Вот не верится мне,что расчётливый, привыкший считать деньги делец с кем то из женщин может быть сказочно щедрым (по его рассказам) или бывает?)
Ну, пиздюлек-то бохатый он не зажмет)))
Он будет вкладываться в " свою" женщину, с кем планирует семью и детей
Это вам жадный для вас мужик о своей щедрости с другими женщинами рассказывал?
А они его не оценили, и теперь вы должны дрказать свою немеркантильность?🤣🤣🤣
Тонкие струны души есть у каждого, даже у Скруджа)))
не бывает, только если временное помутнение или он четко расчитал, что он в ответ получит за свою «щедрость» и слушайте тех, кто говорит, что «будет вкладываться в семью и детей», у меня бывший муж такой был, жадность это ужасное качество для мужчины.
Щедрым можно быть только с той женщиной, которая докажет свою личную преданность
Щедрый человек, щедр во всем - в эмоциях, финансах, в своей заботе, ему доказать ничего не надо, это идёт от души, от самого человека, без расчета, просто потому что ему кто-то нравится и близок и ему хочется о нем заботится разными способами, хочется вызвать радостные эмоции .
Щедрый человек, щедр во всем - в эмоциях, финансах, в своей заботе, ему доказать ничего не надо, это идёт от души, от самого человека, без расчета, просто потому что ему кто-то нравится и близок и ему хочется о нем заботится разными способами, хочется вызвать радостные эмоции .
А потом он осознает, что на нем ездят
Да, и расстаётся с тем, кто пользуется его щедростью, как сделала я в итоге расставшись с бывшим мужем и встретила мужчину, который так же любит отдавать как и я. Невозможно изменить свою сущность, понимаете? От того , что я разочаровалась в мужчинах, которые пользовались моей щедростью, я жадной не стала, я просто стала более разборчива в людях
Ключевое слово ХОЧЕТСЯ заботиться. А когда не хочется тогда отговорки.
Один мой знакомый клинический жлоб был очень щедрым со своей любимой девушкой, которой заделал ребенка. Сам рассказывал как ему хоть и жалко тех денег, но на нее он за пол года потратил много, никому так не дарил.
Деньги - враг отношений, а зачем ему их портить?
Нищета и безденежьем враг , а не деньги. За деньги многие проблемы можно решить и не обижаться из-за такой мелочи как счёт в ресторане на свидании
Нищета тоже враг, никто ж не спорит. Уточню: враг отношений не сами деньги, а отжим одним из одним партнёром у другого каким либо способом будьте ежемесячная такса, подарки в обмен на секс или требование оплаты в кафе. Один в такой ситуации чувствует себя лохом, второй - удачливым мошенником, а это точно не на пользу отношениям
Нищета тоже враг, никто ж не спорит. Уточню: враг отношений не сами деньги, а отжим одним из одним партнёром у другого каким либо способом будьте ежемесячная такса, подарки в обмен на секс или требование оплаты в кафе. Один в такой ситуации чувствует себя лохом, второй - удачливым мошенником, а это точно не на пользу отношениям
Полностью согласен
То, что вы описали к нормальным отношениям никакого отношения не имеет. Но как ни крути период ухаживаний без денег никуда не денешься.
А какая вообще разница: жадный он или нет? Живите на свои деньги, тогда чужие будут не интересны.
Допустим, жадного и расчётливого типа в какой-то момент пробило на "щедрость" (ну, как он сам её понимает), и что с того? Во-первых, такие люди одной рукой дают, а другой всегда забирают, во-вторых мужская жадность в принципе ужасно отталкивающее качество, и неважно, являетесь ли вы осчастливленным исключением, и третье: даже если ни в чём не нуждаешься, и ничего тебе от жмота не надо - она оскорбляет женщину.
Допустим, жадного и расчётливого типа в какой-то момент пробило на "щедрость" (ну, как он сам её понимает), и что с того? Во-первых, такие люди одной рукой дают, а другой всегда забирают, во-вторых мужская жадность в принципе ужасно отталкивающее качество, и неважно, являетесь ли вы осчастливленным исключением, и третье: даже если ни в чём не нуждаешься, и ничего тебе от жмота не надо - она оскорбляет женщину.
Хорошо, как мужчина может быть уверен, что его щедростью не пользуются в наглую?
Жадность - это посягательство на чужое. Нежелание сомнительных трат - это бережливость и здравый смысл
Жадность - это посягательство на чужое. Нежелание сомнительных трат - это бережливость и здравый смысл
когда человек жаден даже в отношении своих родных и близких, особенно когда это зависима от него люди - дети, жена , престарелые родители, это ни с чем не перепутать, поверьте, причём проявляется это в мелочах, когда он/она еду копеечную жалеет
То, что вы описали к нормальным отношениям никакого отношения не имеет. Но как ни крути период ухаживаний без денег никуда не денешься.
Очень даже денешься. Это все атавизмы, они потихоньку исчезнут. Я на первом свидании, если дама жлобится, плачу, но при этом говорю, в следующий раз ты платишь. Половина пропадает, а половина проходит на второе и платит за двоих. Вы не представляете насколько это обоюдный и классный формат отношений. Если люди друг другу интересны как личности, то лучше сразу выстраивать отношения без дискриминаций.
когда человек жаден даже в отношении своих родных и близких, особенно когда это зависима от него люди - дети, жена , престарелые родители, это ни с чем не перепутать, поверьте, причём проявляется это в мелочах, когда он/она еду копеечную жалеет
Одно дело потратиться на лечение или образование, другое - на всякую фигню. У меня дома, например, ювелира - под запретом
Очень даже денешься. Это все атавизмы, они потихоньку исчезнут. Я на первом свидании, если дама жлобится, плачу, но при этом говорю, в следующий раз ты платишь. Половина пропадает, а половина проходит на второе и платит за двоих. Вы не представляете насколько это обоюдный и классный формат отношений. Если люди друг другу интересны как личности, то лучше сразу выстраивать отношения без дискриминаций.
А здесь возможно и перебор. Если я пригласил - я и плачу. Но если женщина клянчит приглашение, я отвечаю - тебе надо, ты и приглашай
Ой, это вобще. Каждый кусок в холодильнике посчитан. И я не шучу. Зато на себя любимого ничего не жаль.
Теперь ты понимаешь как чувствует себя любая женщина которая спит с мужчиной. Он получает лишь удовольствие и потенциальные аж 3 тыщи алиментов, а она аборты, проблемы создоровьем от таблеток или диточку строгого режима на 20 лет. Бабенка залетает и ты ей такой беззаботный "иди покалечь себя абортами или родами ачотакова". Поэтому женщины что спят без полноценного обеспечения - ло хуш ки.