Гость
Статьи
Маты

Маты

Постоянно ругается матом на меня и вообще. Всякие попытки проучить не поманают, не разговаривала с ним, вещи собирала уезжала, общалась с ним так же, наоборот пыталась не обращать внимания. Даже расставались, обещал не будет так. Но опять те же грабли. Вечно кривляет меня, и говорит что я его шуток не понимаю. А у его шутки только по поводу меня. На других он тоже матом говорит, если делают не так как ему нравится. Я его ненавижу уже за это, и хочу расстаться, но не знаю может есть шанс повлиять на его? И как? Хотя мне кажется его не изменить. Он не знает нормальных ценностей

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так тебе и надо , ничего хорошего ты незаслужеваишь

Гость

Чедовека изменить нельзя. Можно объяснять ему какие его черты вызывают неприятие и ПОПРОСИТЬ поработать над этим.
Дайте себе временной интервал. Если ничего не измениться - уходите.

Гость
Гость

Так тебе и надо , ничего хорошего ты незаслужеваишь

Как и ты

Гость

Чедовека изменить нельзя. Можно объяснять ему какие его черты вызывают неприятие и ПОПРОСИТЬ поработать над этим.
Дайте себе временной интервал. Если ничего не измениться - уходите.

Не надо никаких интервалов себе давать. Все уже ясно с ним. Никогда он не изменится. Более того, в глубине души он понимает как унижает вас. И понимает, что вы это терпите. За это он вас ещё больше не уважает. Никогда не оценит ваше терпение. Имейте достоинство, бросьте его к чертовой матери!

Автор, у меня такой муж. В итоге научилась я. А вот к сыну не пристало.

Гость
Никому не здрасьте

Автор, у меня такой муж. В итоге научилась я. А вот к сыну не пристало.

Как научились? Это столько терпения надо

Гость

Как научились? Это столько терпения надо

Мат это такая зараза прилипучая. У меня муж скорее говорит матом не с целью оскорбления, а для связки слов или передачи эмоций. Терпение у меня точно есть - муж всю жизнь в торговом флоте. Представляете, как там общаются ? И юмор у него ну очень специфический. НО хорошие качества с лихвой перекрывают его мат.

Гость
Никому не здрасьте

Мат это такая зараза прилипучая. У меня муж скорее говорит матом не с целью оскорбления, а для связки слов или передачи эмоций. Терпение у меня точно есть - муж всю жизнь в торговом флоте. Представляете, как там общаются ? И юмор у него ну очень специфический. НО хорошие качества с лихвой перекрывают его мат.

Просто я не понимаю такого общения с девушкой. Где уважение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: