1.5 года назад разошлись с парнем перед свадьбой, год просила вернуть все назад, он говорил, что не готов к серьезности пока. Была затяжная депрессия, из которой помог выбраться новый молодой человек. Два месяца прекрасных отношений, и вдруг влазит его бывшая.
Без каких либо объяснений он перестает общаться со мной.
И объяснений нет до сих пор.
Сил просто нет на это все, только вышла из одной депрессии страшной и снова новый удар.......
Чистки надо делать а то вдруг какая нибудь шмаровозина над вами гадает
Какой мерзостью занимаются бабские шмаровозины
Перестань давать нищее....бам. Лучше иметь депрессию от отсутствия содержателя,чем иметь депрессию от нищеб...рода.
Сколько вам лет?
28.и сил от того, что происходит реально нет.
Когда уже мечтаешь о семье и детей, А в итоге вот такой удар очередной
Я вас очень понимаю, но думаю, что вам нужно снизить для себя важность мужла и традиционной семьи, не липнуть к мужикам. Побольше себя уважать. Год умолять мужика венуться - это ни в какие ворота, поверьте.
Есть у вас какие-нибудь интересы? Выползайте за счет них, а еще за счет подруг и другого несексуального общения.
Время у вас есть. Если не будете циклиться и хватать первых попавшихся мужиков за штанины, то все у вас будет.
Я вас очень понимаю, но думаю, что вам нужно снизить для себя важность мужла и традиционной семьи, не липнуть к мужикам. Побольше себя уважать. Год умолять мужика венуться - это ни в какие ворота, поверьте.
Есть у вас какие-нибудь интересы? Выползайте за счет них, а еще за счет подруг и другого несексуального общения.
Время у вас есть. Если не будете циклиться и хватать первых попавшихся мужиков за штанины, то все у вас будет.
Так вот суть то в том, что на первых попавшихся не бросаюсь.
Никогда не было важным финансовое состояние человека.
А год умоляла, видимо потому что любила и не понимала, что творю.
Увлечения есть конечно, но еще сейчас такая ситуация в стране, когда сидишь дома и мысли только об одном....
Ни в коем случае не ищу какого то сожаления, просто иногда хочется поделиться совсем с незнакомыми людьми и возможно услышать их мнение