Познакомилась с парнем в интернете, попросил отправить фотки, я отправила: свои, никакого фотошопа, только удачный ракурс. Сказал, что я очень красивая, захотел встретится. В итоге на встрече прямо в лоб заметил, что «в жизни и на фото ты разная». Я сказала, что фото мои (так и было) и как то неприятно стало, от такого замечания. Но продолжили прогулку вроде бы нормально. Потом у нас было ещё пару встреч, и на последней парень вёл себя по хамски, как будто специально поиздеваться пришёл. Я была в шоке от такого поведения. А по приезду домой, он мне написал, что мы не можем быть вместе, причину прямо написал так: «извини, я просто думал, что ты красивая». Я в шоке, такого хамства я ещё не встречала! Непонятно, зачем тогда продолжать было встречи, если не нравлюсь, а на последней прямо унижать и хамить ни за что? И зачем в лицо говорить такие вещи?
Ну женщины же именно так и делают, он вероятно уже получил такую оплевуху от другой, а на вас «разрядился».
да радуйтесь, что идиот сам отпал. Нормальный парень так бы не поступил.
***. Да пошёл он. Не заостряй внимания. Бывают такие невоспитанные
Радуйтесь, что быстро отделались, мог бы переспать, а потом сказать.
Да и хххуйй с ним. Забей.
Кстати, сам парень - не красавец. Ну а я не страшная вовсе, стройная, симпатичная. Да, на фотографиях вполне естественно, что хочется выглядеть лучшим образом, выбрать более удачный ракурс, я думаю все так делают. У меня так же, есть «рабочая сторона», в которой выгляжу лучше всего на фото. Но фотошопа там ведь не было, да и зачем было все в лицо так бестактно говорить, ужас
А ты бы сказала: "А я думала, что ты богатый"
Жесть... Неадекват полный.
Не парься, на голову больной какой-то. А вообще, ставь себя так, чтоб мужики тебе даже не думали такого говорить !
Забейте автор
Ну женщины же именно так и делают, он вероятно уже получил такую оплевуху от другой, а на вас «разрядился».
Ну не знаю, я так с мужчинами не поступала. Если не нравится внешне - я не буду в лицо это ему говорить, а просто постепенно сольюсь, скажу что «занята» и всем все будет понятно, и при этом корректно. Если не понравился - это ж не повод человеку самооценку ломать, причём человек ничего плохого не сделал
Кстати, сам парень - не красавец. Ну а я не страшная вовсе, стройная, симпатичная. Да, на фотографиях вполне естественно, что хочется выглядеть лучшим образом, выбрать более удачный ракурс, я думаю все так делают. У меня так же, есть «рабочая сторона», в которой выгляжу лучше всего на фото. Но фотошопа там ведь не было, да и зачем было все в лицо так бестактно говорить, ужас
Стоило ему ответить, что то в стиле "просто такому ничтожному нищеброду меня не потянуть, так что я тебя прощаю и отпускаю с миром".
Надо было сказать ему, якобы ты хочешь сделать ему минет. Он точно бы согласился. Когда спустил бы штаны, ты бы посмотрела на его член и сказала ему, мол это самый маленький член, который ты видела, поэтому я не могу быть с тобой вместе. И ушла бы.
Потому что не надо, авторша, размещать фотки студийные. У меня такие тоже есть, но везде в жизни я размещаю самые обычные свои фото, ну с макияжем конечно, и на этом все.
Парень жлоб, конечно, но на будущее, помещайте фото, соответствующие действительности:)
Ну хз парень мог бы сьехать и потактичнее. На самом деле бывает часто, такое замечал, что люди на фото и в реале отличаются сильно.Причем бывает и наоборот кто то на фото урод,уродом а в жизни намного красивее.Хз почему так.
Виной то, что вы размещаете фотки, далекие от реальности. Вам просто попался хамоватый парень, но по сути он дал вам понять правду о вас.
Фото были мои, и на них ноль фотошопа. А насчёт того, чтобы стать в хорошем ракурсе, мне кажется, так делают все? Чтобы и себе в том числе нравится на фотографиях. Так что парень не прав, фото не чужого человека были, а глупо ждать на встрече идеальную куклу, или девушку с застывшим выражением лица , как на фото. Надо же понимать, что человек на встрече будет в динамике, а не с приклеенным идеальным ракурсом. Но даже если он был недоволен - необязательно было хамить.
Фото были мои, и на них ноль фотошопа. А насчёт того, чтобы стать в хорошем ракурсе, мне кажется, так делают все? Чтобы и себе в том числе нравится на фотографиях. Так что парень не прав, фото не чужого человека были, а глупо ждать на встрече идеальную куклу, или девушку с застывшим выражением лица , как на фото. Надо же понимать, что человек на встрече будет в динамике, а не с приклеенным идеальным ракурсом. Но даже если он был недоволен - необязательно было хамить.
Авторша, ну хватит со мной спорить, мне это неинтересно. Он вам нахамил, потому что вы его сильно обманули. Примите это и снимайте свои фотки самым обычным образом. Над моей фоткой тут смеялись некоторые российские мужики, но мне пох, я поставила ее же иностранцам и ничего - вполне себе понравилась. Фотка была селфи, как могу. Меня устроило, но от студийной с минимальной обработкой отличается как небо и земля.)
Нищий дрочер, кофе хоть вас угостил. Он думал, вы секс ему предложите, халявы хотел и обломался
И вообще, вам не кажется, что это унизительно? Парни выбирают девушек, как лошадь. А какие у неё зубы? А какое лицо? Надо все рассмотреть подробно, как на базаре. Вдруг что то не идеально. И это при том, что 90% русских парней достаточно посредственной внешности, а многие так вообще - средней паршивости. И ушастые, и носатые, и угловатые, а все при этом хотят себе фотомодель. Я бы ещё поняла, если бы тот парень выглядел как итальянский мачо модель с шикарным телом и лицом, так нет же, обычный такой Вася с кучей своих недостатков. А хочет себе Монику Белуччи🤣
26 угостил????
Авторша, ну хватит со мной спорить, мне это неинтересно. Он вам нахамил, потому что вы его сильно обманули. Примите это и снимайте свои фотки самым обычным образом. Над моей фоткой тут смеялись некоторые российские мужики, но мне пох, я поставила ее же иностранцам и ничего - вполне себе понравилась. Фотка была селфи, как могу. Меня устроило, но от студийной с минимальной обработкой отличается как небо и земля.)
чо, тусила на СЗ и тебя никто не взял
И вообще, вам не кажется, что это унизительно? Парни выбирают девушек, как лошадь. А какие у неё зубы? А какое лицо? Надо все рассмотреть подробно, как на базаре. Вдруг что то не идеально. И это при том, что 90% русских парней достаточно посредственной внешности, а многие так вообще - средней паршивости. И ушастые, и носатые, и угловатые, а все при этом хотят себе фотомодель. Я бы ещё поняла, если бы тот парень выглядел как итальянский мачо модель с шикарным телом и лицом, так нет же, обычный такой Вася с кучей своих недостатков. А хочет себе Монику Белуччи🤣
И притом ищут секс на один раз,а сами у р о ды. А вообще, фотки просят, чтоб ***.
Обман - это когда ставят фото 20 летней давности, или чужое фото, или фотошоп, или же сильный макияж. И то, даже в таком случае, достойный мужчина хамить не будет. С моей стороны, обмана не было. Фото мои, не из студии подрихтованные, с выставленным светом. А обычные, дома, с минимумом мейка даже. А то, что я фотографируюсь в хорошем ракурсе, или то что я фотогенична, это мое право, и это норма. Вы же не фотографируетесь как на паспорт. А ему видимо не понравилась я в динамике, ждал наверное, барби с приклеенным выражением лица, это уже его тараканы.
Обман - это когда ставят фото 20 летней давности, или чужое фото, или фотошоп, или же сильный макияж. И то, даже в таком случае, достойный мужчина хамить не будет. С моей стороны, обмана не было. Фото мои, не из студии подрихтованные, с выставленным светом. А обычные, дома, с минимумом мейка даже. А то, что я фотографируюсь в хорошем ракурсе, или то что я фотогенична, это мое право, и это норма. Вы же не фотографируетесь как на паспорт. А ему видимо не понравилась я в динамике, ждал наверное, барби с приклеенным выражением лица, это уже его тараканы.
Мы этого уже не узнаем, я вас тоже понимаю - вы себя защищаете, но все-таки я рекомендовала бы вам ставить фотки попроще, лучше селфи.
Автор, такие фразы, чтоб "сбить цену", типа некрасивая, поэтому давай тут и сразу. И тратиться он не будет.Че цену набиваешь? Вы его не обманывали, внешность он вашу разглядел. Обычно люди в жизни лучше, чем на фото. Так что, он надеялся, что вы прогнетесь. Мерзкий кадр
Сообщение было удалено
Не злись, 10 см не вырастут больше...
Кинь сюда его фотку,хачу пасатреть
Он ненормальный, хорошо что вы избавились от него
Он хочет занизить вашу самооценку. Просто больной человек. Просто теперь знаете, что и такие бывают. Хорошо что почти сразу все сказал, вскрылся так сказать.
Не обращайте внимание. Он закомплексованный человек. Пытается сорваться на вас, отыграться. После первого свидания надо было отшить и игнорить его. Он почувствовал вашу привязанность, терпеливость, поэтому стал откровенно хамить.
Замерло время после слов "не люблю"
Я хлопнула дверью ,сдержав свои слёзы
Но до сих пор где-то в сердце храню
Переписки, свидания и алые розы
Вечером тёплым гуляешь с другой
Меня ненавидишь и я тебя тоже
За то, что отныне ты больше не мой
За то, что с тобой лишь мурашки по коже
Как прогнать эти чувства - остатки любви
Твои поцелуи забыть и касания
Замерло время после слов "не прощу"
Но я бы простила ,только жаль ,не нужна тебе.
Ещё и встретился с вами да? Второй раз. Вот теперь подумайте, занятой, нормальный человек, может так сделать? Время свое трать. И на карантине. Что уже пиз.. Дежом попахивает. Бездельник, копейки перебирабщий, времени полно, соваеися то туда то сюда. Иначе сказало бы по телефону...
Без папы рос скорее всего. И вообще, д, ро, черы, признайтесь. Вы росли без отца?? Отчим не считается!! Им на вас ***. Пердолят мать, а вы слышите это по ночам.. Почему такие ущербные? По любому же отца не было!!сращу же видно вас таких.. Как ещё 10%баб не видят этого и рожают? Как дураков хватит ещё на 100 лет, так и дур видимо
Не одного дельного ответа. Врет он. Если б вы правда были страшной, второго свидания бы уже не было
Есть такой термин фотогеничность. Автор, видимо, из таких людей. Пусть даже и под опредеденным ракурсом. Не виновата она, что фотки шикарные выходят, чем есть на самом деле.
Я всегда таким людям завидовала, кто на фотках хорошо получается. Ну неверной завистью, а так просто, сравнивая с собой. Я всегда ужасно выходила на фотках. У меня нос крупный и переносица широкая, а глаза близко посажены. Из-за этого капец какой то на фото, носяра раза в два кажется крупнее, чем то, что в зеркале я вижу.
Один раз я тоже парню отправила свое фото, он тоже не постеснялся сказать, мол, а чё у тебя с носом, мол тебе переносицу ломали, чё она приплюснутая. Неприятно было конечно. Тем более ,что никогда нос не ломала. Крч, про физические недостатки говорить и осуждать - это верх хамства и невоспитанности, я считаю. Ну чтоб делать, раз такие бестактные люди попались, пусть идут лесом. Слава богу, что свое нутро показали сразу и самоустранились.
Я понимаю, что не красотка, но уродиной себя не считаю, обычная внешность. В зеркале себе больше нравлюсь, чем фото. Когда в зеркале смотрю на себя , то и нос вроде более менее нормальный и глаза . Но на фотках атас.
Есть такой термин фотогеничность. Автор, видимо, из таких людей. Пусть даже и под опредеденным ракурсом. Не виновата она, что фотки шикарные выходят, чем есть на самом деле.
Я всегда таким людям завидовала, кто на фотках хорошо получается. Ну неверной завистью, а так просто, сравнивая с собой. Я всегда ужасно выходила на фотках. У меня нос крупный и переносица широкая, а глаза близко посажены. Из-за этого капец какой то на фото, носяра раза в два кажется крупнее, чем то, что в зеркале я вижу.
Один раз я тоже парню отправила свое фото, он тоже не постеснялся сказать, мол, а чё у тебя с носом, мол тебе переносицу ломали, чё она приплюснутая. Неприятно было конечно. Тем более ,что никогда нос не ломала. Крч, про физические недостатки говорить и осуждать - это верх хамства и невоспитанности, я считаю. Ну чтоб делать, раз такие бестактные люди попались, пусть идут лесом. Слава богу, что свое нутро показали сразу и самоустранились.
Я понимаю, что не красотка, но уродиной себя не считаю, обычная внешность. В зеркале себе больше нравлюсь, чем фото. Когда в зеркале смотрю на себя , то и нос вроде более менее нормальный и глаза . Но на фотках атас.
Люди тупые просто, они так легко обсуждают человеческую внешность, будто человек сам виноват в этом
А девушки не так парней выбирают?
Не реагируйте на эту тролльчиху-хамку.