Вот которым почему то не всё равно- какой у женщины телефон, что она поела, во что она одета?
Смотря какая роль этой женщины в его жизни. А насколько траты будут большими зависит уже от дохода
Почему бывают щедрые женщины?
Вот которым почему то не всё равно- какой у мужчины телефон, что он поел, во что он одет?
зависит от его характера, базовых установок, заработка и от ценности женщины в его глазах
Это не щедрость, это элементарное внимание. Женщина рядом зеркалит своего мужчину и наоборот. У любого адекватного мужчины женщина должна быть...ух !
Ну, есть такие понторезы, зависимые от чужого мнения
Мой мужчина за секс сделал меня начальницей отдела, поставил мне зарплату 150 тысяч в месяц и еще премии каждый квартал. Разве это не щедрость? Подарками не балует, но мне и не надо.
А, еще на квартиру три года назад добавил миллион .
Мой мужчина за секс сделал меня начальницей отдела, поставил мне зарплату 150 тысяч в месяц и еще премии каждый квартал. Разве это не щедрость? Подарками не балует, но мне и не надо.
Это идиотизм со стороны мужчины и проституция со стороны женщины
Вор твой трахель. Ворованных денег не жалко на подстилку. Когда его посадят, ты вылетишь со своего места со свистом. Хоть передачи ему отправляй, в знак благодарности.
Почему бывают умные женщины, которые могут себя содержать, покупать себе вещи, телефоны и машины, а есть глупые нищие женщины, которые мечтают сесть мужчине на шею?
Поперёк что ли? Или во все дыры даёте, соглашаетесь на групповуху и другую жесть?
Ума, видимо, не так много, если сами не смогли стать начальницей отдела.
Т.е. украл у ген.деректора и подарил вам должность.Сразу видно порядочный мужчина.
Поперёк что ли? Или во все дыры даёте, соглашаетесь на групповуху и другую жесть?
Ума, видимо, не так много, если сами не смогли стать начальницей отдела.
С его стороны ко мне только интерес сексуальный. Большего давать не хочет. Но я и сама довольна такими отношениями.
Насчет извращений, которые вы перечислили, это наверно вы по своему опыту судите.
С его стороны ко мне только интерес сексуальный. Большего давать не хочет. Но я и сама довольна такими отношениями.
Насчет извращений, которые вы перечислили, это наверно вы по своему опыту судите.
Начальница отдела это тоже не мало. Но он за вами ухаживал? а то тут пишут что ухаживать не надо))
Ааа, значит просто решил трахнуть вас нахаляву, а на должность поставил за проф.качества. Тогда молодец мужик, и трахнул, и талантливого работника нашел, и баба ещё ему и благодарна. Такому палец в рот не клади, откусит по локоть.
Он это делает так круто, что я бы сама ему платила за секс. Мы с ним этим занимаемся больше трех лет. И да, я хороший специалист.
Наверное они умеют зарабатывать деньги
И щедрость им присуща как черта характера
Такое бывает
Не все над златом чахнут
Мы до первого секса работали 6 лет, я была к тому моменту руководителем группы с его подачи. Сдружились , сблизились... и вот на корпоративе отмечали 10 лет конторе... доотмечались ))
Умничка! Если других вариантов нет и не нужны, то всё правильно делаешь. Если вы оба в браках даже лучше. Если только он в браке, то ты трахаешь себе мозги. Не увлекайся благодарностью и идеализмом. Он ***, который оплатил грядущую катастрофу авансом.
Мой мужчина проектирует здания по всей стране. Проектная контора у него. Интеллектуальный труд.
Ну тогда прошу прощения. Действительно, умный специалист. Проэктирование, смета на расходы...команда должна быть профессиональной. Если вы были с самого начала...это благодарность. Извините, еще раз.
Он мне многое дал, и секс в том числе. Или вы думаете, что женщине секс не нужен?
Я его щедрым кстати не считаю, но проблемы своей женщины он решит всегда, и денежные тоже. При этом он не тупо меня деньгами снабжает, а учит самой рыбу добывать.
Он мне многое дал, и секс в том числе. Или вы думаете, что женщине секс не нужен?
Я его щедрым кстати не считаю, но проблемы своей женщины он решит всегда, и денежные тоже. При этом он не тупо меня деньгами снабжает, а учит самой рыбу добывать.
Одни пишут, что нужен, другие - что не нужен. Определитесь уже
Мужчинам интересны женщины, это как-бы взаимно. При встрече они занимаются сексом, поддерживают самооценку, выносят друг-другу мозг, и так далее до бесконечности. Если исключить суровую экономику брака, убрать элемент "расчета" и гипотетически освободить союз мужчины и женщины от таких вещей, как потребность в социальном одобрении, поддержке других "членов сообщества", уровень совместных доходов, что остается? Мужчины хотят быть признанными конкретными женщинами. Женщин ценят за их прекрасные качества: красоту, интеллект, эмоциональные резервы, материальный достаток. И, хотят стать интересными этой женщине, найти путь к её сердцу. Мужчинам интересно то, что важно самой женщине. Что она ценит. Извините я сука, и считаю, что природа их создала, что бы работать и приносить материальные блага. Т.е. если вы ощущаете себя по большей части, как тело и у мужчин создалось впечатление, что вашей голове вопросов не больше чем, "что я поела ротиком и как я покакала попкой", то мужчины рядом с вами поинтересуются - "мы сегодня кушали?", в переводе это "каковы мои шансы сегодня"... Интеллект конечно тоже важен, когда вас выбирают, но он то при вас останется при любом раскладе, в отличие от телефона, машины и квартиры, поэтому выгодней давить на социальные маркеры. Демонстрировать, что вы цените вещи. Если вы не цените вещи, то надо притворяться, что это так. И всё заработает.
Мужчина должен приносить рыбу, а не учить саму женщину рыбу добывать - это лозунг вумана.
Ой, бл..набежали нищие лу.зеры завистники. По таким комментам легко отличить нищих лу.зеров
Мужчинам интересны женщины, это как-бы взаимно. При встрече они занимаются сексом, поддерживают самооценку, выносят друг-другу мозг, и так далее до бесконечности. Если исключить суровую экономику брака, убрать элемент "расчета" и гипотетически освободить союз мужчины и женщины от таких вещей, как потребность в социальном одобрении, поддержке других "членов сообщества", уровень совместных доходов, что остается? Мужчины хотят быть признанными конкретными женщинами. Женщин ценят за их прекрасные качества: красоту, интеллект, эмоциональные резервы, материальный достаток. И, хотят стать интересными этой женщине, найти путь к её сердцу. Мужчинам интересно то, что важно самой женщине. Что она ценит. Извините я сука, и считаю, что природа их создала, что бы работать и приносить материальные блага. Т.е. если вы ощущаете себя по большей части, как тело и у мужчин создалось впечатление, что вашей голове вопросов не больше чем, "что я поела ротиком и как я покакала попкой", то мужчины рядом с вами поинтересуются - "мы сегодня кушали?", в переводе это "каковы мои шансы сегодня"... Интеллект конечно тоже важен, когда вас выбирают, но он то при вас останется при любом раскладе, в отличие от телефона, машины и квартиры, поэтому выгодней давить на социальные маркеры. Демонстрировать, что вы цените вещи. Если вы не цените вещи, то надо притворяться, что это так. И всё заработает.
В яблочко. Очень правильно написали.