Гость
Статьи
Стесняюсь нелепого …

Стесняюсь нелепого парня, но хочу спать только с ним

Девочки, стыжусь своего мужчину - он страшненький, странный, мы разного роста и комплекции. Мне с ним хорошо и меня к нему необъяснимо влечет. Но мне неловко появляться с ним вместе где-то, неприятно смотреть на его фото в телефоне. Даже когда мы наедине, смотрю на него и думаю, какой же он нелепый и уродливый. Были у меня и приличные кавалеры, которых и мама одобрит и перед друзьями не стыдно, но никого я так не хотела. Как быть? Реально парит, что думают окружающие. Жить вместе, замуж, детей от него не хочу. Но дружба и секс супер. Скучаю, хочу общаться, видеться, секс. Не люблю. Что это вообще? Бросала, но Спустя годы вернула. Не хочу себя пересиливать и становиться официальной парой (он хочет жить вместе). Как возможно кого-то хотеть и стыдиться одновременно?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Киссс

Вы странная...

Гость

это временно

Гость

отстать от человека

Гость

Автор, у меня тоже так же, я уже думала, что я одна такая) Это нормально, просто продолжайте общаться с ним и заниматься сексом, будьте друзьями, на официальные отношения не переходите и всё будет хорошо)

Гость

Ума не приложу надо-же уродливому попалась дура, вроде не пара друг - другу но им обоим нравится, мозги есть но они отключаются. Странные эти оба особенно она, и стыдно и хочется и мама не велит тьфу.

Анна

Отцепитесь от парня, красотка Вы наша!
У Вас проблемы с самооценкой, конкретные!

Киссс
Гость

Ума не приложу надо-же уродливому попалась дура, вроде не пара друг - другу но им обоим нравится, мозги есть но они отключаются. Странные эти оба особенно она, и стыдно и хочется и мама не велит тьфу.

Я вообще не поняла при чем тут мама.... автор странная это 100%

Гость

Будьте с ним друзьями и занимайтесь сексом, он вам нравится, он вас притягивает своей энергией, поэтому примите эту энергию)))

Гость
Киссс

Я вообще не поняла при чем тут мама.... автор странная это 100%

Мнение мамы тоже важно в выборе партнера, особенно для девушки

Киссс
Гость

Мнение мамы тоже важно в выборе партнера, особенно для девушки

Я бы не сказала, у меня мама любого приймет, добрая очень, а вот мужчины иногда не добрые......
Бм мой ей очень много гадости наговорил, просто так, говорил что это она разрушила семью))))) пишу и смеюсь... а он святая овечка чуть меня не задушил, поэтому ушла от него

Анна
Киссс

Я бы не сказала, у меня мама любого приймет, добрая очень, а вот мужчины иногда не добрые......
Бм мой ей очень много гадости наговорил, просто так, говорил что это она разрушила семью))))) пишу и смеюсь... а он святая овечка чуть меня не задушил, поэтому ушла от него

папа с мамой тоже так поступал?

Киссс
Анна

папа с мамой тоже так поступал?

Нет)))), в моей семье нет.
А в семье бм были постоянно скандалы, я не знала, вернее узнала слишком поздно, поколениями ругались вот он в этом и рос

Лоля

Ничего себе у вас тараканы в голове движ устроили

Тут вопрос двоякий. Вас же не только секс с ним привлекает, но и дружба, Поэтому: либо вы зависимы от мнений других, тогда может вспомнить бабушек " с лица воду не пить" Либо считаете, что не достойны лучшего или начитавшись/наслушавшись, что все М плохие думаете, что лучше может не встретится. Покопайтесь в душе только она ответит, найдите истинную причину и там и ответ будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: