Подруга 2.5 года встречается с парнем. Если путешествие: оплата путевки 50/50, расходы на отдыхе он оплачивает. Был ее д.р., подарок он подарил, стол в рестике оплачивала уже сама она, ремонт авто ее, он договорился,чтоб затраты были минимальные, но оплачивала она. Кино,кафе-платит он.Все расходы по своим желаниям( косметика,одежда) она удовлетворяет за свой счет, но если он себе что то покупает в магазине с ней, то ей всегда предложит выбрать тоже. Ее это не совсем устраивает,т.к. дело не в деньгах, а в том,ей приходится от окружающих скрывать финансовый вопрос,все думают,что он мужик и свою женщину обеспечивает. К слову о нем: перекуп авто, так же вкладывается в недвижку ,потом перепродает,когда квартиры достраиваются и вкладывается снова. Женщин, которые любят выражения: мужчина должен, шлет н...й, говоря,что никто не должен в этом мире ничего.
Да, стала бы. Далеко не самый плохой вариант.
Интересно, как будет вести себя такой человек в бытовых вопросах. Например, если захочет поужинать, а ему скажут «Пошёл на###, никто никому не должен в этом мире»
автор не надо нам ля ля, хотите минет у него делайте, хотите деньги из кармана вытаскивайте с нами не делитесь своими воспоминаниями
Главное подругу он устраивает, значит - порядок. Что об этом думают другие - это не так важно
У большинства и этого нет.
Нет, не стала бы.
Он не муж, живут раздельно, я правильно поняла? Если да, то он нормально себя ведёт. А если подруга расчитывает на полное содержание, то с ним она его вряд ли получит. Не тот типаж
Автор, это жалкий компромисс. Еще один вид пополамщика. Что себе надо сказать, стобы соглашаться на это? Не самый худший вариант? У других и того нет? Бред. Я сама могу себя содержать, сама, если захочу, оплачу отдых двоим, если полюблю, - звезду с неба достану, я такая! И по отношению к себе я жду того же. Но если мне скажут, давай пополам, все, это не мужчина. Он кто угодно - партнер, друг, знакомый. Но не мой мужчина и не мой муж
Сообщение было удалено
Да живут раздельно. Ему 37 лет,ей 30. Детей ни у кого нет.
.............
Так он ещё и старше.
Тогда тем более обязан компенсировать свой возраст или пусть ищет женщину 37 лет
Автор, это жалкий компромисс. Еще один вид пополамщика. Что себе надо сказать, стобы соглашаться на это? Не самый худший вариант? У других и того нет? Бред. Я сама могу себя содержать, сама, если захочу, оплачу отдых двоим, если полюблю, - звезду с неба достану, я такая! И по отношению к себе я жду того же. Но если мне скажут, давай пополам, все, это не мужчина. Он кто угодно - партнер, друг, знакомый. Но не мой мужчина и не мой муж
Вот сегодня она мне говорит, что пришла ему коммуналка. Крайний месяц они были в изоляции в его квартире. Она в шутку говорит: коммуналку напополам?)) На что он типа ну если есть кайф поучаствовать то давай.
Вот сегодня она мне говорит, что пришла ему коммуналка. Крайний месяц они были в изоляции в его квартире. Она в шутку говорит: коммуналку напополам?)) На что он типа ну если есть кайф поучаствовать то давай.
Так твоч подруга живет в ЕГО квартире,пусть радуется что всю коммуналку сама не оплачивает. Парень еще очень щедро и гуманно ведет себя с ней.