Смешно,но правда. мне постоянно оказывает знаки внимания соседский сын.
Видимо хочет близости.
Как поступить?
Не закрывай штору,включи какой нибудь не яркий светильник,так что бы не как днём,но в трубу хорошо вас было видно. Пусть так тебя трахнет,что бы зритель сильно-сильно завелся. Выбери позы ,чтоб ему лучше было видно твои колышащиеся груди, твои раздвинутые ноги и твое искаженное оргазмом лицо. Это будет супер и для его и твоего возбуждения ( ты ж будешь знать,что он смотрит)
театр теней
Мы ему уже Машку от танка приготовили для стометровки в столовой.
У нас с его приходом чисто будет .
Тех кто девственность не сохранил ,их в танкисты берут))))
Чтобы им по ночам бабы больше не снились.
Мы для них Машку в 26 кг на швабру одеваем и вперед полы мыть по ночам.
Аля он тебя забудет после двух ночей.
Спи спокойно по ночам.Тебя охраняют ТАНКИСТЫ.
Наш 23 взвод тебя любит Аля.
Дай фотку мы наколки сделаем.
Твоему пацану мы шары в член от подшипников танка вставим.
Размер вагины укажи?,а то самые большие принесут)))))))))))
Ребята предлагают ведерко свежеотжатой спермы тебе для лица,куда првезти????
Мы завтра со 125 поста начнем опять стрелять по цели.
милфойоб,старухойоб.
Это не норма. Самка должна быть моложе, годная к спариванию и размножению. у него сексуальная деменция.
моложе должен быть самец. Это если чисто из биологии. У животных молодые самки не пользуются популярностью и им достаются самые слабые самцы. Альфы выбирают взрослых и не раз рожавших самок. А вот пожилой самец наоборот быстро выходит в тираж. У людей по сути тоже так должно быть.
Сегодня в 6 утра .Он вышел лысый с рюкзаком ,помахал рукой и ушел.
Наверно ,что то есть на небесах,я за минуту до его выхода встала и подошла к окну. Я не понимала зачем я посмотрела в окно.
Странно ,было ощущение тоски за минуту до его выхода из дома.
Причем я только слезла с мужа и с меня капала его живая влага прямо на пол у окна.
Муж просил,чего я вскочила. Я ничего не ответила,только сердце сжалось от тоски.
Потом прошло и накрыла пустота.Все валилось из рук.
Муж еще раз меня отодрал по моей просьбе,только после этого пришла в себя.
Странно все это.
Пойду обед готовить.Муж целый день дома,трусы нет смысла одевать.Пусть радуется доступностью.
Она на лицо так себе,но от мужчин внимания мужчин не страдает. Почти всегда в центре внимания.
Мне советовала также одеваться,если хочешь привлечь мужское внимание.
Я попробовала один раз и поняла,что мне очень стыдно и я вся зажата в отличии от неё.
Я обычно дома так хожу. Правда иногда могу и на корпоративе освободить низ. Приятно очень ощущение,особенно ,если танцуешь с мужчинами.
Мужчины всегда чувствуют,что под платьем ничего нет и очередь выстраивается на танец.