Гость
Статьи
Пресловутая "химия" о …

Пресловутая "химия" о чём это вообще?

Начали общаться с мужчиной, могли долго разговаривать на разные темы, возникла симпатия, сблизились, всё было на мой взгляд отлично, он был очень нежен со мной, но тут он заявил что между нами нет химии, тоесть с моей стороны есть, а с его нет.. Так в чем же она заключается как не в страсти и нежности? Разве будешь обнимать и целовать человека если ничего не испытываешь? Я в замешательстве..После таких его слов я решила оборвать общение, сейчас на душе так тошно, может надо было подождать, не спешить, но его слова меня очень обидели. Но к слову - инициативу проявляла в основном я, но он же шёл мне навстречу.. Как теперь понять мужчин((

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Или всё же: химия химия у товарища N. вся опа синяя?

Гость

Многие слова и действия, которые вы перечислили, можно осуществлять или имитировать, не испытывая глубоких чувств. То есть они могут исходить не от сердца и разума, а только от разума ("так надо", "так выгодно"). Бабник - характерный пример. Но не только: начиная встречаться, невозможно заранее знать, возникнет "химия" или нет, потому приходится пробовать какие-то более-менее стандартные действия и смотреть, что из этого выходит.
Когда говорят "возникла/не возникла химия", имеют в виду, что и сердце затронуто / не затронуто.

Инфантильная Лентяйка

Не цепляете. Он видит в Вас просто собеседника, даже если вы красивая девушка. Вы можете быть не совсем в его вкусе, его могли не зацепить ваши феромоны на уровне подсознания. Ну или его цепляет другой характер, другое отношение к нему (например, постервозней)

Гостья

Бывает такое и еще как. Вы сами пишите , что вы были инициатор отношений. Он видел в вас привлекательную девушку, но что называется "не зацепило"
Обижаться не стоит, в общем он поступил честно. Мог бы просто слиться

Гость
Гость

Или всё же: химия химия у товарища N. вся опа синяя?

че?

Гость

Скорее всего, вы не его типаж.

Гость
Гость

Скорее всего, вы не его типаж.

Вот например, кто-то всю жизнь любит полненьким с длинными волосами, к примеру только с высшим образованием. Потом попадается хороший человек, но не такой. Вроде и есть привязанность и влечение, но нет сходства с мечтой всей жизни и желанным идеалом.

Гость

Да, всех благодарю, что ж... Обыдно(( досадно, ну ладно.. Всё к лучшему. Форумчане, вы просто золото))) надеюсь с вами то у меня точно химия взаимная 👍☺️

Гость

Да и разве можно быть счастливой с человеком, который не тянентся и его вытягивать надо, нет канешно, это мука.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: