Всем привет) Долгое время я была одна и вообще не понимала какие мужчины мне нравятся, внешне точно не знала какие, ведь влюбляются не в внешность, а в человека, в его характер. Но недавно я поняла что мне очень нравятся блондины...а их не так много. Мой молодой человек блондин и именно после того как я в него влюбилась поняла какая внешность мне нравится. Я никогда до него нормально не возбуждалась и иногда даже думала, может мне не мужчины нравятся?))) Может мне вообще не нужны отношения? А теперь поняла что я тащусь от блондинов...прям мурашки по коже. У меня слегка смуглая кожа, зеленые глаза, если это имеет какое-то значение. Мои подруги наоборот обожают брюнетов. А вам нравятся блондины с светлыми глазами?
Причем тут твои глаза и кожа, тётя? Ты здорова?
Нет
А мне нравятся блондины со светлыми глазами) но не до такой степени)
Мне нравятся блондины. особенно голубоглазые. У меня сын такой растет. Только хотелось бы ему невесту тоже блондинку, но как уж там получится, не знаю.
Неееет!!!!!!! 🤢🤢
Все зависит от гармонии во внешности, от ухоженности. Блондин блондину рознь.
Нет.
Замужем за мужчиной с темными волосами и карими глазами.
Очень рада, что сын тоже брюнет.
Признак чистой крoви, это неудивительно что вам нравятся блондины.
Ангелы тоже блондины.
Тоже люблю блондинов,если еще симпатичное лицо и голубые глаза,это очень секси
Нравятся, особенно если высокие с голубыми глазами. В голландии красивые мужчины
Мне наоборот мужчины блондины несимпатичны) брюнеты мною мужественнее воспринимаются. Когда была школьницей, то светленькие нравились, а брюнеты вообще нет. Вкус зависит иногда от того, в кого Вы были влюблены всей душой, дальше часто по подобию неосознанно предпочтение отдаёшь, не у всех так, но у многих) а вот женщины блондинки наоборот нравится, как выглядят
Нет !! Только темно русые или шатены , блондины с блядскими светлыми глазами точно нет
Да, мне тоже нравятся только блондины, я прямо с детства всегда влюблялась в мальчиков блондинов, сама не знаю почему, но они такие привлекательные)
Темные мужчины какими то грубыми кажутся, они меня отталкивают, а блондины выглядят милыми
Натуральный блондин в всю страну такой Один 😀
Да. Муж -блондин с синими глазами.
Обожаю блондинов 🤤😍😍
Такие, как Александр Годунов 🤤🥰