Добрый день. Год была с парем. Рассталась с ним, так как это было его желание, поскольку он не хочется жениться. Мне 28 лет. Я все делала для него и наших отношений, но все равно в конечном счёте я ему не нужна. Как смириться с тем, что ты не нужна этому конкретному мужчине? Как это пережить? Очень больно на душе.Заранее спасибо.
Дорогая, я конечно со своим расставаться не планирую, но как-то понимаю тебя. У меня все наоборот, я вообще здесь не при чем) просто понимаю твоё настроение. Я тебе советую зарегаться в баду и искать замену) можешь ходить на свидания пока не найдёшь своего человека) и быстро забудешь своего парня которому ты не нужна. Все просто) я бы так и сделала. Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что автор будет ***? С чего вы делаете такие выводы по одной записи и не зная человека в жизни?
Хз, у меня аналогичная проблема, вот как его забыть?
Автор, считайте, что это опыт. Не зацикливайтесь на одном человеке и обязательно придёт новый, который будет лучше предыдущего в 100 раз.
Сообщение было удалено
За больное задели?
Как бы ты не старалась, и какой хорошей не была, если он тебя не любит, эти отношения временны. Да, это очень больно осознавать, что ты не нужен человеку. Надо самооценку себе поднимать, потому что уверенные люди никогда не позволят себе состоять в отношениях, где их не ценят
Бедняжка я бы был очень тебе благодарным за такое отношение но я далеко и моложе тебя
Дорогая, я конечно со своим расставаться не планирую, но как-то понимаю тебя. У меня все наоборот, я вообще здесь не при чем) просто понимаю твоё настроение. Я тебе советую зарегаться в баду и искать замену) можешь ходить на свидания пока не найдёшь своего человека) и быстро забудешь своего парня которому ты не нужна. Все просто) я бы так и сделала. Сколько тебе лет?
А баду хороший сайт? Мой муж там нашёл другую и бросил меня. Может, имеет смысл тоже там поискать мужчину.
Да кстати, на СЗ орды желающих утешить и поддержать! Посильно так сказать ...
Автор сходите к проверенной гадалке и сделайте ритуалы
спасибо! 28.