Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать такие отношения?

Сложная ситуация. С молодым человеком живём 2 года. Собирались расписаться, но, перед загсом оба по ругались, я уехала. Все началось 7 месяцев назад. Я возвращалась и снова уежала. За 7 месяцев, я подозревала его в измене. Он меня. И когда мы поговорили, он мне сказал. " муж и жена, должны всегда быть вместе, чтобы не случилось, я здесь, ты там, мы оба подозреваем друг друга в измене". Вы как думаете он прав? Я думаю немного по-другому, если любишь, веришь. А мы друг другу не верим.

Рыбка
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

два психа

Гость

Беги, выходи замуж. А через неделю разводись

Гость

Была похожая ситуация, я ушла от него

Зеленый

бросай его. он тебя не достоин. это тиран. сразу видно. будет тебя бить, унижать, издеваться над тобой. бросай его и заводи котика.

Рыбка

Я промолчу причину моего ухода. Как бы уже неважно. Не просто так уходила от него. По этому начала подозревать его. А он слушает больше свою маму и своих друзей. Я слушаю больше своё сердце. (С детства ни кого не слушала).

Зеленый
Рыбка

Я промолчу причину моего ухода. Как бы уже неважно. Не просто так уходила от него. По этому начала подозревать его. А он слушает больше свою маму и своих друзей. Я слушаю больше своё сердце. (С детства ни кого не слушала).

тут без обсуждений. беги от него. спасайся. ты просто не представляешь с каким тираном связалась. лучше турка заведи себе или таджика. они умеют любить.

Гость

Два дурака - пара. Срочно замуж.

Рыбка
Зеленый

тут без обсуждений. беги от него. спасайся. ты просто не представляешь с каким тираном связалась. лучше турка заведи себе или таджика. они умеют любить.

Хорошо, обязательно по слушаю вас.

Рыбка
Гость

Два дурака - пара. Срочно замуж.

Уже не хочу за него замуж. Хотела. Теперь поняла мы разные. У нас разные мировоззрения, разное воспитание, разные приоритеты, разные взгляды на жизнь.

Зеленый
Рыбка

Уже не хочу за него замуж. Хотела. Теперь поняла мы разные. У нас разные мировоззрения, разное воспитание, разные приоритеты, разные взгляды на жизнь.

ты горлом умеешь работать? могу найти тебе достойного мужчину. но там нужна горловая работа. ибо члены большие. турки не русские )))

Анна

без доверия нет семьи. увы. и нормальных отношений. будете потом постоянно подозревать друг друга

Рыбка
Зеленый

ты горлом умеешь работать? могу найти тебе достойного мужчину. но там нужна горловая работа. ибо члены большие. турки не русские )))

Спасибо сама разберусь, не переживай.

Зеленый
Рыбка

Спасибо сама разберусь, не переживай.

ты не разбирайся а учись работать горлом. ))

Гость

А в чем кроется причина первоначальной ссоры?
Почему нет доверия. За 2 года можно было договориться о чем-либо. Часто общались до этой крупной ссоры?

Рыбка
Гость

А в чем кроется причина первоначальной ссоры?
Почему нет доверия. За 2 года можно было договориться о чем-либо. Часто общались до этой крупной ссоры?

Обычно ссоры, из-за мелочей. Были моменты, когда он с телефон расстаться не мог, были моменты когда ему кто-то звонил он уходил, будто у него секреты от меня, много чего. Мне не приятно писать об этом, вспоминать не хочу. Наоборот хочу забыть все.

Анна

автор, Вам изменяли в прошлых отношениях?

Рыбка
Анна

автор, Вам изменяли в прошлых отношениях?

Да, и его девушки изменяли в прошлых отношениях.

Анна
Рыбка

Да, и его девушки изменяли в прошлых отношениях.

У Вас подсознательная боязнь измены как и у него ))) и Вы подталкиваете его к этому ))) своими мыслями и поведением ))
дружно к психологу ВДВОЕМ!

Рыбка
Анна

У Вас подсознательная боязнь измены как и у него ))) и Вы подталкиваете его к этому ))) своими мыслями и поведением ))
дружно к психологу ВДВОЕМ!

Даже не знаю. Сложно, особенно вдвоём. Не хочу, устала бороться за нас, за наши отношения.

Анна
Рыбка

Даже не знаю. Сложно, особенно вдвоём. Не хочу, устала бороться за нас, за наши отношения.

Отпустите и перестаньте бороться и посмотрите: борится ли он?
зачем Вам такие отношения, где борется один человек?
А вот к психологу все-таки сходите, уйдете от этого - будете повторять такую же модель поведения в следующих отношениях

Рыбка
Анна

Отпустите и перестаньте бороться и посмотрите: борится ли он?
зачем Вам такие отношения, где борется один человек?
А вот к психологу все-таки сходите, уйдете от этого - будете повторять такую же модель поведения в следующих отношениях

Спасибо, обязательно пойду. Только уже как шумиха закончиться, может в конце мая. Точно не знаю.

Гость

Уже у вас всё закончилось, очнись, какой брак??

Рыбка
Гость

Уже у вас всё закончилось, очнись, какой брак??

Отношения может и закончено, но общение продолжаются. И нас к друг другу тянет. Ужиться вместе не можем. Мы оба с характером, я упрямая, и он, и никто из нас не уступает, на пролом.

Анна
Рыбка

Отношения может и закончено, но общение продолжаются. И нас к друг другу тянет. Ужиться вместе не можем. Мы оба с характером, я упрямая, и он, и никто из нас не уступает, на пролом.

а кто кому и что должен уступить?
Вы там потому что Вас все устраивает ) о чем речь? зачем спрашиваете совета, если сами для себя все решили?)

Рыбка
Анна

Вы там потому что Вас все устраивает ) о чем речь? зачем спрашиваете совета, если сами для себя все решили?)

100% не решила ничего. Я хочу вернуться к нему, и в то же момент не хочу.

Меня много чего не устраивает, ещё много на него обид. Спорим постоянно, что то доказывает друг другу, не уступаем почти ни в чем. Он всегда прав, а я нет. Он умный а я тупая, с его слов. И должна подчиняться ему.
Мне обидно то что он позволяет пойти к друзьям, с ними до поздна сидеть, а я должна как верная супруга сидеть дома и ждать его, и не звонить ему по пустякам, не тревожить его. Когда я хочу поехать к своим подружкам, он против. У нас много нюансов.

Рыбка
Анна

Я его люблю и ненавижу.

Анна
Рыбка

Я его люблю и ненавижу.

3.14здеж и провокация!!!
За что вы любите? и любите ли? готовы ли вы жить с человеком, у которого вы дура, а он все время умный?
большинство женщин вот так принимают своих мужей и сидят ждут у окошка, когда он нагуляется!терпят крики, унижения, ты дура, я умный... вы готовы это терпеть? вам это нравится? если Вас устраивает такой оклад семьи-живите.. в чем проблема? меня вот такое не устраивает и я не живу с таким мужчиной! я четко понимаю, что я хочу от жизни, а вот вы пока нет.. вы не любите и ненавидите! Вы боитесь, что эти никчемные штаны уйдут из Вашей жизни и Вы будете сами (а вы так уже притерлись друг к другу, он вроде не такой и плохой.. правда, наверное я дура, а он умный).. поэтому и сидите там!
Женщина должна окружить себя теми, кто ее любит! а когда мужчина мешает тебя с говном и подрывает твою самооценку, вопрос: начертаю такой мужик нужен? Любовь-там где хорошо!
А у Вас зависимость от 3.14здостраданий

Рыбка
Анна

3.14здеж и провокация!!!
За что вы любите? и любите ли? готовы ли вы жить с человеком, у которого вы дура, а он все время умный?
большинство женщин вот так принимают своих мужей и сидят ждут у окошка, когда он нагуляется!терпят крики, унижения, ты дура, я умный... вы готовы это терпеть? вам это нравится? если Вас устраивает такой оклад семьи-живите.. в чем проблема? меня вот такое не устраивает и я не живу с таким мужчиной! я четко понимаю, что я хочу от жизни, а вот вы пока нет.. вы не любите и ненавидите! Вы боитесь, что эти никчемные штаны уйдут из Вашей жизни и Вы будете сами (а вы так уже притерлись друг к другу, он вроде не такой и плохой.. правда, наверное я дура, а он умный).. поэтому и сидите там!
Женщина должна окружить себя теми, кто ее любит! а когда мужчина мешает тебя с говном и подрывает твою самооценку, вопрос: начертаю такой мужик нужен? Любовь-там где хорошо!
А у Вас зависимость от 3.14здостраданий

Так оно и есть. Я все это понимаю, и снова возвращаюсь к нему, уже идёт 3-й год, и все стоит на одном месте. Одно и то же. Я в глубине души его не отпускаю, мне тяжело отпускать людей, быстро привязываюсь к ним, даже к подругам, к друзьям.

Анна
Рыбка

Так оно и есть. Я все это понимаю, и снова возвращаюсь к нему, уже идёт 3-й год, и все стоит на одном месте. Одно и то же. Я в глубине души его не отпускаю, мне тяжело отпускать людей, быстро привязываюсь к ним, даже к подругам, к друзьям.

че вы ноете тогда? сидите себе ровно на попе.. вас устраивает. вот и сидите! думаю, дальше нечего обсуждать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: