Гость
Статьи
Что для Вас скучный …

Что для Вас скучный парень?

Всем нам знакомо это чувство - вроде парень искренний, но при этом такой зануда, что в итоге нет сил его терпеть.
Лично для меня черты занудства в парне:
1) когда начинает читать нотации, спорить например про политику, прямо рьяно перед девушкой отстаивать какую-то позицию;
2) когда позволяет себе критику с уклоном в компетенцию девушки типа: "Ну ты же социолог, как можешь не понимать";
3) когда на некие слова девушки, которая поделилась какими-то переживаниям, начинает посмеиваться и говорить, что это всё ерунда.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Критика и спор это не занудство
Ну ты же социолог это да раздражает но не похоже
Посмеивается над переживаниями это вообще не занудство а пофигизм
Поэтому я считаю что с девушкой лучше молчать

Розалинда

2-3 пункты, - это не занудство, а повышение своей значимости за ваш счет

Гость

это не занудство,имхо
мне,лично, скорее не нравятся (скучны) коронованные снобы. И не просто снобы, а такие, которые при этом зависят от чужого мнения и действуют во всем в жизни по методичкам, пихая это остальным, как единственно правильное решения, даже не давая себе труд осмыслить, почему это будет именно так.
А если человек разговаривает на интересующие его темы,отчего он зануда?

Гость

1. Ну если девушка социолог, не грех бы ей отличать нотацию от позиции.
2. Если такой социолог, как в п.1, то на правду не надо обижаться.
3. Похоже, что мужик-то прав...

Гость

Особенно п.3
Автор сломала ноготь, а мужик вместо того чтобы посмеяться над этим, должен ее палец облизать и расцеловать👌

Гость

Для меня скучный парень - тот, с которым даже поговорить не о чем.
Был у меня как-то знакомый, брат моей соседки. Так кроме своей работы (работал в автосервисе механиком), кино и дачи вообще ни о чем не мог поговорить. Почитал бы книги, новости бы посмотрел - так нет же!!!
Да и то на эти три темы он говорил односложно и особо не углублялся.
3 дней по общению лично мне хватило, чтобы понять, что мне с ним просто не интересно. Благо, что пересекались с ним не часто.

Гость
Гость

Для меня скучный парень - тот, с которым даже поговорить не о чем.
Был у меня как-то знакомый, брат моей соседки. Так кроме своей работы (работал в автосервисе механиком), кино и дачи вообще ни о чем не мог поговорить. Почитал бы книги, новости бы посмотрел - так нет же!!!
Да и то на эти три темы он говорил односложно и особо не углублялся.
3 дней по общению лично мне хватило, чтобы понять, что мне с ним просто не интересно. Благо, что пересекались с ним не часто.

А с Вами ему было о чем поговорить? Ему было с Вами интересно?

Гость

Для меня скучны мужчины обычных профессий. Выбор профессии говорит о человеке все!

Гость
Гость

Для меня скучны мужчины обычных профессий. Выбор профессии говорит о человеке все!

Вовсе нет))
Сейчас модно быть креативным.
Но все ли люди в креативных профессиях креативны?
Или часть просто ворует?)

Гость
Гость

Вовсе нет))
Сейчас модно быть креативным.
Но все ли люди в креативных профессиях креативны?
Или часть просто ворует?)

Что значит воруют?
Я танцовщица. Танц.базу я не сама придумала, я ее изучила. Связки сама придумываю, некоторые движения сама придумала, но возможно такое уже есть, может в другом направлении. Да скорее всего есть.
Музыканты что уникальное что-то придумывают? Любую песню возьмите - та же гармония исп. в тысячи песен, можно встретить такие рифы даже, можно вокалиста сравнить с другим исполнителем, сказать: а так уже пели! Ты косишь под Стинга да?
Везде так же, если посудить.

Гость

Для меня скучный любой тот, с которым мне неинтересно. Неинтересно может быть по-разному.

Гость
Гость

Что значит воруют?
Я танцовщица. Танц.базу я не сама придумала, я ее изучила. Связки сама придумываю, некоторые движения сама придумала, но возможно такое уже есть, может в другом направлении. Да скорее всего есть.
Музыканты что уникальное что-то придумывают? Любую песню возьмите - та же гармония исп. в тысячи песен, можно встретить такие рифы даже, можно вокалиста сравнить с другим исполнителем, сказать: а так уже пели! Ты косишь под Стинга да?
Везде так же, если посудить.

Начинающие музыканты действительно, часто воруют сэмплы, а потом придумывают свои, по мере развития.
Окк..танец.
Сильно творческая профессия?) Только если Ваши танцы настолько шикарны и интересны, что люди приходят чтобы посмотреть специально на Вас, по доброй воле)) или смотрят в записи

гостьь

ну, если быть объективным, то 3й пункт к скучности не относится

Гость

Не, ты признаки уже токсоида перечислила. Бывают норм зануды.

Гость

Тот, с которым мне лично говорить ежедневно неинтересно.

Гость

Для меня скучный парень, это тот, который не целует и не ласкает девушку

Гость

Вы описали абьюзера жесточайшего а не скучного парня. Таких у меня быть не могло за мои 39 лет, я еще на стадии знакомства такого раскусила бы. Скучный парень был для меня влюбленный в меня телёнок, категорически не способный меня рассмешить.

Автор, ты описала нормального человека. А зануда, это человек, который в ответ на вопрос "Как дела?", начинает максимально подробно рассказывать, как у его дела.

Гость
Анонимъ

Автор, ты описала нормального человека. А зануда, это человек, который в ответ на вопрос "Как дела?", начинает максимально подробно рассказывать, как у его дела.

А думала что наоборот зануда это тот, кто на вопрос « Как дела?» отвечает одним словом

Гость

Скучный, который не понимает юмора, сам не шутит, без эмоциональный или стесняется выражать эмоции, не делает сюрпризы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: