С мужем вместе 11 лет, детей нет. С любовником встречаемся 2 года, и вот получилось что забеременела. Срок уже большой. Не знаю кому говорить что беременна
Поздравляю:)
Желаю легких родов.
Ты плятский кусок авна пытаешься выпляттка мужу подсунуть?
если не разводка, то рожайте обязательно!!!
Надеюсь вашему мужу хватит ума на тест отцовства, в идеале неинвазивный в процессе беременности. Чтоб вы оценили всю прелесть быть кукушкой.
Рожайте, чтобы выросла дочь и стала шлю.хой как и ее мать. Чем больше лядей в мире, тем цены на путан ниже. Я даже для своего пса женщин заказываю, дешевле чем самку ему из питомника.
У вас мозгов что ли нет??? Как можно пропустить беременность ?
Да тут сама тема мутная. С самого начала. Зачем любовник если есть мкж. Зачем быть с мужем если не устраивает и нужен любовник. А принести на шею мужа чужого бастарда ещё вообще верх ума.
Автор определенно где то не там свернула в своей жизни и моральных принципах.
Ахахаха))) Вроде и разводка тупая но пипл хавает нормально))) вы прям сделали мой день)))
Да номано,родишь,принесшь мужу пока он неузнает,потом будет тебя мудозать а ты прибедишь сюда и будешь орать как тебя бьют и самки тебя будут подерживаьь
Ш_л_ю_х_а
Ну и что? Вам мужа жалко? Может, он обрадуется! А если он не обрадуется, то любовник обрадуется. Зачем одной растить, если два мужика рядом.
Воспитывать чужую кончину может только неликвидный обрыган и лохх, любовник вряд ли обрадуется, он хотел беспроблемно опустошить яйца, а не вот этого всего
Не знаю родили вы или нет! Поймите, ребёнок ваш! Мужчины то есть, то нет, а ребёнок ваш! Я в браке 16 лет, детей нет, он бесплоден, я за вас рада!
Автор ,отпишитесь ,как Вы там ?