Гость
Статьи
Мч сказал что я себя …

Мч сказал что я себя запустила

Девочки, я как и многие всё делала в салонах, они закрылись из за карантина , соотвественно у меня отросли ногти уже даже 1 поломался, и ещё я делала депиляцию воском в интимных зонах в том числе, но сейчас ноги я и сама могу побрить, а вот по поводу бикини решила не парится , походить так скажем как есть. И сегодня мч говорит что это за джунгли , почему ты за собой не ухаживаешь , так запустила себя , мне что тебе там порядок навести, а я говорю ну наведи , ушла и обиделась. Неужели из за такой мелочи надо говорить что я себя запустила, хотя ранее все время жаловался что много денег трачу на процедуры всякие

#Коронавирус (covid-19)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему не понравилась твоя мохнатка, какая жалость
А ты скажи, чё щас 80-ые в тренде

Геката

На дому если есть кто ногти делает можно к мастеру на дом сходить

Гость

Может я отсталая, но как можно не уметь саму себя обслуживать? Я ногти сама себе делаю и очень аккуратно, дома разного рода депиляторов целая куча и уж мохнаткой точно не выгляжу. Автор, у вас руки вообще из того места растут или нет?

Гость

так бритвой можно побрить там.
в чем сложность?((

Гость
Гость

так бритвой можно побрить там.
в чем сложность?((

Ого, а ваши джунгли настолько суровы что без помощи профессионалов с профессиональным оборудованием вы поддерживать интимную зону в нормальном виде не в состоянии? Что ж у вас за волосня такая, об которую все приборы ломаются? А если карантин на пол года продлят вы все пол года будете на йети похожи? Понятное дело, что мужчине жить с таким существом не приятно, уж банально за собой самой ухаживать без наворотов вполне можно без специалистов. Сочувствую вашему человеку, совсем в людях не разбирается, с такой связался....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: