Здравствуйте! Я не могу ходить в туалет по большому, когда живу с парнем. Как только мы рядом у меня как будто бы отключается эта функция. Я не стесняюсь при нем ходить, понимаю, что всё это естесвенно и нормально. Дело в том, что каловая масса копится, но нет позывов к опустаншению кишечника. А как только я нахожусь одна, то всё в порядке. Так же иногда происходит в незнакомой обстановке, поездке. У меня нет комплексов по этой теме, но возможно они на подсознательном уровне?
Это называется запор
Чем больше узнаю бабцов, тем больше прифигеваю, сплошные комплексы...но виноваты конечно мужики!
А как он выходит из комнаты, стрельба стоит шо война началась и запах пороха
Живи одна и никуда не езди.
Включите песню Дорн не надо стесняться и идите ср@ть 😆
Да, это подсознательная проблема. Фобия такая есть. Ну как-то с ней надо бороться наверное)
У меня так же было когда я училась в школе. В универе когда училась,не было такого. Вывод - не жить больше с ним,раз вы расслабиться не можете.
Так можно анальную трещину заработать... Это не шутка к сожалению
Ответы, как всегда, на высоте )))
Кстати, да. Сын лежал зимой в больнице 2 месяца, стеснялся ходить там в туалет, врачи с ним беседовали об этом, я с ним разговаривала на эту тему, клизмы ему там делали. В итоге сейчас анальная трещина, ходит с женской ежедневкой в трусах , прописанное лечение не помогает. Какает с кровью. Очень печально.
Тоже самое ))) но я обычно в таких случаях посылаю в магазин )) за чем либо или выкинуть мусор чтобы спокойно сделать свои дела меня бесят когда специально принюхиваются когда в туалет идёшь или балдеют или что непонятно )))
Ну да наверно подсознательно. Я вот например плохо сплю, когда в путешествии, от стресса, гормон кортизол вырабатывается. Советую заниматься йогой и делать упражнения против запора.
Тоже самое ))) но я обычно в таких случаях посылаю в магазин )) за чем либо или выкинуть мусор чтобы спокойно сделать свои дела меня бесят когда специально принюхиваются когда в туалет идёшь или балдеют или что непонятно )))
Да, надо как захочется пердануть сразу жену в магазин посылать, бесит когда принюхивается.
Ага) Я какие только отмазки не придумывала. Срочно мне мёд понадобился или пластырь, что угодно, лишь бы найти причину его выпроводить минут на 15)
Автор к психиатру сходите. У вас психические проблемы. Парня никуда отсылать не нужно. Купите на дверь туалета шпингалет, поставьте там колонки с музыкой. Зашла музыку погромче включила, дела сделала, освежителем побрызгала и делов то. Не представляю себе мужчину, который резко подорвется в 7 утра выкидывать мусор или в магазин по требованию жены как в предыдущих советах. Если отшибленый какой только
Автор к психиатру сходите. У вас психические проблемы. Парня никуда отсылать не нужно. Купите на дверь туалета шпингалет, поставьте там колонки с музыкой. Зашла музыку погромче включила, дела сделала, освежителем побрызгала и делов то. Не представляю себе мужчину, который резко подорвется в 7 утра выкидывать мусор или в магазин по требованию жены как в предыдущих советах. Если отшибленый какой только
100% нужен айболит, представьте если у неё понос приключится, это куда в какие е*беня она парня отправит?