Что лучше для женщины- когда с неё сожитель пылинки сдувает, холит и лелеет или в браке "иди и работай"?
По-моему ответ очевиден)
Лучше с любящим мужчиной в любом формате отношений, чем с к о з л о м в любом формате отношений
А если муж пылинки сдувает, это разрыв шаблона?
Вас замуж не берут и так пытаетесь себя утешить ?)
Ну конечно лучше первое.
Мне в принципе в браке хорошо. Муж очень любит. Уже больше 10 лет.
И замуж предложил без всяких "поживем-попробуем".
Проходным вариантом, даже самым хорошим, быть не хочу и не буду никогда.
Автор, вы хотите оправдать свое сожительство?
По сабжу и то и то плохо.
Так бывает редко) потому что у мужчин сразу повышается ЧВС) вот знаю одну девочку- живёт лет 5 в ГВ, в шикарной квартире, он не работает, вместе ездят на курорты и т.д. и не думают расставаться. Вот чего ей не хватает?)
Не редко, так бывает когда не думаешь тем местом...которое между ног вдоль.
Так не бывает
Так если сожитель пылинки сдувает— то и штампик поставит, если его сожительнице это важно. А если сдувает до первого конфликта интересов, а потом поджопник— то не очень то он и сдувал... просто баба слаще морковки ничего не ела, а для него— сдувать— более— менее не совсем скотское отношение означает.
Так если сожитель пылинки сдувает— то и штампик поставит, если его сожительнице это важно. А если сдувает до первого конфликта интересов, а потом поджопник— то не очень то он и сдувал... просто баба слаще морковки ничего не ела, а для него— сдувать— более— менее не совсем скотское отношение означает.
Да не факт, что вы прям рисуете свои кошмары.
Девушка, все норм, только я не считаю нормальным не работать, вот и все.
А если сожительнице не важно? жить в шикарной квартире, не работая и иметь всё это скотское отношение?)
После развода можно и пожить просто, а лучше встречаться это ж не семья. У меня первый брак а у мужа второй, сделал предложение через пол года, как съехались. Сейчас не работаю, он зарабатывает достаточно для семьи. С ребенком занимаюсь и своими хобби. Пока так, дальше видно будет, вдвоем решим без посторонних носов любопытных. Пылинки сдувает, заботится о нас, стараюсь отдавать не меньше. В общем гармония у нас. Семью хотели оба, поэтому траблов больших не возникало.
Может у него убеждение против брака, да мало ли, а может и жена официальная есть и с ней разводиться дорого - причин миллион может быть.
У многих влиятельных мужчин есть официальные жёны, но ничто не мешает им иметь любовниц которым они дарят квартиры, бизнесы и т.д Если тех женщин всё устраивает то это ок.
Аж мерзко читать автора