Гость
Статьи
Мне 30 ему 18.

Мне 30 ему 18.

Смешно,но правда. мне постоянно оказывает знаки внимания соседский сын.
Видимо хочет близости.
Как поступить?

Аля.
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
аля

Дааааааааааааа,после обеда раком драл 20 минут.Я была в Раю.

В попку или писюшку?

аля
Гость

В попку или писюшку?

Замужем только ВАГИНА.

аля

Анус для гомосексуалистов.

Гость
аля

Мне мужа хватает. Здоровья уже на оргии нет.

30 лет всего,а ты уже на здоровье жалуешься,некоторые и в 50 шпилятся и не жалуются.А если только один разок тебе бы удача фартанула в групповушке поучавствовать сейчас,ну конечно чтоб муж не знал,пошла бы,честно только.

аля

Спать пошла.
Завтра с работы в обед продолжу.

Гость
аля

Замужем только ВАГИНА.

Офигенная поза жену раком 20 минут пороть,с молодым своим кавалером пробовала так.

Гость
аля

Спать пошла.
Завтра с работы в обед продолжу.

А кем такая жгучая и страстная *** работает?

Гость
аля

Дааааааааааааа,после обеда раком драл 20 минут.Я была в Раю.

Вау!Как шлю.шку.

Гость
Гость

30 лет всего,а ты уже на здоровье жалуешься,некоторые и в 50 шпилятся и не жалуются.А если только один разок тебе бы удача фартанула в групповушке поучавствовать сейчас,ну конечно чтоб муж не знал,пошла бы,честно только.

Нет не пошла бы. Свой опыт групповушки уже описывала.

аля
Гость

Офигенная поза жену раком 20 минут пороть,с молодым своим кавалером пробовала так.

Не ,я на нем сама скакала.

аля
Гость

А кем такая жгучая и страстная *** работает?

Проектировщик.

аля
Гость

Вау!Как шлю.шку.

Нет,драл как жену .С любовью ,выворачивая вагину наизнанку так,что сходила с ума и кусала подушку, все эти 20 минут

Гость
аля

Нет,драл как жену .С любовью ,выворачивая вагину наизнанку так,что сходила с ума и кусала подушку, все эти 20 минут

Не,ну что жена понятно,а бываешь ему просто шлю.шкой?

Гость
аля

Проектировщик.

Что проектируешь?

Гость
Гость

Нет не пошла бы. Свой опыт групповушки уже описывала.

А если очень сильно соблазнили бы,неужели бы не поддалась на утехи,и тебе в кайф и муж не узнает,а вечером еще муж отодрал бы.

аля
Гость

Что проектируешь?

Энергетику. Иногда езжу в командировки чаще по РФ иногда в Европу.

Гость
аля

Энергетику. Иногда езжу в командировки чаще по РФ иногда в Европу.

Были случаи когда в командировках тра.халась?

аля

Сейчас вышли на работу,половина отдела уволилась по причине отсутствия заказов. Наверно фирма ужмется до зачаточного состояния .

аля
Гость

А если очень сильно соблазнили бы,неужели бы не поддалась на утехи,и тебе в кайф и муж не узнает,а вечером еще муж отодрал бы.

Так это ж соблазнить надо.
Соблазнителей сейчас нет. Всем по быстрому надо и чаще в рабочее время и прямо в кабинете. Мне такое не предлагать,обычно шлю далеко.

аля

были у на в отделе такие девушки,которые шли на это,но начальство их первыми уволило еще в январе .

Гость
аля

Так это ж соблазнить надо.
Соблазнителей сейчас нет. Всем по быстрому надо и чаще в рабочее время и прямо в кабинете. Мне такое не предлагать,обычно шлю далеко.

Какая порядочная женщина,только раком и только в постели отдаешься.

Гость
аля

были у на в отделе такие девушки,которые шли на это,но начальство их первыми уволило еще в январе .

Бордель какой-то,все перее.блись.Неужели никому не давала на работе?

аля
Гость

Какая порядочная женщина,только раком и только в постели отдаешься.

В постели удобно,а позы по желанию мужа или моему желанию.

аля
Гость

Бордель какой-то,все перее.блись.Неужели никому не давала на работе?

Так это во всех офисах крупных городов.
Наберут девчонок с периферии и ахают в своё удовольствие,надоела уволили и следующая уже спускает колготки.

Гость
аля

В постели удобно,а позы по желанию мужа или моему желанию.

Есть что еще не пробовала или с таким опытом навряд ли,все перепробовала в сексе.

аля
Гость

Есть что еще не пробовала или с таким опытом навряд ли,все перепробовала в сексе.

Вы про извращения? так мне не интересно. Я за гармоничные отношения между мужчиной и женщиной.

Гость
аля

Вы про извращения? так мне не интересно. Я за гармоничные отношения между мужчиной и женщиной.

Нет,не про извращения,а про позы,раком,боком,сверху,снизу,минет,куни и т.д,все прошла или есть неизведанное,в попу например был когда-нибудь секс.

аля
Гость

Нет,не про извращения,а про позы,раком,боком,сверху,снизу,минет,куни и т.д,все прошла или есть неизведанное,в попу например был когда-нибудь секс.

Ах,вы про попу,так писала выше. ПОПОЙ КАКАЮТ,РТОМ КУШАЮТ.
для секса ВАГИНА.
Куни не люблю,люблю хорошо стоящий член в себе.
Основные позы Наездница,Рачком, на боку редко ,если хочется медленного секса в полусонном состоянии и очень долго.
Дремлешь а тебя ахают по тихоньку около часа со смазкой.

аля

Прервусь пока,шеф вызывает.

аля
Гость

Были случаи когда в командировках тра.халась?

Не было. Меня хотели,но я не дала ,слишком старые пердуны,хотя даже солидные суммы предлагали за роль любовницы.

аля
аля

Не было. Меня хотели,но я не дала ,слишком старые пердуны,хотя даже солидные суммы предлагали за роль любовницы.

Им от 50-70 лет было. Ответила довольно грубо им ,что пора о душе думать ,а не о сексе. Отстали,но роста в компании в плане должности не дали. Пора менять компанию на более солидную московскую.

аля.

Глючит форум.

аля.

Визит к шефу ни чем хорошим для меня не стал. намекают ,чтобы ушла сама.

аля.

Обьясняя тяжелым финансовым положением.

аля.

Видимо впереди хождение по собеседованиям.

аля.

Посмотрим,постараюсь с них выжать всё,в данной ситуации мне терять уже нечего.

Гость
аля.

Посмотрим,постараюсь с них выжать всё,в данной ситуации мне терять уже нечего.

Подмахни красиво,ты же все могешь.

аля.
Гость

Подмахни красиво,ты же все могешь.

Ради чего? Я уже смотрю в сторону московской фирмы,а эти директора пусть сами работают,создавая прибавочную стоимость.

Гость
аля

Ах,вы про попу,так писала выше. ПОПОЙ КАКАЮТ,РТОМ КУШАЮТ.
для секса ВАГИНА.
Куни не люблю,люблю хорошо стоящий член в себе.
Основные позы Наездница,Рачком, на боку редко ,если хочется медленного секса в полусонном состоянии и очень долго.
Дремлешь а тебя ахают по тихоньку около часа со смазкой.

Куни не любишь,минет не делаешь,в жо.пу не балуешься,какая-то ты порядочная,только в групповухе участвовала и то давно.

аля.
Гость

Куни не любишь,минет не делаешь,в жо.пу не балуешься,какая-то ты порядочная,только в групповухе участвовала и то давно.

Куни и минет от неумения в сексе. Анал от недостатка женщин.

аля.

У меня нет проблем с оргазмом.Нужно только ,чтобы стоял у мужчины,а дальше все могу сделать сама или подсказать ,как меня надо в той или иной позе.

аля.

А вот если у мужчины не стоит,то поднимать его не буду .Нет смысла.
Если висит,значит секс не нужен. Копи силы и тогда зови.

аля.

Вспомнился разговор в командировке.
- Сделай мне приятно- а там висит.
-Зачем?-
--чтобы мне приятно было ?-
- А мне приятно будет?-
-Не знаю-
-Вот и я не понимаю зачем мне секс с вами - дальше я рассмеялась старику в лицо.Он обиделся.
Я что должна ему что то??????

аля.

У них к старости крыша сьезжает так,что думают,что им все обязаны.

аля.

Вот и день подошел к концу.
Впереди ночь полная страстей.
Завидуй ,читатель.

Гость
аля.

А вот если у мужчины не стоит,то поднимать его не буду .Нет смысла.
Если висит,значит секс не нужен. Копи силы и тогда зови.

Как тебя звать,если ты даже город свой не называешь.Только и говоришь всем что с соседнего дома,боишься что затра.хают?

Гость
Гость

Как тебя звать,если ты даже город свой не называешь.Только и говоришь всем что с соседнего дома,боишься что затра.хают?

Её все знают в ВК кроме тебя. )))
Тем более ты же не полетишь к ней через пол страны,да и не нужен ты ей. Аля хорошая девушка ,красивая зараза ,а главное никому не дает.

Гость
Гость

Тем более ты же не полетишь к ней через пол страны,да и не нужен ты ей. Аля хорошая девушка ,красивая зараза ,а главное никому не дает.

Аля, перелогинься.

аля
Гость

Аля, перелогинься.

Зачем?

аля
Гость

А вдруг ты ошибаешься.