Девушки,женщины,кто активно пытался устроить личную жизнь.Как планируете искать мужчину для отношений вот в таком "изоляционном" режиме. На улицу скоро выпустят,но ведь все будет закрыто,никаких мест отдыха,массовых мероприятий. Пора идти на СЗ?
Вам сколько лет? 20? 30?
Все эти годы вы чем занимались? Почему именно сейчас, когда по домам сидим всего второй месяц, все вдруг начали проблему своего одиночества решать?
И бары, и рестораны, и санатории, и клубы откроются - вот там и сможете принца найти.
Не один нормальный парень не будет искать женщину в баре или клубе
В каждом крупном городе будут организованы места сбора крутых богатых женихов
Вам сколько лет? 20? 30?
Все эти годы вы чем занимались? Почему именно сейчас, когда по домам сидим всего второй месяц, все вдруг начали проблему своего одиночества решать?
И бары, и рестораны, и санатории, и клубы откроются - вот там и сможете принца найти.
Глупость говорите. Даже не хочу объяснять. Лучше десять раз подумать а потом сказать, чем наоборот.
Вам сколько лет? 20? 30?
а вариант, что до карантина не сложилось, в голову не приходит?!
Зачем вам устраивать жизнь с мужчиной? или вам он нужен для обеспечения? Может возьмете в дом 1 - 2 десятка кошечек?
На сз сейчас предлагают в машине посидеть или домой. Гениально
Вам сколько лет? 20? 30?
Люди сходятся и расходятся.Это жизнь.Поиск партнера,спутника жизни,мужчины для отношений,да как угодно назовите это не первостепенная задача на которую тратится ВСЕ время.Потому что есть ещё и другие дела и другие интересы. Есть просто неудачные знакомства.И не бывает такого,что вышла из дома и сразу толпа женихов во дворе ждет,смотри,выбирай ))Так что поиск партнера достаточно долгий процесс.
Я тоже зашла от скуки в приложение знакомств. Почти сразу познакомилась с пареньком, пока показался адекватным, но посмотрим
А я с мужем на таком сайте познакомилась)) кому нужна пара, то почему бы нет? Кстати предложений тупо ночь провести было очень мало. Всегда приглашали на нормальные свидания и в постель прям сразу никто не тащил ☺
Люди сходятся и расходятся.Это жизнь.Поиск партнера,спутника жизни,мужчины для отношений,да как угодно назовите это не первостепенная задача на которую тратится ВСЕ время.Потому что есть ещё и другие дела и другие интересы. Есть просто неудачные знакомства.И не бывает такого,что вышла из дома и сразу толпа женихов во дворе ждет,смотри,выбирай ))Так что поиск партнера достаточно долгий процесс.
Это мне понятно и без объяснений.
Но вы перечитайте свой пост. Вы сделали акцент на "изоляционном" периоде. Зачем? Этот период не будет длиться 5 лет. Откроют и рестораны, и залы, и ТЦ - тогда будете искать спутника жизни.
У меня пока приложение карту не видит.. Не смогу сидеть на сз((потому что не смогу оплатить функцию голд. Чтобы самой выбирать местоположение и страну для поиска.. (
А то "рядом с тобой" в свободном режиме, такие рожи.. Что я как естет не выдерживаю, долго смотреть на некрасивое
Это мне понятно и без объяснений.
Но вы перечитайте свой пост. Вы сделали акцент на "изоляционном" периоде. Зачем? Этот период не будет длиться 5 лет. Откроют и рестораны, и залы, и ТЦ - тогда будете искать спутника жизни.
Судя по тому,что говорит нам мое руководство,эти меры будут до сентября. Так что в общей сложности пол года получается.
По-вашему если раньше пару не нашли, значит никогда и не найдете! вы человек фу-фу-фу! были бы одиноки и в поиске, поняли бы как жестоко звучат ваши слова
Не надо перекручивать мои слова!
Я не говорила, что если раньше не нашел пару значит никогда не найдет.
Два раза написала, что после карантина все откроется - для одиноких снова будет возможность искать спутника.
Но в "изоляционный" период еще меньше шансов чем в обычное время. Зачем напрягаться именно сейчас, в эти пару месяцев, когда людей на улице практически нет?