Гость
Статьи
Зачем он упоминает …

Зачем он упоминает другую девушку?

Коллеги.Близко дружили.Хотел меня.Отказала.Резко свернул со мной все общение кроме рабочего.Игнорирует уже 2 недели.Скучаю за ним,как за другом.Обсуждали рабочий вопрос,он предложил интересный вариант решения проблеммы,договорились.В конце он добавляет :-Это Елена (наша сотрудница) подсказала мне этот вариант...Я опешила .Говорю:-Молодец твоя Елена.Он улыбнулся и распрощались. Работаем давно,никогда не говорил о ней и даже не смотрел в ее сторону. Зачем он приплел Елену,чтоб вызвать ревность во мне?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чего ты вообще в его сторону паришься? Он КОЛЛЕГА. ВСЁ! Служебные романы НИКуда не ведут. А после секса, как правило, увольняется женщина.

Будь с ним жэстче, чем он стобой, вежливая и холодная.

Гость

Чего ты вообще в его сторону паришься? Он КОЛЛЕГА. ВСЁ! Служебные романы НИКуда не ведут. А после секса, как правило, увольняется женщина.

Будь с ним жёстче, чем он стобой, вежливая и холодная.

Гость

Видимо да, и у него это получилось

Гость

Автор,а что у вас с русским языком. Что за оборот - " за ним"
Так в Украине говорят)))

Гость

Поддержу коммент 2. Он упомянул, а вы тут же на форум побежали советоваться. Его цель достигнута.

Гость
Гость

Поддержу коммент 2. Он упомянул, а вы тут же на форум побежали советоваться. Его цель достигнута.

Какая цель? Мелкие цели какие-то)))

Гость
Гость

Автор,а что у вас с русским языком. Что за оборот - " за ним"
Так в Украине говорят)))

В Канаде тоже так говорят)) и не только в Канаде...

Гость
Гость

Значит его игнор не игнор совсем?))). Хи-хи.

Гость

((

Гость

Да, это манипуляция.Он хотел вас задеть и это получилось. Вы собственница. Вы задели его самолюбие, а теперь он хочет задеть ваше. Глупый мальчик + манипулятор. Фу с такими даже дружить. Относитесь к нему снисходительно и как к другу , с добром, не обращайте внимание на его манипуляции, он со временем должен успокоиться и у вас снова появится друг)

Гость

Гнать вас надо, если рабочие вопросы переводите в эту плоскость.
А не пытаться выдать чужую идею за свою — элементарная рабочая этика.

Гость
Гость

Какая цель? Мелкие цели какие-то)))

Промежуточная его цель - поселиться у вас в голове, сначала на какое-то время, потом, если правильно будет действовать, то надолго.

Гость

Я не претендую на звание великого психолога,но здается мне.что так говорят когда хотят чтоб девушка отстала.Показывают.что меня уже привлекает другая. Ну сами посудите.разве вы говорили человеку который вам нравился о других? Нет.Боялись его обидеть,вызвать ревность.. Я говорю так .когда хочу чтоб чел.от меня отвалил. Если не могу сказать прямым текстом по ряду причин ( да хотя бы потому что мне кажется что он ко мне подкатывает и я могу ошибаться) поэтому я завуалировано даю понять.что мой взор обращен на другого.

Гость

Если мне нравится мужчина.то я наоборот стараюсь при нем не упоминать других. Но я девочка. Что там у мужчин в голове не могу сказать. Но в любом случае игра на чувствах другого человека не есть хорошо.не с этого должны начинаться отношения.Хотя...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема