Здравствуйте. Как обстоят ваши дела с мужьями, у которых родители живут в деревне? Ваши мужья тоже у мамы своей на посылках по хозяйству, а дома в квартире всё убитое? Или это только мой у мамы под юбкой???? Плачу!
( Или это только мой у мамы под юбкой?).Молодец,уважуха.Ты в его жизни временно а мать до конца дней своих.( Или это только мой )И на будущие твоя только грязь под ногтями
Живём в квартире моей мамы. Муж считает, что это не его квартира и он вкладываться в неё не будет. И все по хозяйству помогает своим родителям. Я не знаю что с этим делать!!!
Почему только в деревне? Если мужик на посылках у кого-то, так он и при городской мамаше такой же будет
Как же я вас понимаю! У меня точь в точь также. Только мой вообще единственный сын. Я её поставила на место, сказала если дом в тягость, так пусть продает его. Муж полностью на моей стороне. Так она еще ему говорила, чтоб ремонт не делал в моей кв, т. к. я его всё равно выгоню. Я ограничила общение с ней до минимума. Главное чтобы ваш муж вас поддержал, иначе провал.
Мой муж прямо заявил, что мама у него на первом месте. У него начался отпуск, я была против его отъезда, но он уехал к ней в деревню. Бросил меня и ребенка, которому всего 8 месяцев. Сказал, что сделал выбор в пользу мамы. Хотя я сказала, что если уедет назло мне, подам на развод. Вместе мы три года. Всё это время они созванивались каждый день по 7 раз. Невозможно ни позавтракать, ни пообедать, ни поужинать без свекрови. Она в курсе всех событий. И постоянно науськивает сына против меня. Мужику 40 лет, он бросил семью ради мамы.
Сообщение было удалено
Это мамашка временно,пока сыночек взрослым не станет,а жена как раз таки до конца жизни.Так у нормальных людей,конечно.