Гость
Статьи
Что делать, когда …

Что делать, когда влюбляешься в женатого ?

Что делать когда влюбляешься в женатого мужчину который старше??
И у меня тоже есть отношения, много лет встречаемся уже

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты больная?

Гость
Гость

Ты больная?

Заметно?

Гость
Гость

Заметно?

В квартире хоть бы прибралась....

Гость
Гость

В квартире хоть бы прибралась....

Ну у меня вообще не квартира, а коттедж, и там как не странно чисто...)

Гость
Гость

Ну у меня вообще не квартира, а коттедж, и там как не странно чисто...)

Коттедж это индивидуальный городской или сельский малоэтажный (обычно двухэтажный) жилой дом с небольшим участком прилегающей земли, а Сарай это общее название крытых неотапливаемых нежилых помещений для хранения различного имущества, содержания скота либо хранения сена.Ты уверена что Коттедж,а не Сарай?😜😜😜

Анна

А еще хуже, когда в селебрити влюбляешься. (((
Что делать? )))

Гость
Гость

Коттедж это индивидуальный городской или сельский малоэтажный (обычно двухэтажный) жилой дом с небольшим участком прилегающей земли, а Сарай это общее название крытых неотапливаемых нежилых помещений для хранения различного имущества, содержания скота либо хранения сена.Ты уверена что Коттедж,а не Сарай?😜😜😜

Более чем на 100%..))

Гость
Анна

А еще хуже, когда в селебрити влюбляешься. (((
Что делать? )))

Добиваться..))

Гость
Гость

Более чем на 100%..))

Это на какие такие денежки у молодо девушки?Или может уже предпенсионный возраст? 😜😝😬😉😉😉😉

Гость
Гость

Это на какие такие денежки у молодо девушки?Или может уже предпенсионный возраст? 😜😝😬😉😉😉😉

Ну а Вы не думали, что у молодой девушке могут быть родили и они ей его подарили ..))

Гость
Гость

Ну а Вы не думали, что у молодой девушке могут быть родили и они ей его подарили ..))

Ладно я пойду посплю немного,так как всю ночь прикалывался на этом сайте.Да еще шоколадный торт съел и после него потянуло в сон.Пока ничья!Потом продолжим... 😜😜😜😜😜😜

Гость
Гость

Ладно я пойду посплю немного,так как всю ночь прикалывался на этом сайте.Да еще шоколадный торт съел и после него потянуло в сон.Пока ничья!Потом продолжим... 😜😜😜😜😜😜

Окей...)

Гость
Гость

Окей...)

Пока ты отвечала успел настрочить в посте - Хочу уйти от мужа , но перед этим найти нового 😂😂😂

Гость
Гость

Пока ты отвечала успел настрочить в посте - Хочу уйти от мужа , но перед этим найти нового 😂😂😂

Хотите предложить прочитать мне ?))

Гость
Гость

Хотите предложить прочитать мне ?))

Зачем.Время только потратишь.Котетдж он такой большой.Уборки там Ух Ты 😬😬😬.Вон у Аллы Пугачевой служанка каждый день пыль с мебели протирает 😜

Гость
Гость

Зачем.Время только потратишь.Котетдж он такой большой.Уборки там Ух Ты 😬😬😬.Вон у Аллы Пугачевой служанка каждый день пыль с мебели протирает 😜

Ну у меня конечно не такой как у нее, и лишнего нечего нету..))
И плюс ко всему, прибрала дома вчера все, так что чистота и порядок...))

Гость
Гость

Ну у меня конечно не такой как у нее, и лишнего нечего нету..))
И плюс ко всему, прибрала дома вчера все, так что чистота и порядок...))

И Снова Ничья! 😬

Гость
Гость

И Снова Ничья! 😬

Вот так вот получается, 1/1 идем ...😃

Гость
Гость

Вот так вот получается, 1/1 идем ...😃

На другой ветке на меня напали.Отбиваюсь как могу. 😬😄

Гость
Гость

На другой ветке на меня напали.Отбиваюсь как могу. 😬😄

Ну Вы уже давайте., лицом в грязь там не ударьте..))

Гость
Гость

Ну Вы уже давайте., лицом в грязь там не ударьте..))

С ней не приятно перекидываться словами.Уж больно неприятная злыдня там сидит.... 😬

Гость
Гость

С ней не приятно перекидываться словами.Уж больно неприятная злыдня там сидит.... 😬

А с кем то от общения Вы получаете удовольствие?))

Гость
Гость

А с кем то от общения Вы получаете удовольствие?))

Конечно.С веселыми и умными людьми.С хорошим чувством юмора.

Гость
Гость

Конечно.С веселыми и умными людьми.С хорошим чувством юмора.

тут и такие бывают ?))

Гость
Гость

тут и такие бывают ?))

Да и не мало.Сегодня с такими уже успел пообщаться.....Устал прикалываться.Я снова стал серьезным и Пойду в Яндексе почитаю новости по распиареный в чьих то интересах коронавирус. 😀

Гость
Гость

Да и не мало.Сегодня с такими уже успел пообщаться.....Устал прикалываться.Я снова стал серьезным и Пойду в Яндексе почитаю новости по распиареный в чьих то интересах коронавирус. 😀

А у вас то есть раздвоение личности, вы то серьезный, то нет...Ясненько..))

Гость
Гость

А у вас то есть раздвоение личности, вы то серьезный, то нет...Ясненько..))

Нет просто иногда хочется выпустить пар,разрядится.....А про раздвоение личности я до сих пор не верю в ваш коттедж и думаю вы все придумали и на самом деле живете довольно скромно.Но это мое личное мнение.

Гость
Гость

Нет просто иногда хочется выпустить пар,разрядится.....А про раздвоение личности я до сих пор не верю в ваш коттедж и думаю вы все придумали и на самом деле живете довольно скромно.Но это мое личное мнение.

Ну это ваше мнение конечно же...
Смысл мне что то выдумывать и доказывать кому то, я знаю на самом деле как все есть ..)Я же тут тему создала не с тем умыслом, чтобы похвастаться где я живу..))
Просто очень любят родители меня, сами уехали жить в квартиру, мне коттедж оставили, предлагали продать купить квартиру тоже, но я не согласилась, потому что не выдержи соседей...))
А тут я одна, хочу пою ночью, хочу музыку слушаю, хочу друзей полный дом назову и всю ночь в беседке будем гулять, и никто мне нечего не скажет...))
Вот

Гость
Гость

Ну это ваше мнение конечно же...
Смысл мне что то выдумывать и доказывать кому то, я знаю на самом деле как все есть ..)Я же тут тему создала не с тем умыслом, чтобы похвастаться где я живу..))
Просто очень любят родители меня, сами уехали жить в квартиру, мне коттедж оставили, предлагали продать купить квартиру тоже, но я не согласилась, потому что не выдержи соседей...))
А тут я одна, хочу пою ночью, хочу музыку слушаю, хочу друзей полный дом назову и всю ночь в беседке будем гулять, и никто мне нечего не скажет...))
Вот

А вам одной не страшно? Вдруг кто залезет?

Гость
Гость

А вам одной не страшно? Вдруг кто залезет?

У меня 4 овчарки по территории ходят, так что мне нечего не страшно..))

Боров

Поди ***

Гость
Боров

Поди ***

Что поди ??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: