Общаюсь с парнем, который не против отношений со мной, он уже несколько раз на это намекал. А я пока свободна. Меня смущает то, что он часто поливает грязью бывшую. Подробно рассказывал как она его обманула, манипулировала им, была меркантильной плохой, изменяла, все это сопровождается иногда грубыми обзывательствами. Навела справки через общих знакомых, а по их словам девушка та, наоборот, тихая, скромная, забитая, очень убивалась когда он ушел, плакала. Что, наоборот, он ее некрасиво бросил в какой-то трудной ситуации. Меня это напрягает, не может ли он потом также меня грязью поливать? Вы бы стали встречаться, зная такую историю? Вообще, нормально столько плохого говорить о бывших?
БЕГИТЕ от него, автор.
У меня бывший один раз "между делом" сказал про бывшую: "я ненавижу эту суку". Надо было мне сразу его на ксуй послать, а я ступила.
Нет не нормально. Тоже самое будет говорить о вас когда вы ему недоедите и вас бросит. А бывшую ненавидит потому что чувствует свою вину перед ней . Мерзкий тип
Меня бы насторожил мужчина говорящий плохо о ком-то, тем более о бывшей. Тем более если бы он в принципе начал захламлять мозг кем-то кроме себя и меня
Это дно конечно
Женщин черноротых тоже не приветствую
Разве что она умеет это преподносить живенько и беззлобно. И ессно имеет в наличии самоиронию
Это не звонок. Это набат. Бежать, куда глаза глядят. Вот как бабы находят самое говнище из кучи дерьма?
Это не звонок. Это набат. Бежать, куда глаза глядят. Вот как бабы находят самое говнище из кучи дерьма?
Во всем остальном он нормальный парень, вроде бы. Я сперва подумала, что, может, она, действительно, ужасный человек. Всякое ведь бывает, девушки тоже могут обмануть и подставить. Но по описанию людей, которые ее знают, вышло, что наоборот он с ней жестко обошелся. Меня еще напрягло, что он всем своим друзьям тоже про нее рассказывает и они ей все косточки перемыли про то какая она **ка. Мне кажется, выносить эту грязь на всеобщее обсуждение как-то не очень, даже, если она, реально плохая.
Во всем остальном он нормальный парень, вроде бы. Я сперва подумала, что, может, она, действительно, ужасный человек. Всякое ведь бывает, девушки тоже могут обмануть и подставить. Но по описанию людей, которые ее знают, вышло, что наоборот он с ней жестко обошелся. Меня еще напрягло, что он всем своим друзьям тоже про нее рассказывает и они ей все косточки перемыли про то какая она **ка. Мне кажется, выносить эту грязь на всеобщее обсуждение как-то не очень, даже, если она, реально плохая.
Автор, не оправдывайте его.
Если человек хороший, он даже плохих бывших не будет оскорблять.
Автор, не оправдывайте его.
Если человек хороший, он даже плохих бывших не будет оскорблять.
Возможно, Вы правы. Я тоже так сужу по себе. У меня был парень бывший, который меня обидел и я могла бы много что про него сказать, но я никогда не обсуждала это со всеми. Только с мамой и близкими подругами, а потом забыла. Не вижу даже смысла кричать всем о своем прошлом. Ну было ведь и хорошее что-то у них, иначе выходит, что он сам дурак какой-то встречался с таким ужасом.
Мягко говоря, плохим) Но я не злюсь и не оскорбляю его.
Каждый плохой бывший может быть хорошим уроком :)
Меня еще напрягает, что она вызывает у него столько эмоций. В норме ему должно быть все равно на нее, он должен был уже забыть сто раз и все. А тут он явно ее помнит, пусть даже и в негативном свете. А от любви до ненависти один шаг и наоборот.
Бери его. С тобой он будет другим!
Автор, вот только не понятно, зачем создавать две разводки подряд?
Ты умная девушка. Ясно как день, что он му∆ак, приличные мужики бывших не позорят.
Что всполошились шалaшовku? Пострадавшие от вас муж ки говорят правду про вас? Должен же кто-то вас на чистую воду выводить и предостерегать других от общения с вами
Я тоже встречалась с парнем, который говорил гадости про свою бывшую, обзывал по всякому, хвастался как унижал ее вместе с друзьями. Потом , когда я узнала какое он гмно то бросила его, сейчас уверена на все 200 % что он также меня оскорбляет при всех когда вспоминает. И главное что то что он описывает это не правда, а он много гадостей выдумывает, потому что больной псих.
Я тоже встречалась с парнем, который говорил гадости про свою бывшую, обзывал по всякому, хвастался как унижал ее вместе с друзьями. Потом , когда я узнала какое он гмно то бросила его, сейчас уверена на все 200 % что он также меня оскорбляет при всех когда вспоминает. И главное что то что он описывает это не правда, а он много гадостей выдумывает, потому что больной псих.
Всё он правду про тебя говорит. Всё знакомые с ним соглашаются. Ищи лoxoв теперь, которые с тобой свяжутся
Вот я тоже думаю, что он может напридумывать всякого.
Я бы не стала связывать себя отношениями с этим человеком хотя бы потому, что далеко не ноль вероятность стать следующим объектом обсуждений и оскорблений.
И то, что он постоянно держит бывшую девушку в голове, тоже не добавляет позитива отношениям.
У меня так было в итоге теперь я самая худшая из его бывших ,потеряла на нервах сына на большом сроке,кинул меня и много унижений. Убита самооценка и куча проблем со здоровьем. Автор надеюсь ты с ним не сошлась. Это колокол прям. Он просто заставляет тебя поверить в свою исключительность чтоб потом жёстко обесценить. Потом на мужчин смотреть не сможешь и будешь сама себя вытаскивать с днища. И иметь эмоциональную зависимость от него. Вспоминая какой он был хороший в начале и ищя причину в себе что чёт сделала не так. Это я написала всем тем кто может пойти по моей дорожке клюнув на такую ***
Так поступают только слабаки и мудаки которые не могли достойно самоутвердиться, они изображают из себя "жертв ,"которые наматывают сопли на кулак и всю ответственность перекладывают на "кого то :" а люди жертвы они подлые и опасные как "прогнившая опора у моста..
Сильный,ответственный и уважающий себя мужчина ,никогда не будет говорить плохо о женщинах,так как это ниже его достоинства