Гость
Статьи
Злость и зависть

Злость и зависть

Как-то на работе я обмолвилась, что у меня знакомая в интернете познакомилась и вышла замуж за ирландца, живет уже больше 10 лет в Дублине, родила и совершенно счастлива. Что тут началось. Почему то это сильно задело мужскую часть коллектива, и мне было сказано, что замуж за иностранцев, оказывается, выходят непривлекательные женщины, которым на родине не светит отхватить такой ценный приз, как отечественный производитель. Когда я им сообщила, что она весьма привлекательна и у нее никогда не было недостатка в ухажерах, то концепция стремительно поменялась. Тогда, мне было сказано, она - интердевочка, и в России ее бы никто не взял в жены из-за прошлого и возражения не принимаются. В общем потом мы с бабами поржали с мужиков, которые четко продемонстрировали банальную зависть и злость))

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

Забейте. Зачем ломать копья? Но и логику мужиков понять можно. Победители всегда забирали территории и женщин, автор.)

Гость
Душа света

Забейте. Зачем ломать копья? Но и логику мужиков понять можно. Победители всегда забирали территории и женщин, автор.)

С этого ракурса я не рассматривала их реакцию. Забавно))

Элька

А как же! За отечественное *** в портках никто не борется))
Умницы и красавицы нынче уезжают к настоящим мужикам из разных стран (и это логично, наши в большинстве не пригодны к браку и отцовству). Как говорится, довы**вались

Гость

С этого ракурса я не рассматривала их реакцию. Забавно))

А именно так и надо рассматривать.)

Гость

Автор, мужики порой похлеще баб сплетники и завистники)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: