Гость
Статьи
Муж и его мамочка

Муж и его мамочка

Здравствуйте. Как обстоят ваши дела с мужьями, у которых родители живут в деревне? Ваши мужья тоже у мамы своей на посылках по хозяйству, а дома в квартире всё убитое? Или это только мой у мамы под юбкой???? Плачу!

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Сочувствую Вашим переживаниям. Есть категория взрослых людей, которые не отделились от родителей, для которых родитель важнее супруга. Однако важнее понять, что Вы делаете в таких отношениях. По принципу сапог сапогу пара. Если изменитесь Вы, изменится и он. Либо просто не сможет с Вами в новом виде и уйдёт, а у вас будет новый сапог-пара.
Важно уметь сообщать о своих чувствах без перехода в обвинения, иначе будет только усугубляться. Также важно уметь самой заботиться о себе, находить поддержку у близких людей.

Гость

( Или это только мой у мамы под юбкой?).Молодец,уважуха.Ты в его жизни временно а мать до конца дней своих.( Или это только мой )И на будущие твоя только грязь под ногтями

Автор

Живём в квартире моей мамы. Муж считает, что это не его квартира и он вкладываться в неё не будет. И все по хозяйству помогает своим родителям. Я не знаю что с этим делать!!!

Гость
Автор

Живём в квартире моей мамы. Муж считает, что это не его квартира и он вкладываться в неё не будет. И все по хозяйству помогает своим родителям. Я не знаю что с этим делать!!!

Он ваще красава нет слов.Жаль что примачит это большой минус

Гость
Гость

( Или это только мой у мамы под юбкой?).Молодец,уважуха.Ты в его жизни временно а мать до конца дней своих.( Или это только мой )И на будущие твоя только грязь под ногтями

почему вы так решили. может,автор с мужем на всю жизнь.

Катя
Автор

Общую покупать, или пусть платит вам за съем, раз он квартиросьемщик.

Гость
Автор

предложите мужу переехать в его квартиру. или пусть снимает.

Гость
Катя

Общую покупать, или пусть платит вам за съем, раз он квартиросьемщик.

тоже вариант.

Автор
Гость

Мы вместе 15 лет.

Гость
Автор

Мы вместе 15 лет.

тем более.

Автор
Гость

Он ваще красава нет слов.Жаль что примачит это большой минус

Он красава, я тоже так считаю. Я злая на свекровь, которая его дёргает постоянно. Так то у неё двое сыновей. Старшего она не дёргает, там невестка другая, не я, лохушка

Гость
Гость

ХА ХА ХА улыбнуло.В наше то время

Гость
Гость

в разное время пары живут по разному.кто-то всю жизнь, а кто-то не больше года.

Автор
Гость

В какое время? Время всегда одинаковое, это люди разные. Он у меня первый и единственный мужчина. Теперь думайте, в какое такое время... Он у меня молодец. Я против того, что свекровь влезает со своими бытовыми проблемами. У неё есть свекр.

Гость
Гость

в разное время пары живут по разному.кто-то всю жизнь, а кто-то не больше года.

согласен

Гость
Автор

Мы вместе 15 лет.

сразу надо указывать

Гость
Автор

Мы вместе 15 лет.

И до сих пор живете в квартире вашей мамы и он там ничего не делает??

Гость
Гость

И до сих пор живете в квартире вашей мамы и он там ничего не делает??

примачить зло

Гость

Почему только в деревне? Если мужик на посылках у кого-то, так он и при городской мамаше такой же будет

Гость

Как же я вас понимаю! У меня точь в точь также. Только мой вообще единственный сын. Я её поставила на место, сказала если дом в тягость, так пусть продает его. Муж полностью на моей стороне. Так она еще ему говорила, чтоб ремонт не делал в моей кв, т. к. я его всё равно выгоню. Я ограничила общение с ней до минимума. Главное чтобы ваш муж вас поддержал, иначе провал.

Гость

Мой муж прямо заявил, что мама у него на первом месте. У него начался отпуск, я была против его отъезда, но он уехал к ней в деревню. Бросил меня и ребенка, которому всего 8 месяцев. Сказал, что сделал выбор в пользу мамы. Хотя я сказала, что если уедет назло мне, подам на развод. Вместе мы три года. Всё это время они созванивались каждый день по 7 раз. Невозможно ни позавтракать, ни пообедать, ни поужинать без свекрови. Она в курсе всех событий. И постоянно науськивает сына против меня. Мужику 40 лет, он бросил семью ради мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мамашка временно,пока сыночек взрослым не станет,а жена как раз таки до конца жизни.Так у нормальных людей,конечно.

Олеся
Гость

Это мамашка временно,пока сыночек взрослым не станет,а жена как раз таки до конца жизни.Так у нормальных людей,конечно.

а как быть, если в 40 лет мужчине мама нужна, а жена и ребенок на заднем плане?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: