Гость
Статьи
Беременна от свекра

Беременна от свекра

Помогите. Если муж сделает тест ДНК, он может узнать, что ребенок не от него, а от его отца? Или тесты показывают любое кровное родство? Или может лучше сказать правду, свекр очень обеспеченный человек, и ребенок тогда будет прямым наследником, но я боюсь как он отреагирует. Вообще реально доказать, кто отец ребенка в моем случае?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вашему мужу делать тест на ДНК? Он знает, что вы спите не только с ним?

Гость

Когда беременна от ближацшего родственники мужа тест днк покажет процентов 50-60 вместо 99.9

Морошка

Если сделает тест ДНК, то тест покажет, что ваш муж - брат ребенка, а свекр - отец.Меня в этом случае больше волнует моральная сторона, Вы, извините, ***, автор!Да ещё недалекая, меркантильная.Свекровь то есть у Вас?Вот она Вам патлы повыдергает, когда Вы об'явите о радостном прибавлении потомства от свёкра!😂😂😂

Морошка
Морошка

Если сделает тест ДНК, то тест покажет, что ваш муж - брат ребенка, а свекр - отец.Меня в этом случае больше волнует моральная сторона, Вы, извините, ***, автор!Да ещё недалекая, меркантильная.Свекровь то есть у Вас?Вот она Вам патлы повыдергает, когда Вы об'явите о радостном прибавлении потомства от свёкра!😂😂😂

Под **** п//о//т//а//с//к//у//шка

Гость

Обеспеченный свекр - папа ребенка - еще не гарантия того, что денежки достанутся этому ребенку.
По теме. Тест покажет, что ребенок не мужа, а его отца.

Гость

Большинство мужчин сейчас делают тест ДНК, жены даже не знают об этом. Лучше сразу правду сказать.

Zombie Cat
Гость

Обеспеченный свекр - папа ребенка - еще не гарантия того, что денежки достанутся этому ребенку.
По теме. Тест покажет, что ребенок не мужа, а его отца.

Если атэц скопытится до совершеннолетия ребенка, то у него вроде как есть обязательная доля. Я не из России, тут, на форуме читала))

Морошка
Zombie Cat

Если атэц скопытится до совершеннолетия ребенка, то у него вроде как есть обязательная доля. Я не из России, тут, на форуме читала))

Это ты скоро скопытишься, ду//ро "не из России"!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: