Гость
Статьи
Шантажирует …

Шантажирует фотографиями.

Здравствуйте. Ситуация такова: был парень, с которым мы "полюбились" на расстоянии (разные города). Секса в реальности не было. Но фотографиями обменивались. Мои интимные он просил постоянно+ видео. …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А2503

если вы ему это скажете, он может закрыть профиль (и друзей соответственно), сделайте скриншоты ВСЕХ его друзей, чтобы иметь козырь тоже!! не знаю, надо ли тправлять эту инфу друзьям родителей, но припугнуть если что можна...одители это святое, может одумается, так ведь позор им вместе с ним будет

Я его удаляля их друзей и заблокировала, когда мы ещё не были в такой ситуации. Но поняла, что он Манипулятор, решила не общаться больше. Не разговаривали месяц. Он через сестру тогда мне написал... и я его разблокировала. Олнако в друзья не доьавила. Я удаляю все переписки и её (с сестрой) удалила тоже. Поэтому фамилию не вспомню. Вот поэтому у него скрины моих друзей не стоит, а у меня нет ничего 😣

Гость
Гость

Автор. Хорош мямлить. Ну отошлет он эти фотки и дальше что? Родня это смотреть не будет, им противно. Остальные попялятся, поймут, что это явно не вы сами так "пиаритесь", публично выкладывая такой материал. И всё. Многие обмениваются подобными фото и видео. Никакого криминала в них нет. Не парьтесь. Это просто ваши телеса и ничего больше

У меня много родни и друзей, знакомых, а также Заказчики по работе.... Это ужасно.

𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Это было до него. Незадолго до нашей встречи, я с этим парнем прекратила всё. Он периодически писал, но без всяких гадостей. Просто микро-общение. А вчера ТАКОЕ!!

Мне необходим твой совет..вправь мне мозги

***, толькол сейчас вчитался в тему. Думал ты в чужой ответила.
Ничего не сдделаешь. Себе компромат сама создала. Просто на *** его послать. Не думая о том что он сделает с этими фотками..просто на ***

Все что нас не убивает - делает сильнее

Гость
Venice

Мне необходим твой совет..вправь мне мозги

Здравствуйте, Что вы хотели?

Гость
Venice

Ничего не сдделаешь. Себе компромат сама создала. Просто на *** его послать. Не думая о том что он сделает с этими фотками..просто на ***

О, привет! Как твои дела с той девушкой?

Гость
Venice

Все что нас не убивает - делает сильнее

Что же темы напутала :) думаю знакомое что-то.. у меня треш творится. Парень, который некогда нравился, решил, раз не его (отказала ему), значит всё равно буду с ним, но уже по-плохому. Сама в замешательсте, что делать не знаю.

Venice

Он мне грозится отослать мои фото и видео не только всем родным друзьям, заказчикам, но также в разные паблики, на сайты и т.д. А это, ну очень плохо будет.

Гость

Здравствуйте, Что вы хотели?

Пообщаться вне форума. Вибер, телеграм, почта? Скайп

𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Он мне грозится отослать мои фото и видео не только всем родным друзьям, заказчикам, но также в разные паблики, на сайты и т.д. А это, ну очень плохо будет.

Просто заблокировать его, везде. Тотальный игнор. Не пытайся договориться с террористом. Скажи ему иди на *** и все. в черный писок

Venice

Пообщаться вне форума. Вибер, телеграм, почта? Скайп

Может ВК?

Venice

Просто заблокировать его, везде. Тотальный игнор. Не пытайся договориться с террористом. Скажи ему иди на *** и все. в черный писок

Давай Вайбер

𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Давай Вайбер

89807413809

Venice

89807413809

Нашла

𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Нашла

Напиши мне

Venice

Напиши мне