Гость
Статьи
Станет ли интересный, …

Станет ли интересный, начитанный парень, который имеет вышку и небольшой статус жениться на медсестре?

Я медсестра, надеюсь пойти отучиться на педагога на заочку(всегда нравилась эта сфера, да и так на всякий случай) , есть ли у меня шансы выйти замуж за парня, который имеет вышку и работает каким- …

Гость
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сейчас вузом за плечами никого не удивишь.. Это не высшая каста.

Плюсуюсь, сейчас за деньги получить в/о. проблем нет

Рина
Гость

Уж, спокойнее медсестры, особенно сейчас.

Вы повар или медсестра?

Гость
Гость

Я вообще не понимаю в чем проблема. Куча людей с вузом. Образование это не проблема. Почему люди усложняют себе жизнь какими то кастами непонятно.

С во может да, а вот с определенными вузами и с определенными факультетами да, каста. Также как все эти землячества, диаспоры. Вы на досуге посмотрите наших именитых деятелей, откуда ноги растут и кто были их деды-прадеды. И как они между собой женились и где учились. Случайных людей мало, это гении в основном.

Гость
Дикая мята

Медсестра - отличная профессия!

Да, без денег никогда не останется, даже сейчас во время вируса нужны медсестры и врачи

Гость

У меня ВО и должность начальника отдела крупного завода. Я бахал женщину сторожа, воспитательницу детсада, повариху, медсестру, парикмахершу и еще много женщин с простыми и нужными профессиями.

Гость
Гость

Первый раз слышу чтобы парни или мужчины спрашивали при знакомстве об образовании и дипломе. Правда.

Первый раз слышу, что не обращают. "Кем работаешь? ", " Где учился? " идут наряду с "Как зовут? " практически.

Гость
Гость

У меня ВО и должность начальника отдела крупного завода. Я бахал женщину сторожа, воспитательницу детсада, повариху, медсестру, парикмахершу и еще много женщин с простыми и нужными профессиями.

А женился на ком?

Гость
Меме

Глупая, профессия очень благородная. И нечего её стесняться. И сравнивать с продавщицами.

Любая профессия нормальная если она не связана с преступлением. Без дворника все эти касты завоняются от грязи.

Меме
Рина

А зачем вы принижаете другие профессии?
Это пробелы в воспитании или вы просто ***?

Врачи, медсестры, спасатели- эти люди спасают жизни. Так что они априори стоят для меня выше других профессий. И кстати, продавщиц и уборщиц я уважаю даже больше всякого офисного планктона с их образованиями))

Гость
Гость

Любая профессия нормальная если она не связана с преступлением. Без дворника все эти касты завоняются от грязи.

Наивно предполагать, что получив диплом, его обладатель, сразу перестает уметь мести метлой. Или у вас по Чехову "Кто в кинотеатре главный? "

Гость
Меме

Какой класс, круг, очнись, мы в современном обществе живём)))) Все равны, понял?

Равны конечно, вы как равная где служили? Я вас внимательно слушаю. Или вы за равность только там, где вам это удобно?

Меме
Гость

Ну вот вам пожалуйста, ВО и должность)))) вот это вы называете "высший класс"

Рина
Гость

Равны конечно, вы как равная где служили? Я вас внимательно слушаю. Или вы за равность только там, где вам это удобно?

А вы где рожали и наблюдались во время беременности?))))
Не удержалась, извините)))))

Гость
Гость

С во может да, а вот с определенными вузами и с определенными факультетами да, каста. Также как все эти землячества, диаспоры. Вы на досуге посмотрите наших именитых деятелей, откуда ноги растут и кто были их деды-прадеды. И как они между собой женились и где учились. Случайных людей мало, это гении в основном.

Ну такиэто вопрос денег родителей и далеко не всегда ума отпрыска. Были деньги оплатили учёбу в Гарварде а если там в голове пусто то там пусто. А человек у которого нет возможности учиться за деньги не получит образования хотя может иметь больше способностей

Гость
Меме

Врачи, медсестры, спасатели- эти люди спасают жизни. Так что они априори стоят для меня выше других профессий. И кстати, продавщиц и уборщиц я уважаю даже больше всякого офисного планктона с их образованиями))

А их все уважают, особенно в СССР уважали и как прекрасно показано это уважении в Москве слезам не верит.
Автор хочет расти, зачем ее отговаривать. Тем более на гарного хлопка замахнулся, видно, чувствуеь дефицит знаний при общении, "тупит", хочет на собой работать, что соответствовать своей мечте. А ей надо соответствовать.

Рина
Меме

Вот и надо писать грамотно, а то непонятно было.
🌹

Гость
Гость

Вы хотите сказать что программист с вузом имеет голубую кровь в виде именитых дедов прадедов? Дажемесли извкончил престижный ВУЗ? Правда?

Гость
Гость

Да, без денег никогда не останется, даже сейчас во время вируса нужны медсестры и врачи

Нужны, ценны и востребованы. Только у этого есть и обратная сторона медали. Медсестры сейчас под ударом находятся и при отсутствии должного укомплеутовывания рискуют при заражения заразить мужа, детей и всех родственников. По идее медикам сейчас доплачивать должны очень серьёзно и обеспечивать всем необходимым. А во многих учреждениях им даже маски в нужном количестве банальные не выдают.

Рина
Гость

Ну такиэто вопрос денег родителей и далеко не всегда ума отпрыска. Были деньги оплатили учёбу в Гарварде а если там в голове пусто то там пусто. А человек у которого нет возможности учиться за деньги не получит образования хотя может иметь больше способностей

В Гарварде не все за деньгу обучаются...

Гость
Гость

Первый раз слышу, что не обращают. "Кем работаешь? ", " Где учился? " идут наряду с "Как зовут? " практически.

Во всяком случае не слышала чтобы разбегались только потому что девушка или парень без вуза...правда. Ты учишься где то? Имеешь вышку? Нет? А ну тогда расстаёмся. Что то новое.

Гость
Меме

Ну вот вам пожалуйста, ВО и должность)))) вот это вы называете "высший класс"

Это именно высший класс. Голодранцам не дает никто. А я бахал девок по всей области. А ты сиди ищи принца

Гость
Гость

Бывает, но выхлоп из нереализованных способностей нулевой, а из Гарварда хотя бы знакомства, связи круг общения. И что за вечная вуменская мантра "у богатых дети тупые наркоманы", это далеко не всегда так. Хотя прессой освещать это любят, подсластить народу так сказать.

Гость
Гость

Нужны, ценны и востребованы. Только у этого есть и обратная сторона медали. Медсестры сейчас под ударом находятся и при отсутствии должного укомплеутовывания рискуют при заражения заразить мужа, детей и всех родственников. По идее медикам сейчас доплачивать должны очень серьёзно и обеспечивать всем необходимым. А во многих учреждениях им даже маски в нужном количестве банальные не выдают.

Правда что ли??? А поварам, тут пишут, ещё сложнее живется.

Гость
Гость

Наивно предполагать, что получив диплом, его обладатель, сразу перестает уметь мести метлой. Или у вас по Чехову "Кто в кинотеатре главный? "

Нет .. Но я смотрю на реалии. Понятно что дворник не построит самолёт. Я не спорю. Однако если никто не будет работать дворником то есть шанс зарасти грязью.

Рина
Гость

В моем городе, все в порядке.
Только на изоляции медики, кто борется с пандемией.

Гость
Гость

Во всяком случае не слышала чтобы разбегались только потому что девушка или парень без вуза...правда. Ты учишься где то? Имеешь вышку? Нет? А ну тогда расстаёмся. Что то новое.

А никто про расставание не говорил, но умные айтишник (читай пост автора) перспективу просчитает дальнейшего развития отношений.

Меме
Гость

Это именно высший класс. Голодранцам не дает никто. А я бахал девок по всей области. А ты сиди ищи принца

Да уж, есть чем гордиться 🤦‍♀️

Гость
Гость

Ну чтобы увеличить количество, часто жертвуют качеством.

Гость
Рина

А вы где рожали и наблюдались во время беременности?))))
Не удержалась, извините)))))

Ооо, да это у вас не в первый раз. Ну давайте я за вас подумаю, я помню, что у вас с этим не очень.
Мужчины рожать не могут - это физиология.
А вот женщины служить могут, наличие влагалища этому не мешает, вон у нас школа вдв для женщин в Рязани есть, Израиль как пример возьмём.
Так что ваше высказывание показало, что вы не понимаете что пишите.

Гость
Гость

Вы хотите сказать что программист с вузом имеет голубую кровь в виде именитых дедов прадедов? Дажемесли извкончил престижный ВУЗ? Правда?

Я не телепат и видеть авторского прогера не имею возможности.
Все что хотела, я выше сказала. Касты есть и будут. И если автор мусолить эту тему, значит проблема есть, диссонанс чувствуется.

Гость

Первый раз слышу чтобы парни или мужчины спрашивали при знакомстве об образовании и дипломе. Правда.

Я не имею в виду, что он устроит сразу допрос. Но рано или поздно оба начнут интересоваться друг другом, узнавать подробности жизни. Вспомните себя, Вы разве не интересовались профессией партнера, какой ВУЗ он закончил?
Для них важно образование матери их будущих детей
Еще это некий показатель амбициозности.
Другое дело, вынес ли человек знания или просто ради галочки получил диплом.

P.S. Я никого не хочу оскорбить, у всех способности и возможности разные

Рина
Гость

Ооо, да это у вас не в первый раз. Ну давайте я за вас подумаю, я помню, что у вас с этим не очень.
Мужчины рожать не могут - это физиология.
А вот женщины служить могут, наличие влагалища этому не мешает, вон у нас школа вдв для женщин в Рязани есть, Израиль как пример возьмём.
Так что ваше высказывание показало, что вы не понимаете что пишите.

Сапог или просто ущербный, без чувства юмора?)))

Меме
Гость

Все что хотела, я выше сказала. Касты есть и будут. И если автор мусолить эту тему, значит проблема есть, диссонанс чувствуется.

Автор просто глупа, но это не значит, что все представители этой профессии такие

Гость
Рина

В Гарварде не все за деньгу обучаются...

В основном за деньги. Не думаю что там большинство бесплатных гениев. Это жемкасается всех престижных вузов. Есть у папы деньги значит даст сыну Гарвард. А некоторые ещё и отнесут его к касте какой то высшей. ВУЗ далеко не всегда показатель. Даже престижный.

Гость
Гость

Ну чтобы увеличить количество, часто жертвуют качеством.

не ццы, качество такое, что тебе не снилось. а ты просто будь собой, лечи целюлит и корми котика

Гость
Гость

Бывает, но выхлоп из нереализованных способностей нулевой, а из Гарварда хотя бы знакомства, связи круг общения. И что за вечная вуменская мантра "у богатых дети тупые наркоманы", это далеко не всегда так. Хотя прессой освещать это любят, подсластить народу так сказать.

Нет..вы не совсем поняли...я о том что престижный ВУЗ это часто кошелёк родителей а не высшая каста и очень умные люли до которых медсетсре не дотянуться. И да. Не у всех богатых дети наркоманы. Сограстна. Но этим детям намного легче пробиться в жизни несмотря на то что ум у них может быть весьма заурядным.

Рина
Гость

В основном за деньги. Не думаю что там большинство бесплатных гениев. Это жемкасается всех престижных вузов. Есть у папы деньги значит даст сыну Гарвард. А некоторые ещё и отнесут его к касте какой то высшей. ВУЗ далеко не всегда показатель. Даже престижный.

Приглашают победителей международных олимпиад, тут деньги бессильны...

Артур

Профессия не важна, если вы интересный, хороший и добрый человек.

Гость
Рина

Сапог или просто ущербный, без чувства юмора?)))

Ах, прошу прощение, шутку не признал.
Абсурдный юмор не моё признаю, хотя в начальных классах школы мы так шутили и вроде иногда даже смешно было.

Гость
Гость

Нет..вы не совсем поняли...я о том что престижный ВУЗ это часто кошелёк родителей а не высшая каста и очень умные люли до которых медсетсре не дотянуться. И да. Не у всех богатых дети наркоманы. Сограстна. Но этим детям намного легче пробиться в жизни несмотря на то что ум у них может быть весьма заурядным.

С деньгами легче, несомненно. Но этот заурядный ум прокачивают. При том, весьма прилично.

Гость

речь идет о том, что ВО важно и особенно где оно получено, какое и как (очно/заочно). Потому, что ценность разная.

все люди, выбирая себе пару мыслят перспективой
наверняка он сразу для себя определит срок отношений

Гость
Гость

Эм..... На наших передовых технических, математических, биологических.... Ну и некоторых гуманитарных факультетах 80% бюджетных мест. О Гарварде точно не знаю, но платники там под вопросом, особенно из России. Там система другая. И поступить не так просто.
Есть правда и там и Кембридже, Оксфорде летний школы языковые, туда реально кого попало за деньги берут, но это не диплом.

Гость
Артур

Мимимишно.

Гость
Артур

расскажи это теткам

Гость
Меме

Все верно, вот только по зарплатам этого не скажешь, что эти профессии выше других и так необходимы людям.Какой-нибудь чиновник, депутат и им подобные, по существу паразиты общества, имеют зарплаты гораздо выше.

Гость

А тем временем ещё один врач выпал из окна. Теперь воронежской больницы.

Гость
Гость

А тем временем ещё один врач выпал из окна. Теперь воронежской больницы.

по пьяне? говори, не жалей наши нервы

Гость
Гость

С деньгами легче, несомненно. Но этот заурядный ум прокачивают. При том, весьма прилично.

Конечно. Но при этом заурядный ум не перестаёт им быть и не превращается в нечто высшее. Я об этом.

Гость
Sophia.kok

Я не имею в виду, что он устроит сразу допрос. Но рано или поздно оба начнут интересоваться друг другом, узнавать подробности жизни. Вспомните себя, Вы разве не интересовались профессией партнера, какой ВУЗ он закончил?
Для них важно образование матери их будущих детей
Еще это некий показатель амбициозности.
Другое дело, вынес ли человек знания или просто ради галочки получил диплом.

P.S. Я никого не хочу оскорбить, у всех способности и возможности разные

У меня масса знакомых где муж атомщик, инженер, врач а жена например в магазине работает. Бред какой то. Никогда не слышала чтобы образование было решающим прямо при выборе пары. Ну спрашивают, интересуются, да..но жизнь вносит свои коррективы.

Гость
Гость

Ну иакмесли автор ощущает свою ущербность ей к психологу нужно. На сегодняшний день есть богатые и бедные. И это решающее в жизни человека. Тот у кого есть деньги и тот у кого их нет. Есть деньги- тебя уважают и в суд будешь заходить ногой открыв дверь. Нет денег - значит ты неудачник и кскасте избранных не относиться. Так не должно быть но так есть. И так будет.