Познакомились с парнем на сайте знакомств, живём в разных городах. Целыми днями болтаем, созваниваемся, влюбились друг в друга по уши, как маленькие дети. Через месяц планирует приехать ко мне и забрать к себе, у него своя квартира. Но проблема в том, что я на 6 месяце, от бывшего мч. Я не знаю говорить ли ему или при встрече как увидит сам?
Я не тролль, если что :)
Если любит, то примет. Если не примет, понять можно.
Ахринеть, такие вещи надо сразу говорить, это не какое-то наличие собачки или кошечки.
Лично, я бы после такого уматала сверкая пятками
На *** ты ему с пузом нужна? Наглые шкуры, а еще хаят Тодоренко на каждом шагу. Вот таких мррраазин и надо киздить
так живот то он все равно увидит и спросит Вас, что это такое)
Если Аленище то да примет
Зачем надо было начинать отношения с обмана? Естественно, для него будет шоком и ваша беременность и ваш обман.
То есть вы уже и ребенка своего повесить на беднягу хотите?? Он вас и в глаза-то не видел, кроме как по интернету. Во балдеж, але! Совсем некоторые того. Скажите сразу, чтоб он деньги не тратил и время на такую хитрож,опую. Зачем ему жизнь портите? Надеюсь, парниша не совсем иди,от, умотает от вас
*** один, а воспитывать должен другой, все-таки правы мужчины, которые баб не уважают и ***, у таких обычно и проблем нет, ушатал с ноги шалашоффку она заскулила и отстала, а порядочные мальчики так не могут и шкурры этим пользуются
А если он к вам с младенцем на руках заявится, примите?
Ваша ошибка то что не сказали правда. Он от увиденного может и не свалит, но потом точно может потеряться, пойдут накруты. А вы у разбитого корыто. Сами себе создали на попу проблемы. А вам нервничать нельзя.
При встрече скажите...через монитор залетела...флюиды твои, такие шустрые...почему ты презерватив на язык не одевал?
Тащи его сразу в загс !
Автор,Вам сколько лет? Вы глупый человек,извините. Недомолвкой считаете? Бедный парень,очень его жаль. Говорить прям сейчас.Он вас точно не примет,смиритесь
Говорить заранее.Большой процент что бросит тебя.Давай теперь представим обратную ситуацию.У него есть сын 6 лет и дочка 3 года от другой который с ним живет но он тебе об этом не говорит,а когда к себе привезет то сама все узнаешь,как тебе?Но если потом сам увидит может подумать ты просто полная.Вообще надо быть честной .За честность парни любят девушек.
Говорить заранее.Большой процент что бросит тебя.Давай теперь представим обратную ситуацию.У него есть сын 6 лет и дочка 3 года от другой который с ним живет но он тебе об этом не говорит,а когда к себе привезет то сама все узнаешь,как тебе?Но если потом сам увидит может подумать ты просто полная.Вообще надо быть честной .За честность парни любят девушек.
Я бы приняла его детей, в любом случае
Скажите ему сейчас. Это не мелочь, а обстоятельство, которое может повлиять на его решение. Не факт, что он захочет связывать жизнь с беременной. Наверняка он и к совместному ребенку с вами еще не готов. А вы хотите повесить на него чужого. Пусть решит сейчас. Зачем человеку зря ехать к вам, строить планы, мечтать и тратить на вас время, если он в итоге вас не примет.
Недомолвка, это когда у вас сиськи маленькие, а вы пушап носите, или ресницы накладные, а своих нет, или зубы кривоваты и вы не улыбаетесь. Вот это недомолвки. А когда вместо юной легкой девы баба на сносях, стремящаяся на шею хоть кому-нибудь сесть, это разводняк и поиск лоха!
Скажите ему сейчас. Это не мелочь, а обстоятельство, которое может повлиять на его решение. Не факт, что он захочет связывать жизнь с беременной. Наверняка он и к совместному ребенку с вами еще не готов. А вы хотите повесить на него чужого. Пусть решит сейчас. Зачем человеку зря ехать к вам, строить планы, мечтать и тратить на вас время, если он в итоге вас не примет.
Откуда вы знаете что точно не примет ?
Нифига себе недомолвка. Это про кошечка можно недомолвить но не о ребенке...вас автор можно понять тоже...не знаю даже...может стоит ему сейчас сказать. Пока не приехал и обухом по голове нём получил увидев вас. Подготовьте потихоньку ...так может. Бывает же когда и беременных принимают.
И какая любовь по интернету? Ау,Вы что? Некоторые люди так«влюбляются»,потом видятся и понимают что это вообще не то что представляли,к сведению в инете люди одни,в жизни другие. А Вы с «прицепом» это явно не подарок а ужаснейшее разочарование так как ребёнок от другого никогда ему родным не станет,он его просто не полюбит. Ну Вы даже не переживайте,готовьтесь к расставанию
И какая любовь по интернету? Ау,Вы что? Некоторые люди так«влюбляются»,потом видятся и понимают что это вообще не то что представляли,к сведению в инете люди одни,в жизни другие. А Вы с «прицепом» это явно не подарок а ужаснейшее разочарование так как ребёнок от другого никогда ему родным не станет,он его просто не полюбит. Ну Вы даже не переживайте,готовьтесь к расставанию
Парень рассчитывает приятно провести время по приезду, а там баба с животом на 7-м месяце от другого. И когда только успела. От одного залететь и "по уши" влюбиться в другого по инету. Деру даст быстрее самолета.
Не знаю. Вот скажите ему и проверьте. Может и примет, всякое бывает. В конце концов, вам не страшно? Это он сейчас мил и вежлив, так как видит в вас девушку, с которой возможно совместное будущее или хотя бы секс. А увидит пузатую бабу, которую даже трахнуть-то нельзя. Не боитесь схлопотать по морде за потраченное время и деньги?
Автор, вы глупая или да?
Беременность закончится рождением ребенка, если все будет хорошо. Парень ни сном ни духом про такую "недосказанность", а вы так наивно глазами хлопаете(((
Приедет - увидит - и в лучшем случае молча уйдет. В худшем - вариантов много...
Только не рыдайте потом : сволочь, как ты мог?
Нифига себе недомолвка. Это про кошечка можно недомолвить но не о ребенке...вас автор можно понять тоже...не знаю даже...может стоит ему сейчас сказать. Пока не приехал и обухом по голове нём получил увидев вас. Подготовьте потихоньку ...так может. Бывает же когда и беременных принимают.
Буду надеяться