Смешно,но правда. мне постоянно оказывает знаки внимания соседский сын.
Видимо хочет близости.
Как поступить?
Аля почитала ваши страсти и Веру. сложные чувства охватили,особенно от дочери Веры.
Это как надо довести замужнюю женщину,чтобы она отдалась прямо у себя дома,да еще и при подругах.
Где такие мужчины у которых у корня не обхватить рукой?
Конь какой то!
В моей жизни таких не встречалось.
Глючит форум,пошла я отсюда.
Там очень много видео и как я поняла,это короткие клипы,а полноценные ,где то спрятаны,может на флешках или в облаке.
Вчера посмотрела следующее по сортировке по датам.
Оно сразу после дня рождения внучки. Они с мужем в постели лежали ,обсуждая планы на день. Она попросилась на пару часов к Андрею,а зять предложил заехать вместе ,пока его родители будутгулять с внучкой.
Она согласилась , потянулась в кровати от удовольствия и отдалась зятю. Зять быстро закончил меньше 2 минут на ней был.
Видимо родители зятя не смогли и дочь позвоонила мне с просьбой погулять. я не знала причину просьбы и согласилась,тем более ,что планов особых не было.
Подошла к дому,они вынесли коляску и я пошла в сквер с ребенком.
-Мы скоро- сказала дочь.
Вот и продолжение того видео.
Они подходят к двери,зять спрашивает,что не передумала ли она. Чувствуется по ответу,что сильно нервничает.
Прихожая ,дочь вешает плащ на вешалку и проходит в комнату,за ней зять ,снимает со спины.
В комнате Андрей и ещё пара мужчин.
-Мы так не договаривались-говорит дочь.
Там зять и Андрей начинают её уговаривать,что те двое только посмотрят
Зять начинает раздевать дочь
Она ложится на кровать спиной,ноги согнуты в коленях ,бедра раскрыты.Зять крупно снимает эту красоту.
На неё лег первый,который,хотел смотреть. Довольно быстро слез 3 минуты.Дочь вздохнула с сожалением.
Потом второй 4 минуты на ней.
Дочь покраснела ,глаза полу прикрыты.
Ребята ушли курить.Под дочерью лужа.Она встает, качаясь пошла в ванну.
Минут 5 моется,одевается и они уходят с зятем.
Нашли меня .Вижу дочь сильно уставшая.Не поняла тогда с чего.
Вроде час назад бодрая и веселая была.Спросила,но она ничего не сказала. Я подумала ,наверно выпила,но не пахнет алкоголем.
Вся в сомнениях пошла домой.
И только вчера ,увидев видео,поняла причину сильной усталости дочери.
Вот такие сюрпризы приносят дети ,Аля.
И как как этому относится ????
Я не знаю зачем они снимают это.
Может продают как фильм???
Камера в спальне,может дают смотреть другим свою интимную жизнь за деньги?
Или это простая похоть?
Вот не знаю ответа и это бесит меня.
Думала ,начав смотреть найду ответ её поведения.
Не нашла, поняла одно любит секс и отдается разным мужчинам.
Как это с ней произошло???
В жизне каждой дочки ,когда она вырастает, бывает что то развратное. Просто разврат у всех разный. Кто то с тремя мужчинами, а для кого то член во рту -верх распущенности. У вас,Вера, тоже ж было что то ,что другие сочтут для себя неприемлимым. Что было у вас самым развратным в сексе? Что тож было?
Я не знаю зачем они снимают это.
Может продают как фильм???
Камера в спальне,может дают смотреть другим свою интимную жизнь за деньги?
Или это простая похоть?
Вот не знаю ответа и это бесит меня.
Наверно похоть. Продавать,как я понимаю,можно и срок за распространение получить.Это им не нужно.
Наверно надо зятю по голове настучать,чтобы не носил телефон с подобными видео.
Если с таким ,по пьяни ,попадет в полицию,то выйдет от туда не скоро.Дочь тоже могут привлечь.
Наверно похоть. Продавать,как я понимаю,можно и срок за распространение получить.Это им не нужно.
Наверно надо зятю по голове настучать,чтобы не носил телефон с подобными видео.
Если с таким ,по пьяни ,попадет в полицию,то выйдет от туда не скоро.Дочь тоже могут привлечь.
Не вижу криминала. Снимают сами себя,все добровольно. Несовершеннолетних в съёмках нет. А если продавать,то лучше лица сделать расплывчатыми,что б никто не узнал.
Она мечтает что б ее двое,а лучше трое мужчин трахнули( как то у неё давно было с двумя,хочет ещё раз получить это удовольствие). Обещал ей устроить и даже снять на ее телефон. Она хочет двух одновременно в рот и писю
Вера ,вы читаете или уже ушли?