Не люблю, когда на свиданиях дарят цветы, не вижу смысла в бедном погибшем растении, которое через пару дней придется выбрасывать, их еще и обрабатывают чем-то химическим. Потом не знаешь, куда деть букет. И отказываться неприлично, и вроде как положено чувствовать радость от этого факта, ведь я же девушка. Если попросить не дарить цветы, это будет некрасиво?
Нет, это 3 т. Р. На секундочку
Нафиг они нужны
Я сразу предупреждаю, что у меня аллергия на цветы, мне еще не хватало отеков и слезящихся глаз от букетика.
Тоже не люблю цветы в качестве подарка
Только как элемент декора в доме, но там подбираешь на свой вкус и цвет. Возможно даже сама выращиваешь
Я тоже не любитель цветов вообще в целом, потому что на цветы вкусы, как и на все остальное, разные. Одному - ромашки и гладиолусы, другому - розы, третьему - нарциссы... и т.д. Угодить очень сложно. А на свиданиях вообще цветы ненавижу, потому что их еще и носить за собой везде надо. Непрактично.
Тем не менее, конечно, если дарят цветы, то принимается все вежливо )
Автор, а я Вас понимаю. И я тоже девушка, и это нормально. И многие выше с Вами согласились. Это просто такой избитый ритуал и знак внимания. Конечно, если цветы дарят, то принимаешь их вежливо и с улыбкой. Но это не будет некрасиво, я считаю. Так и скажите парню, что внимание Вам очень приятно, он молодец, но вот по ряду причин (обьясните, каких) цветы Вам не очень удобно принимать. Главное, надо сказать это вежливо.
Ненавижу цветы, еще носиться с ними все свидание... А так люблю, только живые конечно же, не мертвые.
Нормально. Я их тоже не люблю. Просто сразу говорила, что цветы для меня не подарок, вещь бесполезная и дорогая зачастую, так что не надо.