересно посмотреть что за чудо-юдо скрывается за этим ником.
Авторша, а он тебе что-то должен? он пошел еще на свидание и думал, что сможет привыкнуть и принять, не смог, и тут же поналезло бабье, клянчащее халявную жрачку на первом свидании с воплями кадзел, девочку не покормил
Я тоже такого не понимаю. Смысл спрашивать: а че у тебя с носом? И т.д. Как будто от этого что то изменится, или как будто человек себе внешность выбирал
Авторша, а он тебе что-то должен? он пошел еще на свидание и думал, что сможет привыкнуть и принять, не смог, и тут же поналезло бабье, клянчащее халявную жрачку на первом свидании с воплями кадзел, девочку не покормил
Не поняла вашего вопроса. Я в теме ничего не писала насчёт «покормил» или насчёт того, что он мне что то должен. Проблема была в открытом хамстве в мою сторону. Если я не понравилась - хорошо, пусть у нас не будет продолжения. Но хамить то зачем? И смысл был после первого свидания ещё встречаться, чтобы потом хамить и унижать
Ну я же пошла на свидание не с мачо-фотомоделью, а с обычным Васей. Значит, не так. Мне тоже важно, чтобы парень был симпатичным, но я не придираюсь к внешности до такой степени и даже на некоторые недостатки могу закрыть глаза. У меня есть понимание, что идеальных людей, как с обложки, мало. А у парней видимо этого понимания нет, как и адекватной самооценки, потому что глупо требовать фотомодель с внешностью и статусом обычного средней паршивости парня
где вы таких находите?
Да не задумывайтесь. Хамло, *** оно и есть хамло и ***.
Мы этого уже не узнаем, я вас тоже понимаю - вы себя защищаете, но все-таки я рекомендовала бы вам ставить фотки попроще, лучше селфи.
Ну у меня тоже прекрасные селфи выходят, лучше чем в жизни гораздо. Но мужики с сз ни разу не сбегали и не хамили. А вот я их сливала, и, чаще всего, именно потому, что они были гораздо менее симпатичные, чем на их фотках в профиле. Но делала это тоже вежливо, стараясь никого не обидеть
Какой классный мужик! Прям мечта! Профукала детка ты своё счастье))))))
А вообще не огорчайтесь, очевидно же что мужик ничего из себя не представляет, иначе смысл ему бить можно сказать по самому больному женскому месту.
Бред половина пишет, если Вы были бы уродом, второго свидания не было, после слов на первом про фото и какая вы в жизни, надо было линять! *** парень. Много парней жалуютсЯ, что у них нет девушек, а ещё и нормальных нет))) а как посмотришь на такие выебоны, понимаешь, что эти красавцы, если даже стоящую и встретят в глаза не увидят. Ваша мягкость характера это не оправдание, думайте в первую очередь о своём психологическом и эмоциональном комфорте, а такие людишьки комфорт и радость вам не приносят и ещё заставляют задуматься над какой-то дичью.