Что лучше для женщины- когда с неё сожитель пылинки сдувает, холит и лелеет или в браке "иди и работай"?
По-моему ответ очевиден)
Так покажите себя или нет?
Если знаете, так чего спрашиваете?) мне просто лет 10 назад нужно было всё это начинать. Ну не предел мечтаний а жизнь бы себе обеспечила. Ещё и не такие работали))
В эскорте тоже медом не помазано. У меня друг работает в эскорте (***), знаю из первых рук. За 5 лет он заработал себе на квартиру, но ему ЭТО реально нравится! А вот девочкам - сложнее.
Заработок «девочек» примерно 5000USD в месяц. Да, на раз это многим по карману, но в месяц выходит в сумме нормально, некоторые девочки получают предложения перейти на содержание, и оказывается, что у них доход выше, чем у мужчины, который пытается предложить))
Заработок «девочек» примерно 5000USD в месяц. Да, на раз это многим по карману, но в месяц выходит в сумме нормально, некоторые девочки получают предложения перейти на содержание, и оказывается, что у них доход выше, чем у мужчины, который пытается предложить))
Смысл? Можно радоваться жизнью, пить её, а не пыхтеть)))))
Я знаю тех, кто всю жизнь прожил в ГБ, например мои бабушка и дедушка. Они женились после войны в деревне и там у них даже паспортов не было)) просто сели с родственниками, выпили-закусили и их назвали мужем и женой. Так они всю жизнь и жили в деревне. А когда пришло время в город их забирать (на старости), оказалось, что они не женаты😱, и формально они никто друг другу! Пришлось им срочно идти в ЗАГС в 70 лет!
Я знаю тех, кто всю жизнь прожил в ГБ, например мои бабушка и дедушка. Они женились после войны в деревне и там у них даже паспортов не было)) просто сели с родственниками, выпили-закусили и их назвали мужем и женой. Так они всю жизнь и жили в деревне. А когда пришло время в город их забирать (на старости), оказалось, что они не женаты😱, и формально они никто друг другу! Пришлось им срочно идти в ЗАГС в 70 лет!
Врать не хорошо, быль сельский совет и паспорта граждан СССР.
И пенсию они получали и св.рождении на детей и работали.
Обслуживались у врачей, имели документы на дом.
Каждому своё! Он без «долбежки» в любом случае не может жить, повышенное либидо и все время хочется секса, так и так тратить время на секс, а тут ещё и деньги за это доплачивают) я же говорю, у мужиков и у женщин - эскорт идёт по-разному. Женщины в большинстве случаев имитируют оргазм, а мужик имитировать не может, он либо получает удовольствие, либо не может работать в эскорте.
Да, причём по его рассказам, в этой работе кроме собственно «долбежки» ещё много общения. С некоторыми клиентами он уже много лет общается, за это время они стали как приятели) поздравляют друг друга с праздниками, подписаны на соцсети, интересуются как дела. У него был постоянный клиент, который из Лондона переехал в Австралию, так он его в Австралию приглашал (оплачивая все билеты, естественно и ещё зарплата за неделю общения), т к хотел показать свой новый дом! Многие *** одиноки и хотят по мимо долбежки ещё и человеческого общения, а многие женаты на женщинах по разным причинам и еду в «командировку» - берут с собой парня, чтобы и пообщаться и расслабиться и получить удоволствие. В общем, там своя специфика.
А почему хороший сожитель не хочет стать хорошим мужем?
Не согласен, он просто не хочет брать на себя ответственность, хочет иметь возможность в любой момент уйти в закат без геморроя, да и вообще, считает, что сожилка не достойна быть его женой. се ля ви...
Ответственность перед 3м лицом, в виде государства! Если двоим в месте хорошо и проявляют обоюдную заботу, и каждый несёт ответственность за свою роль в отношениях, то нормальным людям в голову не придёт: приводить в свои отношения 3го, чтобы тот следил и наказывал их, за их же отношения! Это Вам не бутылку на 3х.! Это отношения 2х людей, 3й - лишний!
Ответственность перед 3м лицом, в виде государства! Если двоим в месте хорошо и проявляют обоюдную заботу, и каждый несёт ответственность за свою роль в отношениях, то нормальным людям в голову не придёт: приводить в свои отношения 3го, чтобы тот следил и наказывал их, за их же отношения! Это Вам не бутылку на 3х.! Это отношения 2х людей, 3й - лишний!
Потребность в 3м лице (в государстве) появляется, когда один решил "опрокинуть" другого! И потому, вступает в сговор более сильным (государством).
Не согласен, он просто не хочет брать на себя ответственность, хочет иметь возможность в любой момент уйти в закат без геморроя, да и вообще, считает, что сожилка не достойна быть его женой. се ля ви...
Как вариант: Вы согласны взять и нести полную ответственность? К примеру: Вашей жене не понравилась стрижка; она психонула, махнула рукой и ножницы мастера через глаз пробили мастеру мозги. Вы как ответственный , в место жены сели в тьюму! Вернувшись узнали, что она родила от "похожего". Вы как ответственный обязаны вырастить и воспитать её чадо! Если, Вы разведётесь, то как "безответственный" обязанны будете выплачивать алименты и обеспечить их жильём! Вы, ещё не согласны?
По современному семейному законодательству: твои права и обязанности, примерно такие же, как взять ответственность за происходящее в стране! В теории: ты на всё влияешь 😉, на практике: за всё расплачиваешься!😭😂😂😂
Олег Тиньков пылинки сдувает? 😂😂😂 девушка, вы бы биографией человека поинтересовались для начала. Такие беспринципные люди пылинки ни с кого не сдувает, он потому и не женится, чтобы в узде и полной зависимости ее держать. Когда мужчина пылинки сдувает, он делает ей предложение рано или поздно, уж до рождения первого ребёнка точно
Все люди смертны и имеют привычку умирать тогда, когда этого никто не ждёт. Как вы думаете сколько сожителей имеют составленное друг на друга завещание? Люди которые думают такими категориями как правило оформляют отношения рано или поздно, потому что ньюансов куча при вступлении в наследство если люди не были женаты. Если вы тратье лицо (государство) ни во что не вовлекаете, то и детей тогда регистрировать не надо по рождению
Как вариант: Вы согласны взять и нести полную ответственность? К примеру: Вашей жене не понравилась стрижка; она психонула, махнула рукой и ножницы мастера через глаз пробили мастеру мозги. Вы как ответственный , в место жены сели в тьюму! Вернувшись узнали, что она родила от "похожего". Вы как ответственный обязаны вырастить и воспитать её чадо! Если, Вы разведётесь, то как "безответственный" обязанны будете выплачивать алименты и обеспечить их жильём! Вы, ещё не согласны?
Для начала не нужно жениться на психованной мадаме, которая может убить парикмахера за плохую стрижку. Я тоже предлагал будущей жене пожить перед свадьбой годик. Она отказала. Я женился, так как считаю, что она достойна быть моей женой. На недостойных меня я не женился
Лучше, если женщина сама говорит себе: иди и работай.
А потом мужчина в любом формате отношений с нее пылинки случает, потому что если что пойдет не так, ей есть, куда идти и на что жить, она за ко зла держаться не будет
Сдувает
Мне так не говорят... У меня отличный супруг)
Так почему: Я так тебя безумно люблю! Но ты не станешь моей женой! Объясните...
Чего тут понимать? Человеку не выгоден официальный брак. Любовь отдельно, имущественные и юридические вопросы отдельно.
Любить- да, любит. А вот дом или бизнес половинить не хочет, а то мало ли.
баба всегда хочет синяк в паспорте, а женщина - гармоничных отношений, баба всегда хочет уверенности в завтрашнем дне, а женщина - становится самодостаточной личностью, поэтому мужик всегда выберет бабу, а мужчина - женщину.
Очевиден: ни один из вариантов. Потому что первый вариант - временный, а плохой брак никому не нужен.
Лучше, брак и муж, как из 1го варианта. У меня так 😊
Да, я тоже не поняла, почему она написала, что за первого встречного...
Я замуж вышла тоже без всякого сожительства, предложение было сделано очень красиво...
Это был восьмой мужчина, который сделал мне предложение.
Предложение сделал через 2 месяца общения, очень все было красиво, что не смогла отказать, да и влюбилась если честно, к другим любви не было, не влюбчивая я совершенно...
Живём в браке 14 лет.
баба всегда хочет синяк в паспорте, а женщина - гармоничных отношений, баба всегда хочет уверенности в завтрашнем дне, а женщина - становится самодостаточной личностью, поэтому мужик всегда выберет бабу, а мужчина - женщину.
Т.е. вышла замуж - баба, сожительствуешь - женщина?))) Сожительство это унизительно для женщины. Она замужем, а сожитель не женат