Гость
Статьи
Нашёл замену,как …

Нашёл замену,как забыться?

Встречались с парнем год,но по глупой ситуации разбежались,он наговорил мне лишнего и я ему. Прошёл уже месяц,он нашёл мне замену,увидела в социальных сетях их фото. У меня сердце кровью обливается,на стенку лезу,люблю этого человека,не понимаю почему он не стал бороться за наши отношения. Посоветуйте что то,прошу вас не оскорблять меня,а помочь советом.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему вы не стали бороться за отношения, а молча наблюдаете, как он в соцсети фото выкладывает и рыдаете?

Гость

А почему он должен был бороться за непоймичто?

А что конкретно вы друг другу сказали? Переходили на личности?

Гость

Новопассит 3 раза в день

Гость
Каменный Гость

А что конкретно вы друг другу сказали? Переходили на личности?

Да ,очень плохие вещи,видимо что накопилось за долгое время

Гость
Гость

А почему он должен был бороться за непоймичто?

Твой же отец боролся за «непоймичто»,сладкая)

Голда Кукушкина

Найди ему замену, наделай фоток и выложи по всем соцсетям!И не забывай делать ы́ыыыыы на всех фотках, чтоб ощущение счастья было совсем полное!😁

Гость
Гость

Почему вы не стали бороться за отношения, а молча наблюдаете, как он в соцсети фото выкладывает и рыдаете?

А как мне бороться за человека,если он показал ,что ему и без меня хорошо с другой девушкой? Я не на помойке себя нашла и отбивать его не собираюсь. Поживите с человеком больше года,привыкните к нему,я посмотрю будут ли у вас слёзы,когда он исчезнет из вашей жизни.

Ну и чудненько, переберите в памяти все его оскорбления, очень подробно. А потом спросите себя - хочу ли я, чтобы он вернулся после таких слов? Если ответ утвердительный, повторите упражнение. В какой-то момент включится гордость девичья и вам полегчает, даже думать о нем лишний раз не захочется

Малышка
Каменный Гость

Ну и чудненько, переберите в памяти все его оскорбления, очень подробно. А потом спросите себя - хочу ли я, чтобы он вернулся после таких слов? Если ответ утвердительный, повторите упражнение. В какой-то момент включится гордость девичья и вам полегчает, даже думать о нем лишний раз не захочется

Я так делала, это очень сложно!!! Потом вспоминается всё хорошее.... и опять заново...

Гость
Каменный Гость

Уже пыталась,выписывала на бумагу все его недостатки,но почему то все равно вижу в этом человеке только хорошее. Уходила в себя,занималась спортом,книги читала,а толку? Возвращаюсь к тому,что сижу в истерике. Понимаю,что со временем боль уйдёт,но сейчас мне что делать,честно не знаю.

Если так быстро нашел другую - значит не ваш человек, Бог вас развел. Был бы вашей судьбой - никого не нашел бы. Так что отпустите... Ваше счастье впереди!

Гость
Проходящая мимо

Если так быстро нашел другую - значит не ваш человек, Бог вас развел. Был бы вашей судьбой - никого не нашел бы. Так что отпустите... Ваше счастье впереди!

Абсолютно согласна с Вами.

Гость

Закрывая глаза вновь вспоминаю
Шёпот в ночи о любви, о мечтах
Закрывая глаза я забыть не стараюсь
Нежность, улыбку на алых губах

Время пройдёт и что же там дальше
Страшно, нам вместе - не суждено
Зачем твои чувства были лишь фальшью,
Как будто сценарий в дешёвом кино?

Сердце я склею вновь по кусочкам
Когда-то и страшная боль пропадёт
И пусть любовь бывает жестокой
Но тот ,кто не любит - тот не живёт.

Гость

И правильно сделал, зачем такая манипуляторша нужна!

Гость

Откуда столько патетики "не стал боротья за наши отношения"? Что значит, бороться за наши отношения?

Гость
Гость

А как мне бороться за человека,если он показал ,что ему и без меня хорошо с другой девушкой? Я не на помойке себя нашла и отбивать его не собираюсь. Поживите с человеком больше года,привыкните к нему,я посмотрю будут ли у вас слёзы,когда он исчезнет из вашей жизни.

Ну вот, ему хорошо с другой, значит с тобой плохо. Поэтому с какой стати он должен бороться за отношения с тобой? Он к тебе охладел и ты ему безразлична, вот и вся причина неборьбы. А с той девушкой ему классно, она мозг не выносит. И она точно лучше тебя, ведь он тебя на неё променял.

Гость

Автор у меня сейчас та же фигня давай страдать вместе, вы есть в ***? Мой вообще притащил бывшую и специально недалёко от меня поселился чтоб я видела,сказал что будет все делать мне назло

Гость

я тоже развелась со своим мужем и очень жалею.... до сих пор жалею...... не надо было разводиться...... у меня теперь двое никому не нужных детей...... без папы...... что делать куда идти меня никто не остановил ......

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: