Сложная ситуация. С молодым человеком живём 2 года. Собирались расписаться, но, перед загсом оба по ругались, я уехала. Все началось 7 месяцев назад. Я возвращалась и снова уежала. За 7 месяцев, я подозревала его в измене. Он меня. И когда мы поговорили, он мне сказал. " муж и жена, должны всегда быть вместе, чтобы не случилось, я здесь, ты там, мы оба подозреваем друг друга в измене". Вы как думаете он прав? Я думаю немного по-другому, если любишь, веришь. А мы друг другу не верим.
два психа
Беги, выходи замуж. А через неделю разводись
Была похожая ситуация, я ушла от него
бросай его. он тебя не достоин. это тиран. сразу видно. будет тебя бить, унижать, издеваться над тобой. бросай его и заводи котика.
Я промолчу причину моего ухода. Как бы уже неважно. Не просто так уходила от него. По этому начала подозревать его. А он слушает больше свою маму и своих друзей. Я слушаю больше своё сердце. (С детства ни кого не слушала).
Я промолчу причину моего ухода. Как бы уже неважно. Не просто так уходила от него. По этому начала подозревать его. А он слушает больше свою маму и своих друзей. Я слушаю больше своё сердце. (С детства ни кого не слушала).
тут без обсуждений. беги от него. спасайся. ты просто не представляешь с каким тираном связалась. лучше турка заведи себе или таджика. они умеют любить.
Два дурака - пара. Срочно замуж.
без доверия нет семьи. увы. и нормальных отношений. будете потом постоянно подозревать друг друга
А в чем кроется причина первоначальной ссоры?
Почему нет доверия. За 2 года можно было договориться о чем-либо. Часто общались до этой крупной ссоры?
А в чем кроется причина первоначальной ссоры?
Почему нет доверия. За 2 года можно было договориться о чем-либо. Часто общались до этой крупной ссоры?
Обычно ссоры, из-за мелочей. Были моменты, когда он с телефон расстаться не мог, были моменты когда ему кто-то звонил он уходил, будто у него секреты от меня, много чего. Мне не приятно писать об этом, вспоминать не хочу. Наоборот хочу забыть все.
автор, Вам изменяли в прошлых отношениях?
Отпустите и перестаньте бороться и посмотрите: борится ли он?
зачем Вам такие отношения, где борется один человек?
А вот к психологу все-таки сходите, уйдете от этого - будете повторять такую же модель поведения в следующих отношениях
Отпустите и перестаньте бороться и посмотрите: борится ли он?
зачем Вам такие отношения, где борется один человек?
А вот к психологу все-таки сходите, уйдете от этого - будете повторять такую же модель поведения в следующих отношениях
Спасибо, обязательно пойду. Только уже как шумиха закончиться, может в конце мая. Точно не знаю.
Уже у вас всё закончилось, очнись, какой брак??
Отношения может и закончено, но общение продолжаются. И нас к друг другу тянет. Ужиться вместе не можем. Мы оба с характером, я упрямая, и он, и никто из нас не уступает, на пролом.
а кто кому и что должен уступить?
Вы там потому что Вас все устраивает ) о чем речь? зачем спрашиваете совета, если сами для себя все решили?)
а кто кому и что должен уступить?
Вы там потому что Вас все устраивает ) о чем речь? зачем спрашиваете совета, если сами для себя все решили?)
100% не решила ничего. Я хочу вернуться к нему, и в то же момент не хочу.
Меня много чего не устраивает, ещё много на него обид. Спорим постоянно, что то доказывает друг другу, не уступаем почти ни в чем. Он всегда прав, а я нет. Он умный а я тупая, с его слов. И должна подчиняться ему.
Мне обидно то что он позволяет пойти к друзьям, с ними до поздна сидеть, а я должна как верная супруга сидеть дома и ждать его, и не звонить ему по пустякам, не тревожить его. Когда я хочу поехать к своим подружкам, он против. У нас много нюансов.
3.14здеж и провокация!!!
За что вы любите? и любите ли? готовы ли вы жить с человеком, у которого вы дура, а он все время умный?
большинство женщин вот так принимают своих мужей и сидят ждут у окошка, когда он нагуляется!терпят крики, унижения, ты дура, я умный... вы готовы это терпеть? вам это нравится? если Вас устраивает такой оклад семьи-живите.. в чем проблема? меня вот такое не устраивает и я не живу с таким мужчиной! я четко понимаю, что я хочу от жизни, а вот вы пока нет.. вы не любите и ненавидите! Вы боитесь, что эти никчемные штаны уйдут из Вашей жизни и Вы будете сами (а вы так уже притерлись друг к другу, он вроде не такой и плохой.. правда, наверное я дура, а он умный).. поэтому и сидите там!
Женщина должна окружить себя теми, кто ее любит! а когда мужчина мешает тебя с говном и подрывает твою самооценку, вопрос: начертаю такой мужик нужен? Любовь-там где хорошо!
А у Вас зависимость от 3.14здостраданий
3.14здеж и провокация!!!
За что вы любите? и любите ли? готовы ли вы жить с человеком, у которого вы дура, а он все время умный?
большинство женщин вот так принимают своих мужей и сидят ждут у окошка, когда он нагуляется!терпят крики, унижения, ты дура, я умный... вы готовы это терпеть? вам это нравится? если Вас устраивает такой оклад семьи-живите.. в чем проблема? меня вот такое не устраивает и я не живу с таким мужчиной! я четко понимаю, что я хочу от жизни, а вот вы пока нет.. вы не любите и ненавидите! Вы боитесь, что эти никчемные штаны уйдут из Вашей жизни и Вы будете сами (а вы так уже притерлись друг к другу, он вроде не такой и плохой.. правда, наверное я дура, а он умный).. поэтому и сидите там!
Женщина должна окружить себя теми, кто ее любит! а когда мужчина мешает тебя с говном и подрывает твою самооценку, вопрос: начертаю такой мужик нужен? Любовь-там где хорошо!
А у Вас зависимость от 3.14здостраданий
Так оно и есть. Я все это понимаю, и снова возвращаюсь к нему, уже идёт 3-й год, и все стоит на одном месте. Одно и то же. Я в глубине души его не отпускаю, мне тяжело отпускать людей, быстро привязываюсь к ним, даже к подругам, к друзьям.
Так оно и есть. Я все это понимаю, и снова возвращаюсь к нему, уже идёт 3-й год, и все стоит на одном месте. Одно и то же. Я в глубине души его не отпускаю, мне тяжело отпускать людей, быстро привязываюсь к ним, даже к подругам, к друзьям.
че вы ноете тогда? сидите себе ровно на попе.. вас устраивает. вот и сидите! думаю, дальше нечего обсуждать