Гость
Статьи
Засцала в решающий …

Засцала в решающий момент

Мой парень с которым я встречаюсь вот уже 3 года обожает девчонок воинственных крутых и суперпуперных. И вот я все 3 года пыталась соответствовать его любимым кумирам таким как Лара крофт, джессика парке, йойович мила, лана банана и другим. Вела себя как дефка поистине крутая и супер классная, но тут он захотел спрыгнуть с парашютом. И когда он прыгнул я засцала и не решилась прыгнуть.. Я повела себя как дура, трусиха, теперь он обиделся и считает что я стала менее похожей на йойович.

Ну а что мне делать? Я ведь не родилась такой чтоб сразу зомби убить или робота ликвидировать. Я лишь пытаюсь соответствовать! Но неумаха я :( не знаю как загладить вину.. Сама не знаю почему струсила.

Фифа
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спасибо, поржала

Гость

Ищите такого, который хочет Элизабет Беннет и освободите этого для настоящей Лары Крофт

Калина

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

а он соответствует тем мужчинам, которые находятся рядом с Йовович, Ларой крофт??? пусть тоже им соответствует)))

Мандаринка

Вот пусть к миле йовович и идет... хотя нафиг ей парашютист этот нужен

Милаш-ка
Нюта67

а он соответствует тем мужчинам, которые находятся рядом с Йовович, Ларой крофт??? пусть тоже им соответствует)))

Я бы так ему и заявила))).

Он видать местный колхозник с юр.образованием😆

"я же не родилась такой чтобы зомби убить" и "незнаю как загладить вину" - др.. О.. черский лексикон.

Один-то раз я прыгнула, а вот второй засцала.)))

Калина

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Бывает

Катя

Вранье. Если уже залезли в самолет, то инструктор всех выталкивает, он там с вами нянчиться не станет, последним прыгает. Прыгала, знаю)

Гость
Катя

Вранье. Если уже залезли в самолет, то инструктор всех выталкивает, он там с вами нянчиться не станет, последним прыгает. Прыгала, знаю)

Где написано, что автор уже была в самолете и отказалась от прыжка?
Она написала "он прыгнул ... а я не решилась"

Катя

Ага, а еще нам рассказывали, чтобы правильно прыгали. Если зацепитесь парашютом за части самолета / вертолета, сказали нам, мы вам струпы парашюта перережем, будете приземляться на запаске!😄😄😄

Гость
Серебряная книга

Ага, а еще нам рассказывали, чтобы правильно прыгали. Если зацепитесь парашютом за части самолета / вертолета, сказали нам, мы вам струпы парашюта перережем, будете приземляться на запаске!😄😄😄

***, как страшно. Тоже только один раз решилась, во второй - ни за что. Как раз таки говорят, что второй раз самый страшный

Катя
Гость

Где написано, что автор уже была в самолете и отказалась от прыжка?
Она написала "он прыгнул ... а я не решилась"

Цитата: "и когда он прыгнул, я засцала...". Что это означает?? Он один отправился прыгать, а она вообще не пошла? Или "засцала" в последний момент, в самолете?

Автор не пытайтесь играть чужие роли, будьте собой. Зачем "ломать" себя ради другого человека? Сразу бы сказали что не хотите прыгать.
Я тоже пыталась "соответствовать" вкусам своего бывшего, и поняла что теряю себя. Сколько времени потеряно зря, зато какой опыт.

Гость

А Милка то не знает,что она ЙоЙович и Джессика Парке тоже🤔

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: