Помогите. Если муж сделает тест ДНК, он может узнать, что ребенок не от него, а от его отца? Или тесты показывают любое кровное родство? Или может лучше сказать правду, свекр очень обеспеченный человек, и ребенок тогда будет прямым наследником, но я боюсь как он отреагирует. Вообще реально доказать, кто отец ребенка в моем случае?
А зачем вашему мужу делать тест на ДНК? Он знает, что вы спите не только с ним?
Когда беременна от ближацшего родственники мужа тест днк покажет процентов 50-60 вместо 99.9
Если сделает тест ДНК, то тест покажет, что ваш муж - брат ребенка, а свекр - отец.Меня в этом случае больше волнует моральная сторона, Вы, извините, ***, автор!Да ещё недалекая, меркантильная.Свекровь то есть у Вас?Вот она Вам патлы повыдергает, когда Вы об'явите о радостном прибавлении потомства от свёкра!😂😂😂
Если сделает тест ДНК, то тест покажет, что ваш муж - брат ребенка, а свекр - отец.Меня в этом случае больше волнует моральная сторона, Вы, извините, ***, автор!Да ещё недалекая, меркантильная.Свекровь то есть у Вас?Вот она Вам патлы повыдергает, когда Вы об'явите о радостном прибавлении потомства от свёкра!😂😂😂
Под **** п//о//т//а//с//к//у//шка
Обеспеченный свекр - папа ребенка - еще не гарантия того, что денежки достанутся этому ребенку.
По теме. Тест покажет, что ребенок не мужа, а его отца.
Большинство мужчин сейчас делают тест ДНК, жены даже не знают об этом. Лучше сразу правду сказать.