Девочки, хочу найти темнокожего парня, где их найти? Я из Москвы.
Слово межрасовые выдает в авторе бородатого почитателя жанра interracial
В институте патриса лулумбы
Разводка
Девушки, я вхожу в движение "Европейские женщины за мигрантов из Африки". Если кому интересно, напишите. Пришло время отвечать за ошибки предков и извиняться перед неграми.
Сообщение было удалено
Я девушка!
Наше движение молодое, потому будем рады каждой белой девушке.
В планах сотрудничество с британским BIA, немецким BAMF, французским OFPRA.
Сообщение было удалено
😁👍😂
Юлий, гуляй возле универа мед всяких и тд, может и найдёшь кого-то, или в инете своего би или *** ищи
Сообщение было удалено
это у вас в америке, у нас не прокатят ваши законы
Извините, если задела женщин. Хотела, чтобы парни взбесились, они ревнует нас к неграм)
Нет никаких проблем с тем, что бы познакомиться с черным парнем в любой столице. Первый негр мне просто улыбнулся на улице и я ему улыбнулась. И дальше мы познакомились, обменялись телефонами и я сразу его накурила и потрахались у меня дома. Мне очень понравилось. И потом этот чувак уехал и я маниакально искала другого черного парня. Подкараулила другого чувачка в арке, он говорил по мобильному на французском. Я на ломанном английском подкатила к нему шары, вы бы видели этот нелепый подкат! Сначала он потребовал доки, что бы я доказала, что мне 18. Ну короче он не долго ломался, тем же вечером мы у него в квартире потрахались, но мне вообще не понравилось и я поняла, что черный не любой такой классный, а тут как с белыми может совпасть, а может нет.
Еще мне было всегда интересно с кавказцем переспать. Но когда я уже заманила его в номер в гостинице, ух, там такой чувачок горячий, актер, играл всяких чеченских террористов, просто животное. Я обнаружила, что начались месячные и пришлось ограничиться разговорами и обнимашками. Нормальный пацик, не полез меня насиловать, разбежались мирно.
Никогда не было с азиатами. Вообще не возбуждают.
Еще мне было всегда интересно с кавказцем переспать. Но когда я уже заманила его в номер в гостинице, ух, там такой чувачок горячий, актер, играл всяких чеченских террористов, просто животное. Я обнаружила, что начались месячные и пришлось ограничиться разговорами и обнимашками. Нормальный пацик, не полез меня насиловать, разбежались мирно.
Никогда не было с азиатами. Вообще не возбуждают.
ой не ври)))) кавказец один не ходит, тебя в анус скорей поверю чпокнуло пол аула, вторая половина старики и дети им твоя обспусканая попа нафик
Нет никаких проблем с тем, что бы познакомиться с черным парнем в любой столице. Первый негр мне просто улыбнулся на улице и я ему улыбнулась. И дальше мы познакомились, обменялись телефонами и я сразу его накурила и потрахались у меня дома. Мне очень понравилось. И потом этот чувак уехал и я маниакально искала другого черного парня. Подкараулила другого чувачка в арке, он говорил по мобильному на французском. Я на ломанном английском подкатила к нему шары, вы бы видели этот нелепый подкат! Сначала он потребовал доки, что бы я доказала, что мне 18. Ну короче он не долго ломался, тем же вечером мы у него в квартире потрахались, но мне вообще не понравилось и я поняла, что черный не любой такой классный, а тут как с белыми может совпасть, а может нет.
класс))))) типичный отчет как я провела день, в европейской школе где то под андерлехтом
Минетик...
Присоединюсь. Сам хочу познакомиться с чернокожим парнем или девушкой. Моу друг, знакомый с пелёнок, как только вырос, стал курить и пить, и общаться я с ним больше не хочу...
Москва и МО.
Смысл знакомиться есть, негры не переносят алкоголь. Так что встретить пьющего шансов намного меньше.
А где вы с ним познакомились?
Здравствуйте это так сексуально белая девушка и африканский мужчина это так заводит возбуждает очень хочу познакомиться с парой где мужчина африканец а его девушка русская