Сегодня мой любимый человек, ради которого я ушла от первого мужа, человек с которым строила планы, с которым хотела настоящую семью, спустя 3 года отношений заявил мне что у нас разные цели по жизни (которые еще вчера были одинаковыми), сказал что передумал ехать со мной в другую страну (к переезду мы готовились два года), не готов к детям ( хотя все 3 года говорил что хочет со мной семью). Мой мир рухнул за один вечер! Ко всему этому комментарий был один - для всего этого нужно что то делать, а мне лень..Занавес. Мои чувства сейчас от реветь и молить сохранить отношения до уничтожить, убить и выкинуть с окна..
Не знаю что делать и как совладать с собой. Как взять себя в руки начать рационально мыслить.
Он может быть устал и просто психанул сегодня, не порите горячку раньше времени
Наверное, не очень-то и хотел этих изменений, шёл у вас на поводу. За 3 года чувства поувяли, они больше не стоят всех этих телодвижений. Автор, переезжайте без него! Вас так отвлекут хлопоты, что вы забудете, как его и звали
К сожалению, жизнь такая штука - треплет совсем не в то время. Не оттчаивайтесь, автор, верьте в судьбы. Если всё так складывается, да ещё и в судьбоносный момент - значит не ваше, не гонитесь и не жалейте. Где-то ещё бродит ваш человечек, начинайте новую жизнь, все получится!
Че тебе не живется в твоей стране?В лес езжай.С лешим будешь жить да поживать,да добра наживать.
Любовь живет три года. Вы первого бросили, теперь бросили вас. Езжайте без него.
К сожалению, жизнь такая штука - треплет совсем не в то время. Не оттчаивайтесь, автор, верьте в судьбы. Если всё так складывается, да ещё и в судьбоносный момент - значит не ваше, не гонитесь и не жалейте. Где-то ещё бродит ваш человечек, начинайте новую жизнь, все получится!
Где-то еще бродит третий
Ну так ты сама виновата,поставила не на ту лощадь🙄
Теперь скачи дальше одна🤪
Вот блин если бы не фраза про лень...я бы даже поверил в этот бред :-) А так очередная разводка на срач. Но уровень на твердую четверку :-)
Жаль что моя боль вам в развлечение. Мне бы тоже очень хотелось что бы это было шуткой, бредом и разводом..но увы
Подождите, никуда не уходите, мне нужно потренироваться перед зеркалом изображать самую паскудную улыбочку из возможных :-)
*улыбается, паскудно* Да, да, да. Как говорил старик Станиславский: "Верю!" или он так не говорил :-)))))
Начинаться ... продолжение темы .. автор , забейте на него ! И начните жизнь с чистого листа ! В мире миллиард мужиков , уедите куда хотели и выйдите замуж за местного . Перестаньте ныть !!!
Автор, сядьте и подумайте. Зачем вам такой ленивый муж, если Вы сама активная и амбициозная? Он тянет Вам вниз, пока не затянет в болото окончательно! Может это сложный этап в жизни принесет вам что-то новое и более достойное! Удачи Вам! Не сдавайтесь! Идите к цели, все получится!
Никак, насильно мил не будешь.
А пи..ть, не мешки ворочать.
Автор,простите за вопросик - а зачем вы первого мужа бросили то? Такой плохой был?
Ни фига, как все за ночь поменялось, автор, вчера Вы создавали тему "мужчина-соплежуй на карантине" и не знали, куда свалить от бездельника, а сегодня он любимый человек и не знаете, как без него жить , да тут радоваться надо:
"Спасите помогите..душа рвется от отчаяния! Из-за карантина сидим с молодым человеком второй месяц дома (живем вместе, бюджет общий). Меня сократили на пол ставки, он и вовсе сидит в отпуске за свой счет. По факту, я сейчас получаю половину зарплаты, параллельно подрабатываю удаленно в онлайн-профессии. Молодому человеку, когда только начался карантин купили курсы обучающие, не дешевые, что б он тоже мог сменить быстро сферу и начать в условиях кризиса работать в другой сфере. Запланировано было отлично, а по факту..молодой человек курсы окончил, работать так и не начал - скучно ему в этой сфере. На работу он не ходит, денег на зарабатывает, на биржу стать не хочет. Вот и сидит дома, только рассуждает о том, что он себе купит когда станет богатым да жалуется, что курсы непонятными были, тяжелыми и т.д. Я в ужасе. Мы почти третий месяц живем за мою зарплату. А его это даже не смущает! На мои вопросы о том за что жить будем говорит - будем использовать то что насобирали. А собирали мы на конкретную цель! К которой шли 2 года! Переезд в другую страну. Откладывали копейка к копейке. Начать расходовать эти деньги значит сделать 10 шагов назад. Я этого не понимаю! Сначала пыталась с ним помягче, думала может ну кризис у человека, тяжело. Но и мне тяжело! Меня кто поддержит? Сейчас перешла уже напрямую и в лоб говорю - поднимай свою пятую точку и начинай уже шевелиться. Обижается, мычит что то невнятное..и на этом всё. Уйти сейчас от него просто некуда, в условиях карантина то, да и надежда теплиться что возьмет себя в руки. Но руки просто опускаются..то ли он такой тютя соплежуй..то ли я не та женщина ради которой нужно что то делать."
Мы не знаем всех нюансов, но часто бывает такое в паре —один очень чего—то хочет, и постоянно об этом говорит. Второй слушает и молчит, потому что с человеком хорошо, к человеку испытываешь чувства, выслушиваешь его планы и желания и накал чувства такой, что не думаешь о своих желаниях, и хочется с человеком в огонь и воду, и кажется что все будет отлично. Накал проходит, мы не можем жить долго на гормональном пике и вспоминаешь про себя и тут «ну отлично все, конечно, но я—то хочу несколько другого и что—то этот вариант лично меня не очень устраивает», то есть появляется здоровый эгоизм и здоровая забота о себе. У меня что—то подобное было. Мой муж бредит переездом в деревню, мол размеренная тихая жизнь. Я долго не возражала, а потом подумала, что это не для меня совсем. Он детство провёл в деревне, а я родилась в мегаполисе, я не могу представить деревенскую жизнь для себя, я не хочу там от дня сурка с ума сходить. У меня куча планов. И я сказала, что минимум лет 5 я к этому не готова. Обида. Обиду не поняла. Это же моя жизнь?!!! Почему я должна ей жертвовать? Себя я люблю всяко больше, чем кого—то ещё? И не готова ради кого—то жертвовать своими целями.
По-моему, тему можно переименовать "жила в заднице с лентяем 3 года, сегодня освободилась, принимаю поздравления"
Поплакать, переболеть, побить посуду а потом принять все это как факт и выкинуть его из своей жизни. Это предатель, который бросил вас на подьеме в гору одну с тяжелыми сумками..стройте теперь планы независимо от него..мы все способны выдержать
У меня аналогичная ситуация. Длится уже месяц, легче не становится.
Самое страшное, что тебя так легко вычеркнули из жизни, не спросив и решив все за тебя. Он счастлив с другой, я пытаюсь собрать себя по частичкам и не могу. Время не лечит.
Это ответа за брошенного мужа прилетела)
Очередная история, прыгающей по бу*ям бабы, которую ой ой ёй бросили...
У меня аналогичная ситуация. Длится уже месяц, легче не становится.
Самое страшное, что тебя так легко вычеркнули из жизни, не спросив и решив все за тебя. Он счастлив с другой, я пытаюсь собрать себя по частичкам и не могу. Время не лечит.
Да забейте вы Евгеша на этого.....,ну сейчас и дальше тяжело будет вам,вот как все говорят что потом со временем даже и не вспомните бывшего своего,и это так! Ну придется перетерпеть. У меня также было,я думала конец света,а теперь красота,чувств нет. И одной быть лучше,зачем вечные эти терзания себя и мучения,мужики на 80% сейчас такие что будут или изменять либо кинут через некоторое время
Ну у тебя он ведь ничего не отнял? Все твои конечности на месте остались и самое главное, ты можешь взять с собой другого, более подходящего мужика! Почему люди не ценят плюсы? Тот кто сам слился - не нужен тебе! Да, все сложилось не так как планировала, но в жизни всегда так, судьба отбирает только ЛИШНЕЕ, что нам вообще не нужно. И зачем тебе такой тухлый мужик, радуйся, судьба сама избавила, тебе даже делать ничего не пришлось.
Я не понимаю такую ограниченность человеческого мышления. Сколько раз вы наблюдали такое: как только какая-то неприятность, потом именно из-за неё, из-за этой проблемы возникло новое и огромная удача и прибыток! Хаос всегда так действует. Мы не должны привязываться к чему либо, должны просто наслаждаться Потоком. Никто никому не принадлежит, мы все умрем в одиночестве. Но наша легкость поможет нам приобрести настоящие приключения. Если ты хочешь быть счастлива, сразу будь готов потерять всё. Нет других способов жить.
Ну у тебя он ведь ничего не отнял? Все твои конечности на месте остались и самое главное, ты можешь взять с собой другого, более подходящего мужика! Почему люди не ценят плюсы? Тот кто сам слился - не нужен тебе! Да, все сложилось не так как планировала, но в жизни всегда так, судьба отбирает только ЛИШНЕЕ, что нам вообще не нужно. И зачем тебе такой тухлый мужик, радуйся, судьба сама избавила, тебе даже делать ничего не пришлось.
Я не понимаю такую ограниченность человеческого мышления. Сколько раз вы наблюдали такое: как только какая-то неприятность, потом именно из-за неё, из-за этой проблемы возникло новое и огромная удача и прибыток! Хаос всегда так действует. Мы не должны привязываться к чему либо, должны просто наслаждаться Потоком. Никто никому не принадлежит, мы все умрем в одиночестве. Но наша легкость поможет нам приобрести настоящие приключения. Если ты хочешь быть счастлива, сразу будь готов потерять всё. Нет других способов жить.
Очень малый процент осознанных готовых потерять все
Это философия
Народ в основном страдает инстинктом собственника
Автор, у вас, судя по прошлым темам, давно все плохо. Мужик безинициативный, из каждой болячки делает трагедию, нытик и слюнтяй. С чего ВДРУГ у вас такая трагедия, как будто всё было отлично и внезапно всё стало ужасно? У вас уже давно всё ужасно, только почему-то вы ничего в своей жизни не меняли. Надо было делать выводы раньше и уходить самой, а не дожидаться, пока вас пнут.
Мы просто не любили друг друга. Женились по глупости по молодости. Он женился потому что родители начали давить, я вышла замуж потому что мы долго были в отношениях и это был логичный пункт. Но у нас были ссоры и недопонтмания. А потом у меня еще и чувства к другому человеку появились. Я поняла что правильно будет уйти.
Праильно: надо выйти взамуж в 16 один раз в жизни девственницей и терпеть из последних сил до смерти. Что то мне напомнило...о, Афганистан. Вы оттуда?!
Надо выходить один раз в жизни, девственницей, и поменьше смотреть сериалы, книги и всю феминистическую пропаганду...По вашему, надо как кролики со всеми тр*ахаться?
Думаю, вдруг ничего не бывает. Наверняка вы все это сами вытягивали и его подталкивали, все эти планы и разговоры о переезде и детях, а ему это с самого начала было не надо особо, говорил чтобы вы не кисли и не выносили мозги.
Вы предпочитали не замечать его нежелания и апатии, а самой вытягивать обещания и самой же в них верить. Я не хочу вас обвинить в чем-то, это не какая-то чисто женская фишка, так часто бывает. Не надо ничего выдумывать и вытягивать из человека с самого начала - видите, что он не мотивирован, что ему это все не надо, что он лишь откликается на ваши пинки и истерики, сам ничего не хочет - отстаньте сразу. Потом ведь все равно желания не появится, а вы сами обманетесь и будете разочарованы как сейчас.
Сообщение было удалено
Обманывает ваш астролог, деньги взял и не помог. Наверно зэк.
Мы просто не любили друг друга. Женились по глупости по молодости. Он женился потому что родители начали давить, я вышла замуж потому что мы долго были в отношениях и это был логичный пункт. Но у нас были ссоры и недопонтмания. А потом у меня еще и чувства к другому человеку появились. Я поняла что правильно будет уйти.
Все решают чувства. А потом оказывается,чем больше страсти и чувств,тем вероятнее предательство.
Похмелье -да, не весело совсем. У меня бывало не редко, а сейчас на нервах, бывает что алкоголем стресс снимаю. В такие дни принимаю Энтеросгель, он выводит токсины и шлаки, которые как раз вызывают плохое самочувствие. Что хорошо, он выводит только гадость всякую, а нужные вещества не трогает.