Сейчас много случаев, когда муж/ партнер убивает или избивает женщину по любым поводам - она больше зарабатывает, отказывается содержать, хочет закончить отношения итд.
И очень часто парни пишут под комментариями в подобной новости, что женщины глупые, выбирают всяких быдланов и агерессоров, а потом их убивают. Но если посмотреть профили этих парней или их дальнейшие комментарии в спорах, то видно, что они именно такие, от кого пытаются "предостеречь". То есть они агрессивные, умственно не развиты, интеллект низкий, поддерживают сексистскую рекламу ( ну типа, где женщин бьют за то, что они в пижамке, а не в сексуальном белье), или выложены гопофотки, типа с алкоголем на кортах. То есть прямо все кричит о том, что связавшись с таким, женщину ничего хорошего не ждет. Тем не менее, в профилях у некоторых указано, что они в отношениях или даже женаты. Мне интересно, вы, если знакомитесь, как-то фильтруете и проверяете комментарии своих избранников. И что могло бы вас напрячь в поведении мужчины ( например, подписки на мд или комментарии, где он говорит, что девушка сама виновата в изнасиловании)? Или вы смотрите на его общение с окружающими?
>Сейчас много случаев
Рассказывайте, сколько случаев на миллион женщин, когда женщину убили за то, что она отказывается содержать мужчину.
Пока не расскажете, дальше мы читать не будем.
Автор, Вы задали очень интересный вопрос👍Сама хотела его написать. Для меня плохой знак если человек плохо отзывается о бывших девушках и людях вообще. Жду кто ещё что напишет )))
***, марш на улицу!!!
Я сама смотрела, как муж общается с окружающими, не врет ли, насколько вежлив с окружающими. Живем уже 20 лет, проблемы есть, но точно не по части агрессии. Всегда вежлив, даже матом ни разу при мне не ругался ( и мне не дает). Бывает злится, но всегда в рамках, держит себя в руках.
Слушайте, если мужик садист, который получает удовольствие от того, что *** женщину, тиран и насильник он ни за что не будет палиться в соц сетях всякими подписками и видосами. А нормальным же нечего скрывать, вот и лайкать всякую зуйню
Я не проверяю СВОЕГО мужчину, аффтар. Потому что я не бегу к мужику бегом, это он за мной пусть побегает, а я посмотрю на него.
Если дура бегает за любыми штанами, то исход понятен.
В первую очередь женщина виновата в том, что получает. Да-да. Надо смотреть и слушать, а еще долго общаться и много думать.
За те два года что мой муж за мной ухаживал (или как нонче говорят "добивался", но это глупый термин), я посмотрела на него, познакомилась с его семьей, с друзьями и приятелями. Он был мне виден и не в вакууме. Поэтому проблемы домашнего насилия меня не волнуют. А если баба-дура, то туда ей и дорога.
Вообще никак не проверяла. Я считаю, что если человек имеет определённые взгляды, то они и так проступят в общении с вами. Те товарищи, кого вы описали, своих взглядов не стесняются, свободно их озвучивают перед своей потенциальной женщиной или демонстрируют действием - тут достаточно не закрывать на это глаза и не затыкать уши, а женщины к этому склонны, к сожалению. Несколько раз наблюдала отношения знакомых и родственниц, где было понятно, что чудак человек, а тётка была влюблена и никого не слушала, а потом приходила рыдать в жилетку - он был такой хороший, кто ж знал! Да все знали, одна ты не в курсе.
Это невозможно проверить. Но ясно же, по тому, как он себя с вами ведёт... Му∆шник к тебе в руки не попадет, потому что он - закомплексованный, страшный неликвид всегда, именно поэтому он стал мд. Его и проверять не надо. В жизни мд очень невзрачный и непривлекательный, вряд ли бы ты клюнула на него. То есть он отсеивается ещё на стадии первого взгляда, до проверок не дойдёт. Ты защищена, природа позаботилась о тебе. От мдшника тебя защитит хороший вкус.
Если бы он неадекватно повёл себя, пролей я ему кофе на белые штаны
Ну во первых да- не приемлимы мужчины котоыре считают, или говорят а-ля самавиноватая. Которые плохо говорят о бывших. (приемлимо если говорит нейтрально, либо не говорит в принципе). Еще критерий как общается с матерью Тут тоже должен быть баланс. Если все серьезно, можно сымитировать истерику с пощечинами и прочим. Посчитал истеричкой- ну ок. Обнял успокоил, схватил за руки просто, сам не сорвался на визг- можно иметь дело. Меня лично никто не то что не бил, но и не оскорблял. И на минутку- мой муж очень вспыльчивый человек))). Но к месту и не срывается на близких.
Не могу отвязаться от мужчины, который считает, что я должна его обеспечивать. Очень низкого интеллекта, умственно недоразвит, работает охранником. Везет же мне на таких уродов
Сейчас на серьезные отношения смотрю не через розовые очки.
Я не проверяю СВОЕГО мужчину, аффтар. Потому что я не бегу к мужику бегом, это он за мной пусть побегает, а я посмотрю на него.
Если дура бегает за любыми штанами, то исход понятен.
В первую очередь женщина виновата в том, что получает. Да-да. Надо смотреть и слушать, а еще долго общаться и много думать.
За те два года что мой муж за мной ухаживал (или как нонче говорят "добивался", но это глупый термин), я посмотрела на него, познакомилась с его семьей, с друзьями и приятелями. Он был мне виден и не в вакууме. Поэтому проблемы домашнего насилия меня не волнуют. А если баба-дура, то туда ей и дорога.
Я лично знаю пару, в которой мужчина долго сдерживал свою скотскую натуру, и до брака и после, руки он начал распускать после появления второго ребенка - счел, что жена теперь от него никуда не денется. Но она развелась с ним. Это хорошо, но: лучшие годы прошли, и много проблем (финансовых, невозможность личной жизни при наличии двух детей). Везде соломку не подстелешь.
Ну во первых да- не приемлимы мужчины котоыре считают, или говорят а-ля самавиноватая. Которые плохо говорят о бывших. (приемлимо если говорит нейтрально, либо не говорит в принципе). Еще критерий как общается с матерью Тут тоже должен быть баланс. Если все серьезно, можно сымитировать истерику с пощечинами и прочим. Посчитал истеричкой- ну ок. Обнял успокоил, схватил за руки просто, сам не сорвался на визг- можно иметь дело. Меня лично никто не то что не бил, но и не оскорблял. И на минутку- мой муж очень вспыльчивый человек))). Но к месту и не срывается на близких.
Грамотный комментарий
Ну вот истерики я не умела в свои 20 устраивать. А так - согласна.