Есть у меня друг, я в него влюблена была год, чувства то проходили, то снова вспыхивали. В январе он поцеловал меня, мы начали быть «друзьями по сексу», но при этом мы обнимались, разговаривали, было много нежностей. В феврале я поняла, что сильно его люблю, но безответно. В марте поехали вместе в Египет, там я почувствовала, что мы устали друг от друга, хотя все было норм. Приехав домой, нас застал карантин и самоизоляция. Транспорт не ходит, родители запрещают выходить (нам по 19, просто учимся за границей, а на время карантина домой приехали), да и желания встретиться не было вначале. Но я думала мы будем нормально общаться по сети, писала ему много, на что он отвечал очень холодно, и постоянно какие-то обиды на ровном месте (это и раньше было). В конце марта сказал, что ненавидит общаться онлайн, и не может нормально отвечать. Мне было очень обидно, я старалась не писать, ведь когда писала, он отвечал на отъебись и по хамски, что мне хотелось плакать. Иногда он проявлял себя, ведь мы по учебе связаны. Пару раз говорили за весь апрель, он оправдывался, говорил, что ни с кем не общается и наслаждается этим.
Мне очень больно и обидно это слышать, а не общаться ещё хуже. Но когда мы изредка говорили, я не могла уже вести себя как раньше, а он делал вид что ничего не произошло.
Но в понедельник он начал писать, что скучает и вспоминает как хорошо было раньше, что думает обо мне 24/7 (дословно так написал). Позавчера писал несколько раз, постоянно спрашивал как дела и что я делаю, хотя на общение по прежнему не особо был настроен.
Вчера не писал весь день, но вечером опять обвинил в предательстве (В третий раз, долго описывать ситуацию, просто скажу, что он просто хочет внимания таким образом). Я ему сказала, что мне надоело его хамство и обиды. Он мне отправил анимацию, где мы обнимаемся с подписью “love”. Вроде все указывает на то, что он испытывает чувства, но после месяца такого отношения не могу в это поверить.
Как думаете, что значит такое поведение?
Думаю, что у него очень опухли яйца и устала рука, поэтому он будет писать, говорить всё, что вы бы хотели от него услышать, чтобы почувствовать физиологическое облегчение после вашего дружеского секса.
Твоя подружка уже третьего мужика сменила за это время.
Побойся Бога, твой избранник дал клятву верности мамушке
Она наверное думает:
"На*** я его родила вообще😫
Стольео несостоявшихся баб в друзьях. Что с ними делать?😫"
- здравствуйте, а Женя выйдет?
- нет, хватит нам уже внуков😫
(Сиди дома, не высовывайся, сама в магазин схожу!!!)
Вот почему он трубки не берет!😏
- А давай сделаем вид, что ты умер а я хожу с сестрой по магазинам!☺️
- давай!☺️
- мама, купи мне чипсиков, но скажи, что для кота!!☺️
- хорошо, горе ты мое луковое
Не загружайте сейчас голову. Не любит общаться онлайн, - ладно, а по скайпу, по телефону может общаться по видео?
А вообще - он манипулятор. Напишите ему, что ждете встречи. И давайте меньше общения.
И если он сам потом не предложит встретиться (не по учебе) , то явно вы ем у не нужны.
Не загружайте сейчас голову. Не любит общаться онлайн, - ладно, а по скайпу, по телефону может общаться по видео?
А вообще - он манипулятор. Напишите ему, что ждете встречи. И давайте меньше общения.
И если он сам потом не предложит встретиться (не по учебе) , то явно вы ем у не нужны.
Он так-то только онлайн и любит.
Может иправда помер, а от его имени кто другой переписывается
Мама думает он коды пишет,
а ВЫ ДАВНО ЕГО ТЫКАЛИ ?