Гость
Статьи
Рост парня 175 см.

Рост парня 175 см.

Девушки, нужен совет. Мой рост 185см, понравился парень, сходили с ним на два свидания. Ещё сильнее понравился, хотела бы развитие наших отношений, но есть одна проблема. У него рост 175 см примерно. Спросила у него, что он по этому поводу думает, сказал, что ему всеровно.
Что посоветуете? Парень мне действительно очень понравился. Идти с ним на следующее свидание или лучше сразу отшить, потом будет сложнее?

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мда уж. Сказать, чё ты каланча, это конечно ничё не сказать

Гость

в горизонтальном положении все равны) не парься

Молодец парень 👍, уверен в себе!

Гость

Блииин, а у меня на 2 см ниже меня. И я тоже боюсь, но крупный, качается

Гость

Посмотрите фильм "Любовь не по размеру", очень интересный и по тебе как раз. Если бы мне парень понравился по характеру и по другим критериям, я бы не придала значения тому, что он ниже. Знаю как минимум 2 пары, где муж ниже жены -отличные семьи, замечательные отношения и красивые детки.

Гость
Гость

Посмотрите фильм "Любовь не по размеру", очень интересный и по тебе как раз. Если бы мне парень понравился по характеру и по другим критериям, я бы не придала значения тому, что он ниже. Знаю как минимум 2 пары, где муж ниже жены -отличные семьи, замечательные отношения и красивые детки.

*по теме, извините опечатка)

Гость
Славянка.

Молодец парень 👍, уверен в себе!

Он да, уверен. С самооценкой у него все в порядке. А вот я думаю ещё...

Гость

У меня подруга 185,ее муж см на 10 ниже. Ничего, никто не парится.

Главное чтобы тебе было комфортно с невысоким парнем. Нужно думать о себе.

Гость
Гость

Блииин, а у меня на 2 см ниже меня. И я тоже боюсь, но крупный, качается

Мой тоже спортом занимается, качается. Не дрыщ. И парень хороший, интересный, не мямля, сам ко мне подкотил и вел уверенно себя все время. Но вот ростом конечно не вышел.

Гость

Единственный минус - каблуки высокие не надеть) других минусов не вижу. Мы с моим мужчиной одного роста, я люблю каблуки см 10, когда в них легко целую его в макушку))) нас это не парит!

Гость

вам думать вредно. Вы уже себе надумали что разница в росте поставит точку в ваших отношениях. Вот только точку хотите поставить именно вы.

Гость

Сейчас тяжело встретить хорошего мужчину, чтоб еще на такие мелочи как рост внимание обращать

Гость
valkyrje

Главное чтобы тебе было комфортно с невысоким парнем. Нужно думать о себе.

Ну вот ему пофиг на рост, а мне не очень пофиг. С одной стороны, почему меня должно парить мнение окружающих, а с другой - мне даже при поцелуе нужно будет голову наклонять.

Гость

Мой мужчина выше меня на 44 см. Я 159, он 203. Стеснялась даже просто рядом идти с ним по улице. Человек хороший. Хотела быть только друзьями. Но потом подумала, он хочет со мной быть, мне он нравится. Чего я буду из-за мнения людей, которые на улице мимо пройдут просто и даже не скажут мне или не обратят внимания, отталкивать его? Сейчас привыкла,эти мысли вообще уже не приходят в голову.

Гость
Гость

Ну вот ему пофиг на рост, а мне не очень пофиг. С одной стороны, почему меня должно парить мнение окружающих, а с другой - мне даже при поцелуе нужно будет голову наклонять.

И что? Шея не гнется?

А2503

а где увереность, что следующий будет выше?? а так вы, возможно, нормального пацана проЪебаЪете

Гость
Гость

Мой тоже спортом занимается, качается. Не дрыщ. И парень хороший, интересный, не мямля, сам ко мне подкотил и вел уверенно себя все время. Но вот ростом конечно не вышел.

Дылда, твой рост 185. Парней с ростом выше тебя, менее 1%. Радуйся что парень вообще к тебе подошел. Жирафам выбирать не приходится.

Гость
Гость

Вот подумайте, почему вас должно волновать мнение людей, которые даже не знают как вас зовут.
Из минусов еще припомнила - толстеть нельзя!!! Стройная и высокая женщина рядом наоборот для мужчины как подарок!

Гость
Гость

Мой мужчина выше меня на 44 см. Я 159, он 203. Стеснялась даже просто рядом идти с ним по улице. Человек хороший. Хотела быть только друзьями. Но потом подумала, он хочет со мной быть, мне он нравится. Чего я буду из-за мнения людей, которые на улице мимо пройдут просто и даже не скажут мне или не обратят внимания, отталкивать его? Сейчас привыкла,эти мысли вообще уже не приходят в голову.

Ну это совсем другая история. Я была бы не против, чтобы мой парень был выше меня на 10см. А вот парню каблуки же не оденешь, чтобы он был такой же как я)))

Гость
Гость

Дылда, твой рост 185. Парней с ростом выше тебя, менее 1%. Радуйся что парень вообще к тебе подошел. Жирафам выбирать не приходится.

Вот из-за таких как вы и возникают у автора комплексы и сомнения. Если сами ростом не вышли, помалкивайте уже

Гость
Гость

Парни наклоняются, и ты пригнешся, небось не переломишся.

YYO

У подруги родители мать 175 отец 168 , 25 лет вместе и на рост им пофигу.
Если действительно хороший парень и у вас все хорошо, то плевать на рост.
У моего парня рост 185 , а я 158 , тоже ну такое себе, но как то пофиг.

Гость
Гость

Ну это совсем другая история. Я была бы не против, чтобы мой парень был выше меня на 10см. А вот парню каблуки же не оденешь, чтобы он был такой же как я)))

Есть еще вариант) о кормить его чтоб стал кругленьким! И отлично будете смотреться

Гость
Гость

Вот из-за таких как вы и возникают у автора комплексы и сомнения. Если сами ростом не вышли, помалкивайте уже

Да. Я маленький,188 см. Кому че не нравится идут лесом. Если она не может осознать что проблема только у нее в голове, тогда лучше ей парня вообще не иметь.

Гость

Автор, вы серьезно? Из-за разницы в росте вы хотите отказаться от человека, который вам нравится? Тогда вы будете всю жизнь одна, раз так комплексуете. Или вы боитесь мнения людей?

Гость
Гость

Да. Я маленький,188 см. Кому че не нравится идут лесом. Если она не может осознать что проблема только у нее в голове, тогда лучше ей парня вообще не иметь.

Ниче такой маленький! Вы б автору ростом подошли! И

Гость
Гость

Автор, вы серьезно? Из-за разницы в росте вы хотите отказаться от человека, который вам нравится? Тогда вы будете всю жизнь одна, раз так комплексуете. Или вы боитесь мнения людей?

Я боюсь того, что мне с ним нужно будет выходить в люди, где-то бывать в общественных местах, а он ниже меня на 10см. Я хочу чувствовать себя маленькой принцессой рядом со своим мужчиной, а он ниже меня. Благо хоть спортивный.

Гость

Тогда нужно искать выше себя и чувствовать себя уверенно)

Гость
Гость

Низкий парень и высокая девушка убого смотрятся со стороны. И чтобы целоваться стоя, мне постоянно надо будет нагибаться. Не знаю, что делать. И парень вроде бы хороший, но рост...

Гость
Гость

Я боюсь того, что мне с ним нужно будет выходить в люди, где-то бывать в общественных местах, а он ниже меня на 10см. Я хочу чувствовать себя маленькой принцессой рядом со своим мужчиной, а он ниже меня. Благо хоть спортивный.

Вы должны не внешне себя ощущать принцессой рядом с ним, а морально. Ну ищите тогда себе мужчину под 190, раз для вас так важно мнение людей. Хотя это глупо

Гость
Гость

Низкий парень и высокая девушка убого смотрятся со стороны. И чтобы целоваться стоя, мне постоянно надо будет нагибаться. Не знаю, что делать. И парень вроде бы хороший, но рост...

Ну придется вам немножко наклониться, ничего в этом страшного и зазорного нет.
У вас же не 20-40 см разница, а только 10. Автор, не морочьте себе голову. А то ощущение, что не так уж он понравился вам, раз вы так боитесь общественного мнения.

Гость

Да, мне вообще иногда кажутся несправедливыми такие вещи в Мире)) Если судьба, то почему Вселенная не позаботилась о росте этих двух созданных друг для друга людей)) Если Вы понимаете о чем я.

Гость
Гость

А я немного смущаюсь.... это мой коллега по работе. Вижу знаки внимания и отвечаю ему. Он на 2 см где-то ниже, но спортом занимается, а я худенькая. Так мы гармонично смотримся - в том плане, что он крупный, а я миниатюрная

Гость

Автор, вы даже не целовались еще, а уже испереживалась вся. Он может и не собирается с вами быть.

Врач. Сергеев

Лучше отшей, а то будешь с ним комплексовать, лягушонка в коробочке носить .

Гость

Если он вам нравится, то проводите время вместе, а для официальных отношений найдите парня выше вас

Врач. Сергеев

Он вам говорил что любит вас? Или так поспорил с кем что вас заимеет? Где вы с ним познакомились, что он к вам подкатил?

Гость

А парень вам что-то серьёзное предлагал? Пока не заметно.
Ну а так-то тема вечная: ***-недомерки вешаются на рослых женщин в надежде подправить генофонд :)

Гость

Нет. Мужчина должен быть выше. Вы будете смотреться комично вместе и над вами будут смеяться. Вы же и так погимаете.

Гость
Гость

Нет. Мужчина должен быть выше. Вы будете смотреться комично вместе и над вами будут смеяться. Вы же и так погимаете.

А если любовь настоящая, то какое значение имеет рост? Это всё мелочи.

Гость

В девушка и у тебя 185? Ты точно существуешь? Могу посоветовать отличного красивого и хорошего мужчину , он как раз не может со своими 200 найти((((

Гость
Гость

В девушка и у тебя 185? Ты точно существуешь? Могу посоветовать отличного красивого и хорошего мужчину , он как раз не может со своими 200 найти((((

Полно высоких девушек, чего вы удивляетесь?

Гость
Гость

Ты д*лбаеб.Ты сам и являешься дылдой ростом 188 см.Не нужно проецировать свои комплексы на высоких женщин,ущербная.
Быть для женщины очень высокой-это тоже норма.Очевидно,что у тебя все ресурсы организма потратились на рост,а интеллект получился крайне низким.

Гость
Гость

Ну вот и ты иди н****,оглобля ***!

Гость
Гость

Ты д*лбаеб.Ты сам и являешься дылдой ростом 188 см.Не нужно проецировать свои комплексы на высоких женщин,ущербная.
Быть для женщины очень высокой-это тоже норма.Очевидно,что у тебя все ресурсы организма потратились на рост,а интеллект получился крайне низким.

*ущербный*

Гость
Гость

Парни наклоняются, и ты пригнешся, небось не переломишся.

Тебя с женщинами вообще учили воспитанно разговаривать?Ты вообще в какой маргинальной семье рос,чудило?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: