Здравствуйте. Ситуация такова: был парень, с которым мы "полюбились" на расстоянии (разные города). Секса в реальности не было. Но фотографиями обменивались. Мои интимные он просил постоянно+ видео. …
если вы ему это скажете, он может закрыть профиль (и друзей соответственно), сделайте скриншоты ВСЕХ его друзей, чтобы иметь козырь тоже!! не знаю, надо ли тправлять эту инфу друзьям родителей, но припугнуть если что можна...одители это святое, может одумается, так ведь позор им вместе с ним будет
Я его удаляля их друзей и заблокировала, когда мы ещё не были в такой ситуации. Но поняла, что он Манипулятор, решила не общаться больше. Не разговаривали месяц. Он через сестру тогда мне написал... и я его разблокировала. Олнако в друзья не доьавила. Я удаляю все переписки и её (с сестрой) удалила тоже. Поэтому фамилию не вспомню. Вот поэтому у него скрины моих друзей не стоит, а у меня нет ничего 😣
Автор. Хорош мямлить. Ну отошлет он эти фотки и дальше что? Родня это смотреть не будет, им противно. Остальные попялятся, поймут, что это явно не вы сами так "пиаритесь", публично выкладывая такой материал. И всё. Многие обмениваются подобными фото и видео. Никакого криминала в них нет. Не парьтесь. Это просто ваши телеса и ничего больше
У меня много родни и друзей, знакомых, а также Заказчики по работе.... Это ужасно.
***, толькол сейчас вчитался в тему. Думал ты в чужой ответила.
Ничего не сдделаешь. Себе компромат сама создала. Просто на *** его послать. Не думая о том что он сделает с этими фотками..просто на ***
Все что нас не убивает - делает сильнее
***, толькол сейчас вчитался в тему. Думал ты в чужой ответила.
Ничего не сдделаешь. Себе компромат сама создала. Просто на *** его послать. Не думая о том что он сделает с этими фотками..просто на ***
Он мне грозится отослать мои фото и видео не только всем родным друзьям, заказчикам, но также в разные паблики, на сайты и т.д. А это, ну очень плохо будет.