Гость
Статьи
Возвращение …

Возвращение манипуляторов

К вам возвращались манипуляторы? Давали ли вы шанс? И почему они так делают?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ко мне они даже не подходили.))

Гость

Ой, давали шанс. Стало в 10 раз хуже. Лучше не входить в одну воду дважды.

Горсть

Я попалась на манипуляции коллеги по бизнесу.Пахала одна,а делили пополам.Все огрехи- виновата
я,а сам манипул.делает либо плохо,либо не делает.... Потом как пелена с глаз...Сейчас стоит вопрос открываться или нет после простоя( карантин).НЕ ХОЧУ.Стала изучать эту тему.Манипулятора не исправить.На место ставлю,но мне как открытому человеку просто не сразу было понятно ,что мной манипулируют.Все на моей энергии и энтузиазме.Но перевоспитать манип.нельзя,это уже зрелая личность.Только прервать общение.Иначе нервы
и здоровье высосет просто.Это люди ,которым всегда надо ,которым все обязаны,работать,любить,уступать место ИХ детям.Короче,Солнце светит для них,а вы все и во всем виноваты.

Горсть

Продожу.Причём, мужу моей коллеги тоже несладко.Он жаловался один раз моему супругу.Жить с ней невозможно.Человек теряет своя Я рядом с манипулятором.Ты просто обязан плясать под дудку этого человека.Причина- недовоспитание ,вседозволенность в детстве.Ума дама оказалась недалекого,но ЭГО- ого го.Нет! Не принимайте.Им лишний раз себя потешить,на своём настоять, своего добиться.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: