Хочу познакомиться с кавказцем для серьезных отношений и создания семьи, где их искать? Осознала, что русские парни не привлекают, не столько внешность, сколько их убеждения и отношение к девушкам и к …
Осетины, армяне тоже православные. Среди армян очень много красавцев!
Ну да, но они все же другие, согласитесь? У меня есть знакомая армянка, у нее парень армянин (уже можно сказать даже, что гражданский муж). Как раз таки автору же нравятся чеченцы, мусульмане, с их довольно консервативными традициями и устоями. Как известно, у них довольно малый процент разводов. И для них жена, мать его детей - святое, даже если параллельно с ней у них будет 5 русских легкодоступных любовниц. У мусульман действительно намного более консервативное и строгое, отношение к семье и браку, чем у православных. Я так понимаю, именно это автора и привлекает. С православными армянами это уже будет не то.
Тебя никто спрашивать не будет.
Женщины пойдут, как и куда захотят.
очередного тх порвало)
Сообщение было удалено
Поживем увидем
Сообщение было удалено
честно говоря тяжело найти хорошего порядочного кавказца, а так в общем у нас в Дагестане осень хорошо относятся к русским, и как говорят некоторые тут жен не унижают, не бьют, и очень даже справедливо относятся к женам, не все конечно, но большинство
Ой, ну и разводняк!
Привет
Привет
Как с тобой связаться?
Ты откуда сама
Приветик живу с кавказцем не жалею ни сколько сама я русская
Поздняков разлогинься
Задорно крикни в окно, что ты веселая девственница. И ОН ПРИБЕЖИТ ТУТ ЖЕ! Удачи!
А почему именно кавказец сразу? А другие славяне? А люди из западно-европейских стран? Хоть культуры близкие.
Почему в крайность впадаете?
Вы рельно думаете , что у русских и у людей с западной Европы близкие культуры? Поверьте мне, как человеку, который прожил большую, часть жизни в Европе в их восприятии , вы с ними в разы отличаеетесь ,чем они с кавказцемы
Пообщаемся давай
Напиши мне
89280046041 напишите мне